Виктория Боня показала кровать за 14 миллионов рублей (ФОТО)

Аноним 604: А что случится? Беременность от Смурфита?

«Боливар не выдержит двоих» Сломает.

видимо, не все

Чохотел: сейчас так делают

Ответ: если

Чохотел: Собчак на пару секунд замешкалась

Аноним 299: Васька ершистый каааак насмотрятся этих ваших сисястых Игорей и ну как пойдут гомосятничать?

Главное на свидание трезвым приходить а то сейчас не понятно то ли дама пришла на встречу, то ли нет

Калина Малиновa®: Поржать много над чем можно.
А сюда который день тащат гомосеков под разными соусами, незначительными новостями прикрываясь.
Кровать Бони это так важно.
А вот туша на заднем фоне больше обсуждений вызовет.

Тяжело с новостями. О половине нельзя писать, новостей особых нет, кроме одной темы . А аудиторию нужно же как-то удерживать. Вот рейджбейтинг и устраивают . Ну те по сути это просто интернет - троллинг

Какие они все... небанальные

У меня столько открытий после прочтения этой новости

Подождите, а зачем нам этих представителей секс меньшинств тут показывают???

Аноним 994: У меня столько открытий после прочтения этой новости

Я просто зашла посмотреть на кровать на стоимость которой я могла бы отлично жить не один год

Ну т.е во всём этом "лошадиная шерсть" никого не смутила, да?

Cabo Verde: Тяжело с новостями

В Москве завершился прекрасный театральный фестиваль , например)) но это не так интересно, да)))
с 1 по 9 августа в парке «Зарядье» проходил фестиваль «Театральная неделя» — кульминация Всероссийского марафона-фестиваля театров «Россия-Театр-Общество», приуроченного к 150-летию Союза театральных деятелей РФ

Калина Малиновa®: В Москве завершился прекрасный театральный фестиваль , например)) но это не так интересно, да)))

Ну да. Это увы не треш контент
Никто на них «кликать» и читать не будет
Больше кликов, больше показов баннерной рекламы. А для рекламодателей важна статистика времени проведенного пользователем на сайте. А такой вот треш искусственно завышает этот показатель
А театральные новости, пролистнули не заходя и все. А периодический такой вот вброс , заставляет «спящих» подписчиков снова проявить активность
Традиционно отлично прокачивают сайт всякие политические дебаты, но их нельзя, всякая чернуха где кого убили , похитили , поездом переехали и подобное и такое вот . Так что выбор невелик к сожалению

Аноним 394: А почему Боня так плохо выглядит, старая, худая, замученная, в запрегамме она молодая и красивая

Да это просто фото неудачное

Cabo Verde: Так что выбор невелик к сожалению

Да я это все понимаю.
Но что за активное внимание именно к гомосятине?

Frau Мадам: Ну т.е во всём этом "лошадиная шерсть" никого не смутила, да?

А что должно было смутить? Вот кабы написали, что Собчак начала выпускать кровати, то дааа.

Аноним 299: Серёжа дяденька, да)
и у того и у другого было интервью у Собчак

Господи, я думала тетки к Боне приехали кровать тестить.

Калина Малиновa®:
Ну , как вариант можно сбегать стукануть куда надо. Глядишь и жизнь в стране наладится.

Nik&Nika: Только не говорите, что это родственник. Однофамилец?

А я вообще не могла понять, а где же Андрей

Калина Малиновa®: Но что за активное внимание именно к гомосятине?

Да хз. Ну уж пусть лучше гомики, чем всякий ужас про детей ,что тут через одну новость

Cabo Verde: Да хз. Ну уж пусть лучше гомики, чем всякий ужас про детей что тут через одну новость

О, да.
Тогда бы уж трешатину со взрывом ресторана Balzi Rossi на Баррикадной запостили.
Вот где есть, что обсудить.

Калина Малиновa®: Тогда бы уж трешатину со взрывом ресторана Balzi Rossi на Баррикадной запостили.
Вот где есть, что обсудить.

Это политика. Нельзя
Имеется в виду про теракты всякие

Аноним 890: С днём рождения
Спасибо!!!

Аноним 299: как раз у Андрюши-младшего это приобретённая фамилия, девичья у него Бурдуков

В смысле девичья? Господи, что я пью?

Cabo Verde: Это политика. Нельзя
Имеется в виду про теракты всякие

Но по сути оно далеко от политики)
Хотя по смыслу примерно как герои этой темы.

Frau Мадам: Ну т.е во всём этом "лошадиная шерсть" никого не смутила, да?

А должна была?
Премиальные линейки матрасов используют конский волос и шерсть давно уже.
Вроде ничего нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы