Путин похвалил развитие общественного транспорта в Екатеринбурге

Прочитала сначала "подхватил". Развитие транспорта в Екатеринбурге.
Видимо что мге хотелось, то и привиделось ( метро Восток-запад соединящюее), нормальные остановки, маршруты и пр.

Вот читаю такие новости и реакции только одна - когда же вы сгорите в аду, упыри?

В этом году стало значительно лучше, пару лет назад можно было полчаса трамвай ждать, сейчас такое крайне редко..
Троллейбус новый около нас запустили, тоже хорошо ходит
Новый транспорт закупают
Возможно этого мало, но прогресс есть

С остановками треш конечно
Много убрали, а новых нет никаких

А представляете, в каком чудесном и счастливом мире он живёт. Транспорт ходит как часы , все население единым порывом за, рейтинг 98%
Можно только позавидовать

Я общ транспортом почти не пользуюсь. Но часто езжу по Эльмашу, и так грустно становится- трамваи допотопные ездят. Вспомнию детство свое 20-30 лет назад, и ничего не изменилось в этих отдаленнных от центра районах .

Аноним 193: , сейчас такое крайне редко..

Вы попытайтесь уехать с Эльмаша не в "час пик". Трамваи ездят такие, что запчасти на ходу теряют. Еще "через пень колоду" можно уехать с 7.00 до 9.00, а потом все - мертвое время. А вечером именно в час пик, все трамваи идут в парк. Ну, вот, как так составлено расписание?
Считается, что зачем Эльмашу трамваи, там же есть метро, а то, что глубинке Эдьмаша до метро час пешком, об этом забывают.

Интересно, уву он узнал об этом? Инкогнито проехал с Эльмаша в Академ?
Вот научились же люди отчитываться!

Стукачейниктонелюбит: Что ему там в папочках подсовывают, интересно?

Вот и я прочитав новость, понимаю, что просто кто-то хорошо написал отчёт о том как похорошел общественный транспорт в Екатеринбурге.

Новости U-mama.ru: По словам Путина, эти успехи достигаются не только за счет бюджетных вложений: "огромную роль здесь играют грамотные, перспективные управленческие подходы и прежде всего тесная увязка транспортной системы с градостроительной политикой".

Божечки -кошечки
Где- то ещё хуже чтоли? Сейчас возможно получше+ обновили немного автопарк, зимой поглядим

Аноним 12: Мы этим летом были в перми, казани, самаре

В Перми, соглашусь, новый и чёткий общественный транспорт
А вот Самара.... сам город не располагает к общественному транспорту- он длинный, без обьездов, метро там вобще ходит вникуда (как и трамваи), до жилых кварталов все очень далеко и есть древние маршрутки на 16 мест с наличной оплатой😬 Нигде нет ни кондукторов, ни этих болванок для оплаты-люди карточки и нал передают водителю ОГРОМНОГО автобуса!
Мы когда в Екатеринбург из отпуска вернулись, аж выдохнули после Самары-неплохо наш транспорт работает, хоть куда можно доехать, все под рукой🥰

Аноним 91: Раз гарант похвалил,

Та это еще хорошо, оказывается)))

Понятно, что нужно ориентироваться на то, где лучше. Но вот каждый год у меня знакомая приезжает из Краснодара и каждый раз не может отойти от шока. 42 рубля в нормальном автобусе, можно их увидеть на карте, метро, трамваи и т.д. После маршруток Краснодара она удивляется как ребенок.

Cabo Verde: Где- то ещё хуже чтоли?

Приезжайте в Иркутск) нам "новый" общественный транспорт списанный от куда-то привезли)) остановки потом сюда скину , чтоб вы своим радовались

вот пример, как можно "отчитаться"
(каждый день езжу из Пионерского на 34 троллейбусе)
с одной стороны - закупили новые синие троллейбусы на автономном ходу (красивые, удобные), на линии 8 машин, молодцы.
но! с другой стороны- какой-то трэш с расписанием, вернее с его отсутствием... "дыры" в расписании по 30 минут, в том числе в час пик. стоят на конечной по 2-3-4 штуки сразу, а потом едут подряд. вот что это??

Стукачейниктонелюбит: Что ему там в папочках подсовывают, интересно?

Картинки. Веселые

Аноним 356: трамваи допотопные ездят.

А у вас пазики ездят?)

А метро?
Ну, метро-то разве можно хвалить?
Москва-Питер себе вон какое настроили, а в екб три с половиной станции

Аноним 592: Соглашусь, в академическом с транспортом стало значительно лучше (с введением второго трамвайного маршрута в частности)

Ничего, что этот любимый маршрут (16) забрали у нас, с детства на нем ездила (был 26), сейчас в центр с Пионерского на прямом трамвайном маршруте уже не доехать. и еще 20 с Шарташа забрали.
Шоковое заявление конечно

ЛилМа: Раз похвалил, значит, где-то ситуация еще хуже, чем в Екатеринбурге

Ага, в Омске, там вход в станцию метро построили и все на этом.
В 2024 , когда Омск затопило, метро хоть оживилось

уа-уа: Ну, метро-то разве можно хвалить?

Так вторую ветку снова в сотый раз проектируют. Эту новость можно каждые пару лет продавать, как и проект.

Аноним 467:

Мне около 20-ти было, когда открыли метро.
И обещали махом весь город опутать.
Сейчас мне 50+
Я успею, интересно, вторую ветку увидеть?

Аноним 467: Так вторую ветку снова в сотый раз проектируют

Я уже 25 лет жду обещанную ветку на ЖБИ.
С нового обещания прошёл год...
Через два года построят же?

Аноним 193: сейчас такое крайне редко..

Вчера с остановки ж/д вокзал в направлении дворца молодёжи в районе 11 часов не было 50 минут ни одного трамвая, а там 4 маршрута ходит и мне бы подошёл любой.

уа-уа: Мне 20 было, когда открыли метро.
И обещали махом весь город опутать.
Сейчас мне 50+

55 вам сейчас бы уже на пенсии были
Метро в 1991 открыли.

Чохотел:

Оу, ну я округлила, значит.
До 20 лет. Немного меньше, значит, было. Тем более!
Я итак на пенсии уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы