«Да, ребята, я толстая»: дочь Розы Сябитовой показала живот и растяжки (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @k_syaba

Дочь Розы Сябитовой, 34-летняя Ксения, обратилась к хейтерам, которые критикуют её внешность.

В личном блоге Ксения опубликовала видео, представ в образе "свинки Пеппы" в розовой футболке и розовых велосипедках. Она шокировала подписчиков, устроив презентацию особенностей своего тела на камеру.

"Я решила сегодня открыть портал в ад. Дорогие хейтеры, все ваши комментарии, что я похожа на свинку Пеппу, что я похожа на свинку из “Ну, погоди!”, — это все будет. Обязательно напомните про мой вес, про моё телосложение", — сказала она.

По словам Ксении, сейчас она весит 66 килограммов и хочет постепенно вернуться к отметке в 59 килограммов. "Да, ребята, я толстая", — отметила дочь Сябитовой.

"Вот мой новый лучший друг — это мой фартук на животе. Он у меня уже был, но стал ещё больше, потому что сын был ещё больше в утробе, чем дочка. У меня теперь есть растяжки. Вот у меня шов. Мы пытаемся подружиться с ним всеми возможными способами", — пошутила Ксения.

Она призвала женщин не сравнивать себя с другими и не испытывать давление из-за изменений внешности, особенно после родов. "Из нас вышел живой человек! У нас организм в шоке, но пытается справиться с гормонами, психика перестраивается. Любите себя, и все будет прекрасно!" — заявила Ксения.

Главная сваха страны Роза Сябитова была замужем дважды. В первом браке с инженером Михаилом Сябитовым родились двое детей — сын Денис и дочь Ксения. Второй брак с фитнес-инструктором Юрием Андреевым продлился с 2008 по 2011 год. 

Ксения замужем во второй раз и воспитывает двоих детей, а сын Денис пока не обзавелся потомством и не торопится жениться.

Фёдор Бондарчук закрутил роман с Викторией Исаковой

Валерия готова вытащить сына из многомиллионной долговой ямы, но Пригожин против

У Валерия Карпина родился долгожданный сын после пяти дочерей (ФОТО)

Зачем демонстрировать свое голое тело в интернете, худое-толстое, неважно.
Просто, зачем это обычному человеку?

В смысле 66?
По фото 86.

Kaбанчик: В смысле 66?
По фото 86.

Тоже прикинула, что примерно 86

уа-уа: Зачем демонстрировать свое....

.... свою верблюжью лапку....

И зачем? Ну хотя Роза сама по себе не тихая домохозяйка, очень импульсивная мамаша) Дочь в неё пошла, а похожа то как!

Kaбанчик: По фото 86.

Аноним 789: Тоже прикинула, что примерно 86

Там рост похоже невелик 130-140см.
На фото с мужем, где она ему почти по пояс, она не сидит, а стоит.

По фото 86.

Да у нее рост маленький совсем. Рост Ксении Сябитовой — 142 см.

По фото 86.

Она наверное мелкая по росту

Тетенька весит не 66 кг, а явно больше🤣

у нее рост 142 см вполне вероятно вес 66

Бодипозитив?
Зачем это вываливать, что бы что?

Аноним 301: Там рост похоже невелик

И мозг похоже. Нафига это выкладывать?

Такое ощущение, что она немного не в себе
Странный взгляд на скринах с видео, спорный наряд, вываливание своих телесов в соцсетях похоже, фляга свистанула у девки после родов

Она хотя бы сказала правду про женское тело, которое не должно соответствовать глянцевой выхолощенной картинке. Смелая.

Какая она неприятная

Как вес детей влияет на наеденное пузо?

Выражение лица чем- то напоминает Чичерину в последние годы.

TOD's: Бодипозитив?

а какие прекрасные велосипедки у нее! странно, что не леопардовые. Хотя розовые да, подчеркивают все.

Калина Малиновa®: Как вес детей влияет на наеденное пузо?

У меня вес до беременности был 53 , шла рожать с весом 60. Но сын вес 4400 и многоводие... Животу полный капец пришёл . Если было бы КС вообще боюсь представить, что было

Аноним 639:

С первым до беременности 47-48, набрала 7 кг, ребенок 4030 и 54 см.
Но многоводья не было, это да.
Вышла тощая как шпала из роддома.
И все дети крупные.
Жрать не надо .

Да не такая уж и толстая, бывает хуже. Смелая, что правду показала: рыхлое рельефное тело, ну что. Таких много, может, кого-то поддержала. Я за неё.
Немного запущенная женщина, ну может, ей нормально
Среднестатистическая российская женщина, не обязана колоть всякое там

Калина Малиновa®: Как вес детей влияет на наеденное пузо?

с тоской вспоминаю времена ГВ) была стройная лань, никаких усилий к этому не прилагая.

66? Она себе очень льстит.
Зачем вобще показывать этот страх всему миру?

Kaбанчик: смысле 66?
По фото 86.

Ну у неё рост меньше 150 наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы