Жена Лёши Свика подала на развод

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @alex_svik

Жена екатеринбургского рэпера Леши Свика (настоящее имя - Алексей Норкитович) подала на развод. В разговоре с Super Ксения Ткачева отказалась комментировать свое решение.

"Документы на развод поданы. Комментарии давать пока не хочу. Сделаю, как получу официальный документ. По закону суд дает время на примирение, поэтому дело пока без движения", — заявила она.

У пары есть трехлетняя дочь Эмилия. Свик и Ткачева женаты с 2022 года, с тех пор они расходились и сходились не раз. В январе 2023 года Ксения подала на развод. "Я никак не буду это комментировать, но если мой бывший муж захочет, то он и его женщина из Екатеринбурга, которая была на нашей свадьбе, все вам расскажут", - пояснила она.

В июле 2024-го артист объявил о романе с уральским блогером‑миллионником Мариной Филатовой. Их отношения вызвали огромный резонанс в сети: пользователи проводили собственные расследования, следили за каждым персонажем этой истории и написали про измену Свика бывшему мужу Филатовой. В ноябре Свик уже вернулся к жене.

В прошлом году стало известно, что у певца есть внебрачная дочь от модели из Хабаровска. Екатерина Лукьянова рассказывала, что их роман начался в 2018 году, а в 2020‑м она забеременела.

«Хотела сделать это еще в 2022»: Инстасамка уехала из России

Волочкова опоздала на рейс до Мальдив на две минуты: «Провокация! По отношению ко мне поступили по-скотски!»

Кайли Дженнер заказала грудастый торт на свой день рождения (ФОТО)

кто эти люди и зачем нам знать подробности их личной жизни? Их поклонники (а они есть?) все узнают в их инстах

Какая жаль

А от нас что требуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы