Россиянки, уставшие от криков детей в поезде, потребовали сделать отдельные вагоны для семей

Новости U-mama.ru: Так работает рыночек, мои дорогие:

Повезло родиться в семье Собчака, вот и сижу, как сволочь, раздаю зверские советы охреневшим от этой рыночной жизни, гражданам великой страны, которую папенька, слюни во все стороны, разваливал и грабил, как мог.

Аноним 75: Так, может, это вы сами?))

ЕстЭствЭнно

У меня супер активный, громкий, орущий ребёнок, представляю как будет некоторых бомбить. Поверьте, меня тоже бомбит, но я ничего не могу с ним сделать😄

ну а почем бы реально не сделать вагоны хотя бы 14+? Чтобы проезд только от 14 лет там.

Olga327: в купейных вагонах нынче действительно есть женские купе

С отпуска в таком ехала. Ещё сесть не успела, как уже все перезнакомились до третьего колена . Ну, очень общительные дамы попались, причем всех возрастов: 60, 30 и 18. Каждая ехала одна. Под конец знала о них больше, чем про родных. Всё таки, когда семейные едут, они друг другом заняты и не так утомляют окружающих

Морозко: Если это участники СВО - ничего не сделают.

Попадала несколько раз с СВОшниками. Ехали либо группой, тогда командир контролировал дисциплину, чтоб не шумели даже (не то что пить). Отдельно едущие мужчины тоже попадались - трезвые, мытые, молчаливые.

Аноним 631: А остальным пассажирам нравится? вряд ли дети сидят на одном месте. Обычно толпа детей носится с криками по всему вагону

Как-то раз девочка лет 5, соседка по купе, решила всех своих друзей по вагону в гости привести. Я была категорически против и имела конфликт с мамашей. Но друзья остались в коридоре.

Olga327: Но в нынешнем капиталистическом обществе уровень комфорта зависит от уровня суммы, которую вы за комфорт готовы выложить.

Не совсем так. В капиталистическом Лондоне уже в 2007 году в пригородных поездах были вагоны, маркированные как silent. Короче, в них нельзя было телефоны и всякие девайсы включать без наушников. Это удобство для любителей тишины не стоило дополнительно нисколько. Просто можно было выбрать, в какой вагон сесть. Сейчас, конечно, наушники уже просто общественная норма. Право на тишину выше права на шум. Точка.

Новости U-mama.ru: Ксения Собчак записала для девушек возмущенный ответ. По ее мнению, они могли бы проявить эмпатию к родителям младенцев и предложить им помощь.

Чё это? Давно ли орала на чужих детей, что ей мешают и обязывала их. А сейчас прямо мать Тереза.

В моем детстве были пригородные поезда с детскими вагонами. Внутри на стенах картинки как в детской поликлинике.
Но это было не на Урале.

Аноним 667: и каждый раз переживаю, что ночью с нами поедет мужик

Изнасилует?

Аноним 363: Помнится она недолюбливала детей, а сейчас конечно вся такая мама-мать.

У нее хороший маркетолог теперь.
Раньше она всех быдлом звала, а теперь за родину и счастье народа)
и детей, вон, полюбила)

Мария Ф: Изнасилует?

Вот я одна езжу периодически, поезд с вахтовиками с Уренгоя едет, ну страшно, спать не могу. Вообще пытка в поезде пытаться уснуть для меня, хорошо хоть одна ночь. Самолёты туда не летают, машины не имею.

Мысли, что если вдруг кто-то накинется, посещают. Что ну буду кричать и отбиваться, но никто не поможет, все спрячутся по купе

Аноним 848: Что ну буду кричать и отбиваться, но никто не поможет, все спрячутся по купе

Проводник вызовет начальника поезда и передадут на ближайшую станцию. Придет наряд транспортной полиции и буянов снимут.

Не берите купе, ездите в плацкарте

Идея-то очень хорошая, просто сделать вагоны для взрослых, как в отелях есть концепции или только на бассейны или и на весь отель в целом. Ну прекрасно же работает. И никого тут не сегрегируют,

Аноним 848:

А женских купе в этом поезде нет?

Аноним 675:

Нет, на этот поезд нет о котором говорю. Обратно иногда езжу на другом поезде, там есть, выбираю, конечно, его

Мария Ф: ездите в плацкарте

В плацкарте 100% вахтовики, а в купе может повезти и их не будет. Но может и не повезти , конечно

Ладно дети. Вчера вечером из Башкирии вернулись) посчитала, последний раз ездила на поезде лет 35 назад. И больше точно не поеду.
Ехали в Магнитогорск, я просто офигела. В соседнем плацкарте на верхней полке собака. Просто на полке, без переноски. Нигде никаких обозначений не было, что можно с собакой. Хорошо я выпила антигистаминное утром. Специально перечитала все правила - только в переноске и на местах для ручной клади. Сегодня написала жалобу с приложенным фото.
Обратно ехали с 8 до 20 часов, весь день дети просто не переставая курсировали по вагону туда-обратно Если что с нами было 3 подростка, младшей 11 лет - все спали или сидели/лежали на своих местах.
У одного мальчика спросили для интереса - он за 10 минут 5 раз сходил посмотрел расписание. Видимо, так надоел родителям))) Он все 10 часов - наливал горячую воду, запаривал доширак на всю семью, наливал холодную воду из кулера у проводника, изучал расписание
Еще, кстати, надо сделать вагоны без доширака, для нормально питающихся людей Весь день невыносимая вонь!!! Люди завтракали, обедали и ужинали разными вариациями бп лапши!!!
Поэтому я очень понимаю девушек из видео. У меня шок от самого способа передвижения на поезде. В туалетах вонь, как и много лет назад. Обратно ехали ни в одном не было мыла, проводнику несколько раз сказали. На окнах и полках везде пыль. Кондиционер фигачит, я просто околела. Мы даже в Турции в июле/августе стараемся не пользоваться. Про помыться перед поездом большинство людей тоже не слышали. Причем много садилось с нами в Магнитогорске, весь вагон выходил в Екатеринбурге.

Мне вот интересно... Никого же не коробит наличие отелей в той же Турции концепции 18+? Это возможность отдыхать не в окружении детей. А почему разговор о вагоне 18+ вызывает столько негатива?

Кто брал купе детское что именно там для детей?
Я видела в продаже в вагоне пара таких купе, но в чем отличие не поняла.
Если б целый вагон + с игровой комнатой, то понятно.
А так чем отличается?

КонФФетка: то понятно.
А так чем отличается?

Просто дороже, а так ничем. Мужчина не может купить билет в это купе . Подарки детям давали, раскраски и фломастеры, самые дешёвые

Аноним 263: он за 10 минут 5 раз сходил посмотрел расписание. Видимо, так надоел родителям))) Он все 10 часов - наливал горячую воду, запаривал доширак на всю семью, наливал холодную воду из кулера у проводника, изучал расписание

во, у меня такое же. Не сидит и в окошко не смотрит никак, все ходить ему надо. Или залезать вверх - слезать вниз.

Oga-Oga: Справедливости ради, сейчас некоторые Пятерки и получше Азбуки будут. Зашли мы тут недавно на Арбате в Азбуку вкуса, такое впечатление, что зашли в самую захудалую Пятерку у дома

+1 В Москва сити зашла в Азбуку вкуса, запах испорченных продуктов 🤢 Но теперь понятно, если Магнит купил, всё очень по «магнитовски».

Про бухающих в поезде, стереотип видимо остался
Не бухают сейчас, транспортная полиция ходит. Высаживают таких только в путь
Мы один раз так попали, в далеком 15 году
На первой остановки их и высадили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы