Совладелец Levrana жестко раскритиковал Татьяну Ким: «Никаким образом они нам не помогают»

Бобрито бандито: про вб и озон в этих маленьких городках до 20 года в массе никто и не слышал и не пользовался.

ну не жили хорошо и нечего начинать

человек же на полном серьезе эту дичь пишет, и спорит
даже не знаю от чего болтше негодовать, от ежедневных дронов или от таких коментаторов

я до 2018 года жила в маленьком городке на севере области. На ВБ активно была с середины 2010х точно (еще не было ПВЗ, ездили девочки-курьеры, надо было с ними созваниваться и договариваться о встрече). И то это было невероятное счастье, потому что купить что-то нормальное и не за три цены было невозможно. Я приезжала с детьми в Екб и ревела в ТЦ от вида ассортимента и цен. У нас было только китайское г. Посуду возили перекупы с Сима-ленда, отчетливо помню: на сайте Симы какая-нибудь мисочка 50 руб, у наших "предпринимателей" - 250. Я лично знала тех, кто через пару лет такой торговли покупал себе квартиры в Екб. Конечно, они взвыли, когда пришел ВБ.
Мы с молодыми мамочками кооперировались на совместные закупки из Китая, с Симы, детскую зимнюю одежду я выписывала из Питера, буквально кота в мешке (правда, угадывала, классные костюмчики были). Те, кто этого не делал - кормили местных обнаглевших.
Сейчас в этом городке около 10 ПВЗ. И никогда не пустуют. Для людей это спасение.

А че, Бобриту на днях выпустили откуда- то, что ли? Вроде тихо было, не видно ее было долго. И опять понеслааась. Заберите ее обратном, к таким же икспердам 🙏

Aмбaрная Coвa: человек же на полном серьезе эту дичь пишет, и спорит
даже не знаю от чего болтше негодовать, от ежедневных дронов или от таких коментаторов

Да слов нет. Опять "специалист по всем вопросам" пришла. Мать в области. 77 лет человеку. Почти все на ВБ покупала. Одежду, обувь, все для сада. Где ей найти это в магазинах? Выбор ограничен представлением о прекрасном тех кто эти магазины содержит (это просто аля90-ые, там нет фирменных масмаркетов). Даже мелочь купить - надо несколько магазов оббежать. Ей 77, ей тяжело. ПВЗ рядом - заказала и получила.

Аноним 456: А че, Бобриту на днях выпустили откуда- то, что ли? Вроде

Так в бане поди была, изголодалась по общению, сейчас всем в панамку напихает)))😁

Аноним 879: Так в бане поди была, изголодалась по общению )))😁

Для бани у неё ещё стопятьсот ников. Не, здесь серьезней было, откуда не выпускают некоторое время 😁

Аноним 456: А че, Бобриту на днях выпустили откуда- то, что ли? Вроде тихо было, не видно ее было долго. И опять понеслааась. Заберите ее обратном, к таким же икспердам

у меня она в бане, но в цитатах от других стала появляться. Думаю еще, что так спокойно было. А теперь аж руки помыть хочется.

Аноним 564: Даже мелочь купить - надо несколько магазов оббежать. Ей 77, ей тяжело. ПВЗ рядом - заказала и получила.

Ровно то же самое, и тоже маме 77. Элементарно: в июне одолели комары, лезут не пойми откуда. Они обошла Монетки-Пятерочки-единственный в городе Магнит-косметик: нигде нет никаких средств для дома! Говорят: раскупили, всех одолели комары!
заказала ей, через день привезли фумигатор. И вот так со всем, что не хлеб и молоко.

Я для себя маркетплейсы относительно поздно открыла - в 22 году. Но это было чудо для меня. Живу в поселке в 5 км от Екб, есть свой озон. С капризным ручным грудничком по магазинам не погуляешь. Муж вечно на работе, помощников нет. Как выбрать и купить то, что реально понравится? Да это изобретение века для маломобильных людей. Не вставая с дивана все, что надо найдешь и закажешь часто дешевле, чем в обычных магазинах.
А свекровь моя, да, почти злорадствует.
Она живет по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю!". Бакальчук она не переваривает на основании слухов из желтой прессы и не скрывает ненависти к ней.

Аноним 456: А че, Бобриту на днях выпустили откуда- то, что ли? Вроде тихо было, не видно ее было долго. И опять понеслааась. Заберите ее обратном, к таким же икспердам 🙏

у нее всегда так) тишина, потом выпускают не несколько дней - она во всех темах, потом, видимо, обратно отбирают интернет

Кажись отбился город бесов)

Аноним 749: Кажись отбился город бесов)

Врагу не сдается наш гордый Варяг! (с)

А почему он на фото в майке?

Лампа: А почему он на фото в майке?

Так до трусов все потерял

Народ, вы реально не понимаете, как это все будет действовать на всех без исключения? Проблема не в том, что пострадал один бизнесмен...проблема в том, что от этого страдает весь малый и средний бизнес в первую очередь, куча предпринимателей потеряли деньги, а это значит, повышение цен на товары, а дальше сокращение штата или закрытие компаний, безработица и т.д.
Вы думаете вас это не коснётся? Эти предприниматели , руководители думают не только про себя, а про тысячи рабочих своих предприятий, откуда зп возмутся, если потери бешеные.
А на будущее... нет малого и среднего бизнеса, нет конкуренции, цены ставят какие хотят, качество отстойное и т.п. налоги отсутствуют, проседает соцполитика... дальше продолжать?
Куда катимся все понимают?
Так вот немного уважения к предпринимателям, они действительно теряют много на этой ситуации.

Весь масштаб понимаю(
В спасители не мечу, но леврану возьму пойду, может и впрок.
Сколько проверок они проходили и ни разу ведь не попались на том,чтоб было несоответствие состава на упаковке и фактически.
В отличии от других. Реально старались ведь.

Кто тут пишет хватит ныть, вб не пользуюсь, все на озоне беру, но представляю масштаб бедствия если он схлопнется (вб), плевать мне на эту Ким, 10 процентов всей торговли через вб, это значит итак больной экономике будет нанесен такой удар, завтра те кто получал там не придут со своими деньгами к вам, вы не приедете к третьему и так далее. Плюс это налоги. Ну и по левране, хороший продукт, люди старались, что-то создавали годами. Даже тем кто не пользовался вб от этого будет больно. Короче, мне уже крайне страшно что дальше, пять лет, и становится только хуже. Мой мозг отказывается понимать почему давали время противнику вооружаться, вот и исход. Я обычный школьный учитель, не как в соседней теме дама, получающая в школе 100 тысяч. Тяну нагрузку почти в три ставки, зарплата копеечная. Подработка связана с маркетплэйсами. Ну что в полностью дырявом ремне проделала еще больше дырку, отказалась от маникюра, делаю сама, никаких кафе, ресторанов, отдых только на поезде недалеко. Потерпим еще, только это и остается похоже.

Аноним 838: Мой мозг отказывается понимать почему давали время противнику вооружаться, вот и исход.

а больше никаких вопросов ваш мозг не задает?

Мирка:

А вам зачем эта информация? А хотя извините вы наверное из диванных войск, все знаете, все понимаете, бывший эпидемиолог

***: Народ, вы реально не понимаете, как это все будет действовать на всех без исключения?

Все всё прекрасно понимают, люди не дураки. Только ничего от нас не зависит, хоть жалей мы тут бизнес, хоть не жалей.
Выход то один. Весь бизнес (особенно крупный) должен уже собраться и начать свои претензии озвучивать громко в другом направлении, а не плакаться в сторону покупателя. Идите, давите на тех, кто принимает решения такие, которые ваш бизнес рушат.

Аноним 489: Все всё прекрасно понимают, люди не дураки. Только ничего от нас не зависит, хоть жалей мы тут бизнес, хоть не жалей.
Выход то один. Весь бизнес (особенно крупный) должен уже собраться и начать свои претензии озвучивать громко в другом направлении, а не плакаться в сторону покупателя. Идите, давите на тех, кто принимает решения такие, которые ваш бизнес рушат.

В Украину? Или напрямую к Трампу? Точно также "не зависит". Хоть громко, хоть негромко.

Аноним 369:

А при чем тут Трамп и Украина?

Аноним 489: А при чем тут Трамп и Украина?

А кто запускает то что убивает бизнес?

Аноним 369:

Догадайтесь с первого раза

Аноним 489: Догадайтесь с первого раза

Аноним 489: Все всё прекрасно понимают, люди не дураки.

Вот вы подписались под тем что понимаете, что тоже страдаете. Куда пошли? Далеко?
Ну, если брать что-то крупнее форума.
Бизнесу как и людям выживать надо. А не решать глобальные проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы