«Хотела сделать это еще в 2022»: Инстасамка уехала из России

Традиционный вопрос: а кто это?

"Какого ху.дожника потеряла страна!"

Аноним 618: А вот то, что молодежь бежит из России - никаких причин для радости.

Такая убежит - никому ни жарко, ни холодно не будет.
Пусть мигрирует.

Pussy juicy на тусе, coochie mommy на Juicy
Juicy, juicy, деньги, деньги, money, money, туси, juicy

Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе
Мне караты на уши, на мне дорого бусы
Pussy juicy на тусе, coochie mommy на Juicy
Juicy, juicy, деньги, деньги, money, money, туси, juicy
Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе
Мне караты на уши, на мне дорого бусы.

Это же так прекрасно... Дубай встретит овациями и полными залами, безусловно.

Новости U-mama.ru: В России я достигла своего потолка. У меня было всё: хиты, фиты, клипы, выступления, свой бренд, коллаборации, работа с банком. Абсолютно всё, чего я хотела. У меня были самые крутые контракты с самыми большими гонорарами во всей индустрии.

Новости U-mama.ru: Дарья Еропкина (

Хто это?

tiun1982: Два нарика?

tiun1982: Тут на лице всё написано. Даже экспертом быть не надо

ну ладно снесли мой коммент про этого юзера, а вот это удалить не хотите, дорогие модераторы? Такое соответствует правилам доброго и поддерживающего форума?

Судя по сокровищам императора у девочки очень завышено самомнение. Отвратительно повела себя с Безруковой. Песня за деньги да, это единственное что знаю у нее. Не приятная, не симпатичная да же, как женщина. Ума нет совсем, зато денег попой жуй. Надеюсь там и останется.

а мне нравится она , в 25 лет уже купила футбольный клуб , не спилась же не снаркоманилась... я вот тоже петь не умею меня никто не знает как ее если тут в комменты заглянуть , а заработать такие деньги не могу, так что определенно талант у девочки есть, пробивная, не каждый так может, насчёт самомнения, оказывается полезная штука-на этом она и и вывезла свои доходы

Аноним 177:

Мне всегда очень грустно читать такие вещи, потому что я считаю, что такие деньги должны зарабатывать люди других профессий. Но это, конечно, не повод говорить "свалила и слава Богу".

Аноним 177: а мне нравится она , в 25 лет уже купила футбольный клу

Нарисовать можно все, что угодно. Интересно, в какой лиге играет ее клуб.

Новости U-mama.ru: Она намерена ориентироваться на мировую аудиторию и развивать свою карьеру за пределами России.

Моргенштерн с Нойз МС тоже думали, что их творчество ждут на мировой сцене....

Аноним 163:

Не знаю как у Моргена, а у Вани всё отлично с карьерой и с концертами))

Аноним 163: сцене....

Вы конечно сравнили Ваню Нойза и Инстасамку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы