Виктория Боня показала кровать за 14 миллионов рублей (ФОТО)

Аноним 394: А почему Боня так плохо выглядит, старая, худая

Да как вы новость то читаете?

Новости U-mama.ru: У меня сейчас домработницы нет, я уволила ее, а новую пока не нашла. Все делаю сама.

А вообще, пришла Калина и задушнила такую шикарную тема про уставшую Боню, ее подруг Игоря и Андрюху и кровать за дофигалямов, которую она теперь сама застилает.

Калина Малиновa®:

Фестиваль крутой да, мои удачно попали на спектакль Театрального проекта 27, в который обычно в Питере ходим. И дождь не испортил мероприятие. Девчонкам очень понравилось.
Но кому это интересно. До Москвы 2000 км

Аноним 502: кто вторая тоже

Натальная карта.,, но это лавандовый,,
Но вы наверняка не поняли

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Но кому это интересно. До Москвы 2000 км

А до сисястой туши рядом.
Да и кровать все такую ищут и найти не могут.

Здесь постоянные темы «что посмотреть в Москве « и советы годами повторяются.
Вот Вы знали про фестиваль, я знала.
Написали бы здесь, то еще кто-то знал, кто летел в Москву.
А то вчера был анорексичный транс.
Сегодня жирный.

Аноним 299: а ещё он до недавнего времени сожительствовал с бывшим мужем покойной сестры «Рыжего» из «Иванушек»

пойду налью выпью. какого чёрта Боня такая старая??? не могли фильтры наложить?

Комментарии огонь!
Спасибо за просвещение, я ведь думала что этот штат домработниц Бони, а тут девочки которые мальчики или наоборот- сослепа не разберу))
я так давно не смеялась.

Аноним 365: Спасибо за просвещение, я ведь думала что этот штат домработниц Бони, а тут

Там ещё кошечка на постеле есть

Чохотел:

Что - и кошечка- трансвестит?)

Кстати, первым человеком от которого я узнала про отбеливание ануса был Филя. Не помню у кого он распинался, возможно у Зверева. Было это за миллион лет до нынешнего смутного времени.

Аноним 304: Кстати, первым человеком от которого я узнала про отбеливание ануса был Филя

А он тоже что ли заднеприводный?
Блин, я даже не знаю какого цвета у меня анус меня этот вопрос никогда не интересовал

Чохотел: А он тоже что ли заднеприводный?

Он эстет!
Этодругое (но я не очень уверена)

Чохотел: А он тоже что ли заднеприводный?

Филя то?
Он вроде не особо скрывается. Понятно что не афиширует. Поэтому всю жизнь «любит» Пугачеву

Аноним 304: Кстати, первым человеком от которого я узнала про отбеливание ануса был Филя.

вы неправильно помните!
это был аж Леонтьев!

Вчера мне где-то вылетели фотки с этого прикроватного шабаша. Боня там отфотошопленная, киса-лапочка.

Аноним 299:

Пошла гугить и вдруххх... та-да-да-даммм
Член коммунистической партии, депутат Государственной думы Нина Останина прошла курс анального отбеливания в одной из клиник Москвы.

Аноним 304: Он эстет

Для чего эстетику то наводить?
Фил там должен быть меховой, да и сам он не светленький, армянские корни как ни как. Там до отбеливания сначала шугаринг под анестезией сделать надо.
Армяне за него наверное со стыда сгорели, что их предок анус отбеливает

Аноним 304: Пошла гугить и вдруххх... та-да-да-даммм
Член коммунистической партии, депутат Государственной думы Нина Останина прошла курс анального отбеливания в одной из клиник Москвы

А все Боня виновата со своей кроватью
Мне нельзя ржать на работе.

Чохотел: Для чего эстетику то наводить?

В человеке всё должно быть прекрасно! Особенно опа!

Чохотел: А все Боня виновата со своей кроватью

Да плевать все хотели на кровать!
Если она реально из коней и с запасным матрасом, то, наверное, это ещё и со скидкой.
Мы диван купили, муж платил и плакал практически, 1,4 млн, ППУ и пружины. И ни одной волосинки лошадиной!

Аноним 304: Мы диван купили, муж платил и плакал практически, 1,4 млн, ППУ и пружины. И ни одной волосинки лошадиной!

Это вы чем так мужа смотивировали?
Ух, ладно я бесплатно на полу посплю.
Моя жизнь не будет прежней.
А я еще на дочь ругаюсь, что дневник за 635 руб и линейка за 405 руб.
Я ещё от цен на канцелярию не отошла, а тут вы с диваном

Тема агонь! Девочки, я давно так не ржала

Чохотел: Это вы чем так мужа смотивировали?

Ой, блин, в аварию жуткую попала, разбилась вдребезги. Сказала за руль больше никогда не сяду, купи мне лучше диван.

Справедливости ради, мне страховая прилично выплатила, виновник аварии по суду и сейчас у меня еще один суд идёт с ним. Так что там большая часть - возмещения.

Аноним 304: Член коммунистической партии, депутат Государственной думы Нина Останина прошла курс анального отбеливания в одной из клиник Москвы.

Вот это поворот. Ей ведь уж 70 . Там хоть отбеливай хоть нет, краше не станет. Или
там членам партии скидка?

Аноним 299: это был аж Леонтьев!

У него побочка на зубы пошла. Видимо сильно отбелили, что и на зубы перешло, вон как сверкают, белее унитаза . Хотя с Валеру люблю если что)))
Эх, не модные мы короче. « с Урала»
Далеко от моды и светского лоска. Климат у нас суровый, светить очком отбеленным негде

Cabo Verde: Вот это поворот. Ей ведь уж 70 . Там хоть отбеливай хоть нет, краше не станет

Може утка, я дальше заголовка не полезла. Ну их нафих, беложопых этих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы