Сергей Лазарев показал подросших детей во время отпуска в Греции

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/lazarevsergey (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

43-летний певец Сергей Лазарев показал свежие фото своих детей, 11-летнего Никиты и 8-летней Анны.

Семья Лазарева проводит отпуск в Греции. По данным СМИ, они остановились в отеле One&Only Aesthesis в Афинах. Стоимость проживания в этом отеле составляет около 450 тыс. рублей в сутки. В комментарии к фото Сергей уточнил, что его снимал сын, который мастерски видит кадр.

Дети Лазарева появились на свет благодаря суррогатным матерям, при этом для оплодотворения были использованы яйцеклетки одной и той же женщины. Никита и Аня учатся в частной Павловской гимназии и посещают студию Аллы Духовой "Тодес". Несмотря на занятость, певец проводит с детьми много времени и всегда берет их с собой на отдых. Воспитывать детей артисту помогает его мама Валентина.

Брэд Питт покончил с трезвостью и снова пьёт

Соцсети взорвал танец Мигеля с 82-летней мамой в красных туфлях на каблуках (ВИДЕО)

Звёзды о грудном вскармливании: Тодоренко хочет медаль, а Шпица вызвала скандал

Новости U-mama.ru: при этом для оплодотворения были использованы яйцеклетки одной и той же женщины

Сразу видно

Хорошие ребятишки) мальчишка очень красивый, а девочка обычная, просто симпатичная

Хорошие детки, лица спокойные, не напряженные. Улыбки расслабленные.

Аноним 588: девочка обычная, просто симпатичная

С помощью косметики будет красоткой)

Приятные фото, без пафоса, без одежды в золоте и больших лейблах, естественные.

Хороший Серёжа мужик и деточки такие славные.

Дети очень приятные.
Вот только мне не понять, как они без осознания собственной мамы проживут.
У всех есть или была мама. А они как?

А я думала что нет у Сережи детей, пошла фото смотреть. Теперь поняла, что с Димой его перепутала :)

Дети не выглядят счастливыми. Думаю, что это очень негативно влияет:

Аноним 79: как они без осознания собственной мамы проживут.

Мама - главный человек в жизни ребенка. Это природа, не я придумала. Никакие Греции и дорогие шмотки не заменят ребенку настоящую семью.

Аноним 967

Почему-то часто из обычных и даже некрасивых вырастают роковые красотки с изюминкой. А вот из красивые девочек чаще всего вырастают обычные девушки, чье лицо и не вспомнишь. Так что время покажет.

Бабушка у детей есть, заменяет маму. Дочери Киркорова, история что нет мамы и не будет конкретно психику нарушила, жалко девочку, она несчастна. Она об этом даже говорила, что у нее была мечта и больше она не мечтает потому что на суждено ей сбыться ((
Сам Филипп чудной, не понимает многое. Мальчик у него нормальный более менее растет, а дочь сильно страдает к сожалению.

Аноним 459: Мама - главный человек в жизни ребенка.

Аноним 79: ак они без осознания собственной мамы проживут

Т.е без мамы нельзя, а без папы можно

кOлесикO: Т.е без мамы нельзя, а без папы можно

Смех нервный?

кOлесикO: Т.е без мамы нельзя, а без папы можно

Прикиньте, да.

AnnaNim: Дочери Киркорова, история что нет мамы и не будет конкретно психику нарушила

так немудрено. Одно дело, когда мама была, но случилась беда, как у Насти Заворотнюк. Это грустно, обидно, но можно понять, как-то пережить эту боль. А другое дело, как у детей Лазарева и Киркорова. Здесь конкретно удар по психике. Я уже не говорю про "добрых людей", которые с детства травят их.

Аноним 79: Смех нервный

Нет, просто веселюсь, т.е когда рожают для себя женщины - это норм, а мужчины - это это другое.

Аноним 459: Прикиньте, да.

Чем? Не, я просто не понимаю чем

Аноним 459: кOлесикO: Т.е без мамы нельзя, а без папы можно
Прикиньте, да.

Нередки случаи, когда мать умирает, когда ребёнок ещё маленький. Как то эти дети вырастают. Так же бабушки или другие родственники растят. И эти вырастут с бабушкой и с его возможностям

Аноним 580

Я думаю тут речь про другое. Как у дочери Киркорова, само осознание что не было матери. Что никто не любил как мама. Это очень тяжело.

AnnaNim: само осознание что не было матери.

а когда мама была, но не любила?
била? унижала?
откройте ТД, сколько там таких тем

AnnaNim: Что никто не любил как мама

Ребенку без разницы, кто его любит. Кто заботится, тратит свое время, того он и любит.

Аноним 79: как они без осознания собственной мамы проживут
Аноним 459: Мама - главный человек в жизни ребенка

Ну нельзя же настолько жить стереотипами.
Ну да, мама родила. Потом многие чуть не в год спихнули в ясли, потом садик, из которого даже забрать вовремя не могут. Потом школа - продленка, т.к. маме некогда. Потом лето, опять куда то надо девать - лагерь, бабушки.
Да многие мамы даже не в курсе чем их дети живут, что хотят, о чем мечтают.
Поэтому если у папы есть возможность давать именно внимание, а не заменять на материальные блага, то уж точно ничего дети не потеряют. А там еще и бабушка)

Аноним 79: всех есть или была мама.

У некоторых , мамы умирают в родах или после ..

Аноним 117: У некоторых , мамы умирают в родах или после ..

Но она хоть была. Про неё можно спросить, можно увидеть на фото, узнать от других какая она была.

Аноним 960: Ну нельзя же настолько жить стереотипами.

Ну да. Быть рождённым конкретной женщиной и знать об этом - это такой вот стереотип.

**********: а когда мама была, но не любила?
била? унижала?

Не повезло с мамой. Но ты чётко знаешь что она - вот такая. А не крутишь всю жизнь в голове: кто эта тётя, от которой я получился?

Аноним 79:

У них есть психолог.

TOD's: У них есть психолог.

Ну это, конечно, всё меняет!
(сарказм)

А мать у них был Новосельцев Малиновский. Похожи на него дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы