Волочкова показала победные фото в микробикини с Мальдив

Аноним 273: Ну слава богу, долетела.

Да, прям от сердца отлегло у всех. Обратную дорогу так же освещать будут интересно?
Главное всех обратно привезти
А то у кого память хорошая, улетала она как- то на Мальдивы с банщиком Сергеем, все плохо закончилось, ещё был молдавский «директор» Марчел вроде или как-то так. Короче «директоров» у неё пруд пруди, всех и не упомнишь

Аноним 901: От Мальдив никто бы не отказался.

Сознательно от них отказываюсь, хотя непосещенных стран все меньше и меньше. Мусульманская страна с запрещенным ввозом алкоголя. Что там Настя пьет, интересно?

Мария Ф: Мусульманская страна с запрещенным ввозом алкоголя. Что там Настя пьет, интересно?

На резортах безлимит алко

МаTрица: На резортах безлимит алко

Я столько не зарабатываю))

Мария Ф: Мусульманская страна с запрещенным ввозом алкоголя. Что там Настя пьет, интересно?

Настя на резорте что хочет то и пьет. Там есть алкоголь.

Мария Ф: Я столько не зарабатываю))

И я
И мы не балерины

Мария Ф: Я столько не зарабатываю))

А вот одна известная русская балерина зарабатывает:)

Мария Ф: Что там Настя пьет, интересно?

На территории резорта можно. Там алко рекой льется.

Мария Ф: Что там Настя пьет, интересно?

Так туристам же можно в отелях. На островах нельзя. Яхту, опять же, можно арендовать.

Cabo Verde: На территории резорта можно. Там алко рекой льется.

Не везде. Есть, где коктейли по 100 баксов. Но и олл инклюзив, наверное, тоже есть. Боюсь представить, сколько он стоит ))

Аноним 626: А вот одна известная русская балерина зарабатывает:)

Ну не балетом же. Балет это так, красивая легенда.
У неё кстати такие длинные пальцы на ногах, почти как на руках. Интересно у всех балерин так они вытягиваются со временем . Кто знает?

Балетом, я надеюсь ))

И чем больше о ней судачат критикуют и обсуждают поднятую ногу, тем больше она зарабатывает)

Осспаде, вот мы заботушки-то, переживаем, что Насте не нальют

Мария Ф: Не везде. Есть, где коктейли по 100 баксов. Но и олл инклюзив, наверное, тоже есть. Боюсь представить, сколько он стоит ))

Ну не везде конечно. Но Волочкова выбирает дорогие закрытые резорты 5 звезд. Там все есть.
А вообще с собой нельзя конечно. На таможне в Мале 100% отберут. Обратно полетишь- отдадут

Cabo Verde: Ну не балетом же. Балет это так, красивая легенда.

Ну а чем же? Откройте нам эту тайну.

Cabo Verde: На таможне в Мале 100% отберут.

Народ возит в тетрапаках от сока

Мария Ф: Но и олл инклюзив, наверное, тоже есть. Боюсь представить, сколько он стоит ))

Родственники летали, отель олл 4* с расширенным пакетом алко 5000 долларов 3 года назад дней на 9-10. Без авиа.
Это был минимальный по цене с оллом.

Аноним 901: Осспаде, вот мы заботушки-то, переживаем, что Насте не нальют

Мы бы наоборот ее отправили туда, где не наливают.

🍓 КлубНика: Ну а чем же? Откройте нам эту тайну.

Так погуглите, в сети всё есть. И про убыточные шоу и про реальный источник дохода.

Аноним 626: Родственники летали, отель олл 4* с расширенным пакетом алко

Глянула цены на Букинге. Неделя олл инклюзив на двоих от 350т р. Не ужас-ужас.
Но за 2 млн тоже есть))

Аноним 901: реальный источник дохода.

Я не поверю что ее пропитые не молодые прелести кого-то интересуют.

🍓 КлубНика: Ну а чем же? Откройте нам эту тайну.

Да какая это тайна. Секрет Полишинеля. Квартиры сдает, у неё их что-то сильно дохрена, съемки в телешоу и всяких ютюб проектах, реклама и соц сети. Она постоянно стоя в шпагате что-то рекламирует. Спа процедуры, косметику, одежду. И тд и тп Выводит в свет всяких артистов молодых и не очень, тоже за деньги

Мария Ф: Народ возит в тетрапаках от сока

Ого. Креативно. Не, страшно. Запалят, депортируют

Я погуглила.

у нее есть просторный дом в Красногорском районе Московской области, апартаменты в Москве и Санкт-Петербурге, а также 22 квартиры в Астрахани. Только коммунальные платежи за дом и квартиры обходятся балерине в 100 тысяч рублей. Кроме того, она платит около 150 тысяч домработнице и ее мужу, которые содержат в порядке загородную недвижимость.

По словам продюсера, на элитные корпоративы балерину давно не зовут, поскольку она находится в стоп-листе у организаторов из-за скандальной репутации. Но и в этих условиях она находит способ заработать. Волочкова не брезгует пиар-романами, она может выйти в свет с неизвестным артистом, тот получает свою минуту славы, его спутница – гонорар. Реклама в соцсетях у Анастасии уже редкое явление, и получает она максимум по 100 тысяч за пост. Звезда также часто посещает ток-шоу, за выпуск платят 200-300 тысяч, но в последнее время ее зовут лишь несколько раз в год, и если есть инфоповод.

«Волочкова всегда была спонсорским проектом. Сейчас у нее тоже есть штат поклонников, которые возят ее на Мальдивы. Она привлекает состоятельных мужчин своими шпагатами. Пока артистка стройна и внешне привлекательна, она будет жить безбедно», — добавил шоумен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы