Путин похвалил развитие общественного транспорта в Екатеринбурге

Аноним 12: этим летом были в перми, казани, самаре
У нас с транспортом хуже всех

Не только с транспортом, просто с благоустройством города кошмар.

Аноним 485: а чегой-то он темный

Ночь,фонарь под глазом темный у местного алкаша,варианты приветствуются)))

ЭТО шутка что ли такая? Пазики с черным дымом - это хороший ОТ?
Автобусы, давящие живых людей в центре города - это хороший ОТ?

Редко пользуюсь ОТ и тут в вс нужно было 5 остановок с ребенком до ТЦ, мы на остановке сидели 40 минут и на остановке уже были люди, когда мы пришли (я молчу что сидеть там негде!)!! На конечной было 0 трамваев, нечему было прийти, потом пришло сразу 3, я не знаю как на ОТ люди ездят к какому-то конкретному времени, это не просчитать никогда.

Анонимус: А вот Самара.... сам город не располагает к общественному транспорту- он длинный, без обьездов, метро там вобще ходит вникуда (как и трамваи), до жилых кварталов все очень далеко и есть древние маршрутки на 16 мест с наличной оплатой😬 Нигде нет ни кондукторов, ни этих болванок для оплаты-люди карточки и нал передают водителю ОГРОМНОГО автобуса!

Точно так. Сейчас в Самаре. Как на 10 лет назад вернулись в прошлое

В Самаре не была, Казань и Пермь ушли на сто шагов вперед по ОТ от нас.
Все прогнозируемо по приложениям, все автобусы однотипные современные, с ровным ходом, можно чай из кружки пить по хожу движения, никаких пазиков я не видела, может они где-то она окраинах, но у нас-то они в центре народ давят. Только 1 плюс - у нас дети бесплатно ездят, больше плюсов нет.

Как то смешно это, нам до того же Питера как до луны. В прошлом году жила там две недели, с транспортом нет проблем ходит полупустой. Зато у нас либо битком, либо вообще его нет. Эти микро пазики идиотские. Ладно хоть они ходят

LenaSSS: трамваи новенькие фиолетовые.

В каком месте они фиолетовые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы