Валерия готова вытащить сына из многомиллионной долговой ямы, но Пригожин против

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Валерии

Сыну Валерии Арсению Шульгину предстоит выплатить многомиллионный долг. Суд официально признал наследника певицы банкротом.

Как оказалось, Арсений набрал кредитов для своих проектов, связанных с криптовалютой и поставками автомобилей из Китая, но прогорел и вернуть средства не смог. Поскольку Арсений официально не трудоустроен, финансовому управляющему предстоит установить, каким имуществом он владеет, чтобы использовать его для погашения долгов.

Общая сумма долга — 23 миллиона рублей. В разговоре со "СтарХитом" Иосиф Пригожин подчеркнул, что его не интересует ситуация с сыном жены.

"Я не слежу за взрослыми ребятами. Даже если они что-то мне рассказывают, я не вникаю, скажу вам честно. Он ведь уже отец двоих детей, представляете? Взрослый мужчина! А бизнес — такая штука, которая предполагает и банкротство, и развитие. С возрастом люди становятся менее восприимчивы к воспитательным процессам. Поэтому я не даю советов, если меня не просят. Тем более я не его биологический родитель. Зачем мне в это вмешиваться? К тому же я сейчас в отпуске, не знаю, что там происходит. Позже спрошу у жены или напрямую", — рассказал Иосиф.

Пригожин добавил, что отец Арсения не собирается ему помогать.

"Если он обратится за помощью, мы посмотрим по состоянию на тот момент — будут ли у нас такие деньги, захотим ли, сможем ли мы. Безусловно, материнское сердце всегда готово отдать все. Я - не совсем", — пояснил продюсер.

Арсений Шульгин — младший сын Валерии и композитора Александра Шульгина, у него есть жена и двое детей. На момент развода родителей мальчику было всего три года. После расставания с Валерией Шульгин полностью отстранился от детей и не пытался наладить с ними контакт. Певица рассказывала, что он был жестоким мужем и отцом и неоднократно проявлял агрессию. Сейчас продюсер ведет затворнический образ жизни, редко появляясь на публике.

У Валерия Карпина родился долгожданный сын после пяти дочерей (ФОТО)

Клава Кока тайно вышла замуж за Диму Масленникова (ФОТО)

«В стране кризис, а у меня 2 млн просмотров из-за неприкрытого зада»: Софья Синицына ответила на критику

Умный мужчина 🙏🙌

Нахлебники и бездельники
Жена и он с детьми в Дубае живут , тоже наверное за счёт Валерии....

Он хорошо играл на пианино. Вот и играл бы дальше

Пффф, Валере с Иосей это долг покрыть одним переводом, как на обед скинуть сыночке.

Аноним 941:

Нет же, он не просто долгов набрал, он обманывал людей, брал деньги и сливался.

Пригожин, конечно, пытается пасынка выгородить, мол, это юристы балуют, а претензий нет. Но юристы предупреждают: если не вернуть долги, никакие связи не помогут — за мошенничество можно и на 10 лет уехать, только не в Дубай, а в места куда более холодные.

От 2020 года у него ещё все не ладилось

Аноним 719: Пффф, Валере с Иосей это долг покрыть одним переводом, как на обед скинуть сыночке.

Так он уже лет 6 махинациями занимается, а то и больше.
Пригожин задолбался уже его жопу прикрывать, уже не говоря про то, что сколько денег потратил, чтобы его с концертами раскрутить, а сына его жены никак не тянет и все в пустую

С одной стороны Йося всё верно говорит.
С другой стороны, трудно поверить, что у сына Валерии нет 23 миллионов, зная, что все они владеют автопарком элитных машин с блатными нрмерами и недвигой по всему миру. А он щас пройдет банкротство и никому ничего не должен. Ну круто, чё.

Это как наркомана вытаскивать.
Они его вытаскивают, закрывают долги, краснеют перед людьми.
А этот опять пищит и лезет и опять людей на деньги разводит.

Доигрался, мажорик...

Аноним 149: трудно поверить, что у сына Валерии нет 23 миллионов

Я так поняла, что речь о гораздо бОльших суммах. 23 мать выплатила бы, думаю, не особо напрягаясь

А почему в армии не служил?

Ну все верно он сказал, по существу.

На сво пусть чешет, и отдаст долги

Чохотел: Нет же, он не просто долгов набрал, он обманывал людей, брал деньги и сливался.

Вот гад какой.
Никогда мне эта семейка не нравилась.
Фальшивые с головы до ног.

Прекрасно понимаю Пригожина: пасынок-авнтюрист и так уже кучу головной боли ему принес, и ведь никак не останавливается. Думаю, Иосифу просто уже надоело тащить бегемота из болота.

Ёська прав конечно.

Новости U-mama.ru: Общая сумма долга — 23 миллиона рублей. В разговоре со "СтарХитом" Иосиф Пригожин подчеркнул, что его не интересует ситуация с сыном жены.

У сына совсем нет мозгов. На каком-то очередном миллионе он же должен был остановиться.
Иося - молодец, правильно сказал. Валерию по-человечески жаль, сын оказался неумным обормотом.

TOD's: Ёська прав конечно.

Если про долги на 200 лямов правда, а они отдыхают в Дубаи, то есть его выпустили, то прав тут только родной отец, выпинывая, птенца из гнезда. Там дальше еще ведь текст есть:
«Им повезло, что у них есть такая фантастическая мама. У них есть небиологический отец — я. Хотя я себя считаю родным отцом для них. Биологическому отцу, судя по всему, пофиг. Он вообще не реагирует на то, что происходит.
Если он обратится за помощью, мы посмотрим по состоянию на тот момент — будут ли у нас такие деньги, захотим ли, сможем ли мы. Безусловно, материнское сердце всегда готово отдать все. Я не совсем», — подчеркнул он.
Видимо, парень совершенно спокоен не без оснований.

Аноним 763: А почему в армии не служил?

Странный вопрос. Это все равно, что спросить, а почему ты не в России живёшь. Вы ему ещё на сво предложите пойти, ну, там же долги, кредиты списывают

Аноним 331:
Он давно там живет, Лерик все оплачивает, дочка ее там же там на постоянке. Мамка споет пару раз в какой нибудь башне и опять детям на год хватит)) Валерия в новый год в Дубае пела. Ну кого вырастила, за тех и в ответе. Вот где средний у нее тусит, про него как то совсем мало информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы