Рекордные роды в Москве: 41-летняя женщина родила 15-го ребёнка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Городская клиническая больница им. В.В. Вересаева

В Москве медики городской клинической больницы имени В. В. Вересаева впервые приняли роды у женщины, которая стала мамой в 15-й раз. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

В роддоме больницы в августе на свет появилась девочка Вера, ставшая 15-м ребенком в семье Надежды и Ивана Роговых. Теперь у супругов 10 дочерей и пять сыновей. 41-летняя Надежда Рогова рассказала, что никогда не стремилась к какой-то определенной цифре: "Бог дает детей, и они приходят". Она призналась, что мечтала сделать карьеру и училась в медицинском вузе, но судьба распорядилась иначе.

Старшей дочери Роговых 21 год, она работает в космическом научно-производственном центре имени М. В. Хруничева, а старший сын служит в армии. Остальные дети учатся в школе и посещают детский сад.

Все 15 детей появились на свет естественным путем, без применения эпидуральной анестезии. Также все роды были партнерскими. Акушер-гинеколог Василий Ассанский, принимавший малышку, отметил, что за почти 30 лет работы – это самая многодетная пациентка, с которой ему довелось встретиться в своей практике.

У Валерия Карпина родился долгожданный сын после пяти дочерей (ФОТО)

Саша Трусова и Макар Игнатов отметили первый день рождения сына (ФОТО)

Если нет двойняшек, то раз в год-два женщина рожает... здоровью только позавидовать

Это ж как надо любить оба процесса: и зачатия, и деторождения))

Мария Ф: и зачатия,

а этим-то какие проблемы
Вот с процессом беременности другое дело.

vrijheid19: а этим-то какие проблемы

Ну у некоторых голова болит)

vrijheid19: Вот с процессом беременности другое дело

А роды? Сначала будто 14 часов бьют веслом по письке, потом пол часа пытаешься выкакать стол

Она в вузе полгода проучилась?

Olga327: А роды?

я думаю, там уже роды проходят быстро и легко. Привычно.

Olga327: роды? Сначала будто 14 часов бьют веслом по письке, потом пол часа пытаешься выкакать стол

Матерь котья, какие аллегории.
Но, вобщем то, да. Первые роды пролетели быстро, восстанавливалась долго. А вторые как вспомню, так паническая атака накрывает. И это был ещё не самый страшный случай.
Может у женщины болевой порог низкий?

Я рожаю легко и быстро. 4 часа от и до, в схватках всего пару часов. Но дети голыми на свет рождаются, коляски, кроватки и прочее приданное с потолка не падает.. Вопрос содержания и кормления 16 иждивенцев - вопрос острый. Ну или общей неприхотливости сего семейства. Ну банально, в отпуск они как едут? Дети хоть раз море видели? А вопросы здоровья? Тут на одних аквалорах можно разориться на 15 человек..

Женщина выглядит хорошо. Думаю что финансово семья живёт неплохо. Надеюсь, что детям хорошо в их большой семье

Тепляков сейчас вздрогнул.

Аноним 212:

Вздрогнула сейчас мадам Теплякова. А ее любимый викинг строит очередной бизнес план.

Выглядит бомбически, явно может позволить себе бьюти процедуры. Значит, и няня там наверняка есть. Может, даже не одна. Крутая семья.

Мама хороша собой, ухожена, лицо интеллигентное.

Аноним 212: Тепляков сейчас вздрогнул.

Алмаз_твоего_сердца: Вздрогнула сейчас мадам Теплякова

А это кто такие ?

Алмаз_твоего_сердца: болевой порог низкий

Скорее, наоборот, высокий.

Rodina: А это кто такие ?

Есть же счастливцы, кто не знает...

Вы минусите- ничего не знаете о высоте болевых порогов? Чем ниже, тем чувствительнее вообще- то.

Аноним 24: Выглядит бомбически, явно может позволить себе бьюти процедуры. Значит, и няня там наверняка есть. Может, даже не одна. Крутая семья.

Ну как сказать...

Аноним 44: Ну как сказать...

Там у отца похоже комплексы, вот и компенсирует обилием детей. Как и Тепляков

Аноним 44: 14-го ребенка

Делов то, округлили

У женщины здоровье богатырское. Нервы железные. Очень много сил дети уносят, здоровья. Очень.

Бог ты мой… мне 1го за глаза…
Вот что значит когда про безграничное терпение говорят. Какую же нервную систему надо иметь
Завидую ей… ну исключительно такой Нервной системе))) хочу такую же

Аноним 385: Там у отца похоже комплексы, вот и компенсирует обилием детей. Как и Тепляков

а женщина ? Без ее согласия чтоли это все происходит ?

Капец) это всю жизнь беременный или кормящий.
Эти люди любят не детей, точнее, не конкретную личность ребенка, а любят быть меогодетными)
Не верю я, что можно детально познакомиься с каждым ребенком, когда их 15 штук. Чисто поверхностно накормить, в школу выпнуть

Rodina: это кто такие ?

Ньюсмейкеры юматери, передовые педагоги нашей необьятной страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы