В Анапе пенсионер ударил школьника и попытался выдавить ему глаза за отказ уйти с лавочки

Пенсионеры вообще с ума сошли, вчера паркуюсь у больницы, никого не трогаю, выскакивает один из рядом стоящей машины и давай мне указывать/учить как надо, был послан обратно в свою машину. Дак он меня еще и обматерил, что его помощью пренебрегла. Нашёлся мне учитель.

1.Возможно они трогали транспорт пенсов, те увидели это через камеру домофона и вышли навалять им.
2.Может быть это просто ненужные внуки приехали к бабке с дедом погостит на каникулы.
Видео не полное, что-то происходило пока они не уселись на лавку.

Даже если ваша правда и

Taya07: поганый язык малолеток разозлил тетку

Правильнее было написать так:

Taya07: поганый язык малолеток разозлил не менее поганую тетку

Почему дети поганцы и виноваты, а сумасшедшие дед и бабка нет?

Taya07: НО, совершенно не понятно и не слышно о чем говорят, один из вариантов, что малолетки пострадали за свой поганый язык

если подростки, то обязательно дебильные что ли???

Аноним 163: Возможно они трогали транспорт пенсов,

Мне ребёнок ручкой самоката поцарапала бочину авто, аж обе двери. Видео нет, так что в полицию/ суд не пойти. Но 200 % она. ( машина на дороге, тротуар на другой стороне дороги, т.ч даже вприант, я сама мешала не подходит) Мелкий ребёнок принципиально наворачивает круги по дороге, а не тротуару.

Мне пойти глаза ей выдавливать?

Аноним 163: Может быть это просто ненужные внуки приехали к бабке с дедом погостит на каникулы.

Ну, если трогать чужих ненужных внуков, то у скандальных пенсов есть шанс схлестнуться потом с чужими бабками-дедками и получить по собственным ушам
Нравы-то, похоже, суровые, солнышко головушки припекает недетски

Аноним 736: Даже вопросов не возникает, людям после 70 уступать.

А я нет. если с гонором и маханием руками

удивляют, конечно, люди, которые после видео все равно продолжают обвинять подростков и требовать уважения к пенсионерам.

Старый, что малый
Нас в детстве учили не спорить со старшими, не говорили, что они идиоты, а просто пожилым людям надо уступать, от скольки проблем мы ушли поэтому

Старики ненавидят молодёж, прям поубивали бы всех. Все молодые им должны.

Аноним 514: Нас в детстве учили не спорить со старшими, не говорили, что они идиоты, а просто пожилым людям надо уступать, от скольки проблем мы ушли

Кстати, да. Малышей оберегать, старость надо уважать. Полно в детстве было неадекватных пенсионеров, но держались от них подальше, спорить, что-то отстаивать в голову не приходило. Этот хворостиной может огреть, если возле его дома ходить, значит, подальше держимся.
С этими двумя зачем было спорить, встали и ушли подальше от неадекватов. Хочешь спорить, отстаивать права, а потом к мамке под юбку прятаться, жаловаться? Чей-то будущий муж, зять, побежит в будущем своей маме на жену жаловаться.

Аноним 736: а потом к мамке под юбку прятаться, жаловаться?

Аноним 736: Чей-то будущий муж, зять, побежит в будущем своей маме на жену жаловаться.

что к чему? первое дело родителей: защитить своих детей от подобных неадекватов. за детей отвечают родители

Психически нездоровый пенсионер

Пенсионеры с возрастом все больные-хромые как правило, а подростки здоровые как нервно так и физически, ну подошли к ним с просьбой уйти со скамейки, встали бы да ушли на другую, не возле подъезда, им то молодым не проблема улицу обежать в поисках где присесть. Но надо со стариками закуситься, прямо принципиальные какие.

Скорее всего подростки матерились громко, бабка замечание сделала, они в перепалку вступили. Дед вышел, и его послали.
Он и полез драться.

Никого не оправдываю.

Новости U-mama.ru: попытался выдавить ему глаза

Ужас конечно.

Их трое, отмудохали бы эту старую обезьяну до кровавого поноса и всё.
Че сидят-то?

Калина Малиновa®:

Ответ: Из уважения не отмудохали

Дети застыли, они даже не пытаются что-то сделать этому козлу. Боятся. Похоже, обычные домашние мальчишки.

Мирка: первое дело родителей:

Научить детей жить в этом несовершенном обществе, полном самых разных людей.
Научить обходить неадекватов, не ввязываться в конфликты на пустом месте и не ждать, когда тебе моргала выколят.

Мирка: первое дело родителей: защитить своих детей от подобных неадекватов.

Первое дело родителей объяснить детям, что надо вести себя уважительно с людьми и держаться подальше от неадекватов. Это может спасти жизнь в будущем, неадекватов всё больше. Защищать детей, гуляющих самостоятельно, очень сложно, и это будет после, когда уже будут травмы. На месте пенсионеров может оказаться бывший зэк или шизофреник в период обострения.

Аноним 725: Похоже, обычные домашние мальчишки.

Мне тоже так думается.
Огрызающиеся уже отлупили бы его КК следует.

Гаила: , ну подошли к ним с просьбой уйти со скамейки

К ним подошли сразу с по морде. С чего бы бежать исполнять?
Совсем уже люди берегов не видят, потом возмущены до крайности - как так, охренели подростки, огрызаются, хамят
Ну вот не хамили.. молча сидели в телефоны смотрели - теперь, оказывается, уважить старость - это скрыться, как только цыкнули и кулак занесли

Аноним 736: Защищать детей, гуляющих самостоятельно, очень сложно, и это будет после, когда уже будут травмы.

Вот травмы от уродов на пенсии уже есть. В чем опять загвоздка? Теперь этот 14-летний резко стал будущим недостойным мужем?

Мне 52 года
Роано 40 лет назад дело было 1986год , мне 12 лет
Стоим с подружкой на остановке ж-д вокзал, ждем трамвай. Зима, замерзли, как собачонки
Трамвай битком набитый приехал, только в первую дверь смогли протиснуться .
И заходит бабуля, с воплями, что нам тут не место, сдергтвает у меня с головы шапку, выкидывает в дверь ( видимо в надежде,что я выскочу следом за шапкойи) , в это время дверь закрывается, трамвай трогается, шапка на улице, я зимой без шапки в трамвае.
А шапку , на минуточку, мама сама вязала, старалась между прочим.
Вот.
Она ещё че то вопила, что на первой площадке нам не место, а место только ей и на неё похожим,я молча стояла ( старших надо уважать же) думала только о том, что я маме скажу
40 лет прошло ,помню
Выводы какие то сделала тогда?
Ну призадумалась, а так ли уж прямо все взрослые правы и действительно ли нужно прямо всех уважать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы