18-летняя мать расправилась с трехмесячным сыном из-за плача

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Красноярском крае 18-летняя мать задушила трехмесячного сына из-за плача.

5 августа жительница Ужура хотела покормить младенца, но он начал громко плакать. Мать расправилась с ребенком и вскоре была задержана. В полиции она рассказала, что якобы не рассчитала силы, пытаясь успокоить сына.

Экспертиза установила, что причиной смерти стала механическая асфиксия в результате сдавливания шеи. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

По информации NGS24.RU, девушка жила одна с ребенком и родителями. Отец мальчика ушел из семьи. Судя по оперативным кадрам, у малыша даже не было кроватки, он спал в коляске.

https://vkvideo.ru/video-143027363_456240537

На Сахалине юноша прокрался за девочкой в квартиру и схватил её за лицо (ВИДЕО)

В Омске пенсионер в предынфарктном состоянии снёс семерых человек на переходе

В Подмосковье мать выпала из окна вместе с трехлетним сыном

Новости U-mama.ru: Судя по оперативным кадрам, у малыша даже не было кроватки, он спал в коляске.

А это кроватка и не нужна, в ней дети почти никогда не спят. Бесполезная вещь.

Новости U-mama.ru: Отец мальчика ушел из семьи.

Говнюк какой. Все как и хотел. Ребенок не нужен- нет ребенка.
Зато не аборт

Отец-молодец.
Сунул-вынул и бежать.
И такого вырастила какая-то баба.

Одна баба вырастила иди...ота, он сделал ребенка малолетке и сбежал. Другая ребенка убила.
Виновата останется одна малолетка.
Остальные вроде как и непричастны.
Женщины, ну прекратите малохольных корзинок выращивать!
Сделал ребёнка - обязан жениться и тащить это все до 18летия ребенка своего.
Так и только так.

Чохотел: А это кроватка и не нужна, в ней дети почти никогда не спят. Бесполезная вещь.

Для кого как. Наша с рождения там спала

tiun1982: Для кого как. Наша с рождения там спала

А если мне ни для одного ребёнка не пригодилась? Почему я должна для галочки соц служб покупать кровать? Чтобы удовлетворить чужие нормы, что так должно быть

Зато не аборт.

Стукачейниктонелюбит:

Вы только мужененависница или всех ненавидите? Кому от этого будет счастье? Ни жене, ни мужу, ни ребенку расти в такой семье. Она ребенка убила, а так бы ещё женщин будут убивать и бить.

Очень удобно, кстати, в коляске ребенка укладывать. Покачать можно, покатать по комнате, если место позволяет. Мои тоже не все спали в кроватке. Странный, конечно, критерий "неблагополучности"

Стукачейниктонелюбит:

+1

Не по теме, но жуть же жить в квартире, где окна на уровне капота

Аноним 48: жуть же жить в квартире, где окна на уровне капота

нуууу не всем повезло жить на 24-м этаже

Аноним 48: Не по теме, но жуть же жить в квартире, где окна на уровне капота

Ужур крохотный райцентр Красноярского края. Что получили от государства родители горе-мамаши, там и живут несколько поколений

18 лет, парень сбежал, родители, скорее всего, гнобили дочь за то, что нагуляла. Послеродовая депрессия, тоска , что жизнь молодая и свободная закончилась, отсутствием помощи от родителей. Бедная девчонка

Аноним 49: отсутствием помощи от родителей

А какая помощь от родителей еще нужна? Ей 18 лет, она родила, принесла в родительский дом ребёнка. Уверена, что ее поят-кормят, коммуналку оплачивают, коляску малышу купили, одели и ее, и ребенка. Или вы думаете, она все сама-сама? Что еще родители ей должны? Взять на себя полностью уход за ребёнком? Тогда кто будет на все необходимое зарабатывать?
Скорее всего, девочка устала, захотелось пожить еще для себя, погулять, а ребёнок не давал. Ну и вот результат.

Стукачейниктонелюбит: Женщины, ну прекратите малохольных корзинок выращивать!

Пишете как конкретно это сделать

Блин, ну конечно, рожать без мужа в 18 лет - это очень экстремально. Сама дитё, неизвестно еще как родители относились к беременности, каково было психическое состояние самой девушки.
Вот правда, лучше бы аборт, чем погибшее дитё и молодая сопля в тюрьме.

Аноним 49: родители, скорее всего, гнобили дочь за то, что нагуляла

Жить к себе пустили и трагедия произошла, когда они ушли на работу.

Сколько дадут, интересно

Аноним 547: Она ребенка убила, а так бы ещё женщин будут убивать и бить.

а отец ребенка просто свалил. Как и многие мужики, "вышел за хлебом". Оба виноваты, судить надо не только мать, но и отца.

Milena29:

А где я кого-то осуждаю, я констатирую факт, что она убила. Это написано в статье.

Аноним 48: Не по теме, но жуть же жить в квартире, где окна на уровне капота

В окне 2-х этажный «особняк». Явно и этот дом такой же. Соответсвенно ровно 50% жителей живут «на уровне капота»

Зато окна большие!

Жаль девушку, жаль ее ребенка.
Она видимо совсем была на грани. Сама ребенок, а если еще младенец плакса, то это не для слабонервных.

Мой ребенок орал первые 4 месяца с перерывом на сон. В моменты полного отчаяния и бессилия удушение орущего младенца - это было самое «невинное», что порой мне приходило в голову.
Но я была старше, и с надежным тылом.

Забеременела выходит примерно год назад в 17 лет, сама ребенок, когда уже были эти "собеседования" перед абортом введены, на которые еще и запись поди за месяц, чтоб рожать было без вариантов (читала в темах здесь).
Ненавистная беременность все 9 месяцев, страх родов, и сами роды само собой, усталость, может "разборки" с родителями,а потом вот еще вручили "подарок", который не даст ни спать, ни гулять.
Вот такой результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы