«В стране кризис, а у меня 2 млн просмотров из-за неприкрытого зада»: Софья Синицына ответила на критику

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: yasinitsyna* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Актриса Софья Синицына ответила на критику её образа на дне рождения дочери.

Дочери Синицыной и Павла Табакова исполнилось шесть лет. Софья опубликовала фото с праздника в своем блоге и внезапно столкнулась с хейтерской атакой по поводу своего внешнего вида. По мнению подписчиков, платье Синицыной выглядит вульгарно для детского праздника. Его назвали "бессовестно сексуальным".

"Я отдаю себе полный отчет, что моё платье едва прикрывает мою легендарную ж..у. Как и каждый в моей жизни, это мой осознанный выбор. Я ни о чём не жалею и, конечно же, буду продолжать, — ответила актриса. - В стране ******* экономический кризис, у Синицыной — плюс два млн просмотров на странице по случаю неприкрытой до конца ж..ы".

Также она назвала свои ноги прекрасными и заявила, что их нельзя прятать, "если Бог наградил меня этим сокровищем".

В 2020 году Софья Синицына родила дочь Мию от Павла Табакова, сына Олега Табакова и Марины Зудиной. Пара разошлась еще до рождения дочери. Табаков скрывал этот факт от публики около года, пока Софья сама не опубликовала фотографии девочки. В июне 2021-го фото с крещения Мии показала Марина Зудина.

Софья рассказывала, что Мия стала результатом мимолетной интрижки с Павлом. Девочка получила имя в честь аэропорта Майами, где они с Табаковым расстались после курортного романа. Сейчас Табаков встречается с пиар-агентом Ксенией Ермоленко. Синицыной приписывали романы с женатыми Константином Богомоловым и Фёдором Бондарчуком, также считают, что она встречалась с бывшим мужем Надежды Оболенцевой режиссером Резо Гигинеишвили, экс-супругом Полины Гагариной фотографом Дмитрием Исхаковым и самым богатым выходцем из СССР Леонидом Блаватником.

Ольга Дроздова назвала противозачаточные таблетки убийцами женского организма

«Тебе тяжело на фоне идеальной сестры»: Бородина неудачно поддержала младшую дочь

Саша Трусова и Макар Игнатов отметили первый день рождения сына (ФОТО)

Молодая, красивая, смелая. Когда ещё то носить такие платья, а ей и фигура позволяет :)

Конечно такие ноги не надо прятать, да и платье вполне сочетается с дочкиным, она же молодая, красивая, фигура точеная, вот было бы ей 40+ и вес 160 кг то такое платье было бы не уместно конечно

Material girl: Молодая, красивая, смелая. Когда ещё то носить такие платья, а ей и фигура позволяет :)

Полностью согласна.
Но удивляет, кто те 2 мл что смотрят на нее? Если бы не новость здесь, знать бы ее не знала.

Красивая конечно. Но праздник то дочери))

На фото отлично видно, что она часто раздвигает .

Господи, платье какое-то... Тоже мне, грех. Переспала дама с половиной бомонда мимоходом, а кому-то платье вызывающе выглядит
Невысокая социальная ответственность, чо уж.

обычный летний сарафан. у кого чо подгорело? и спекуляции про войну, кризис и прочее от тех кто в сети праздно время сливает - молчали бы.

Pinк Rаbbit: Переспала дама с половиной бомонда мимоходом, а кому-то платье вызывающе выглядит

Это другое

Новости U-mama.ru: легендарную

Ой, мамочки тоже мне легенда

Не спала бы с кем попало, так и не знал бы никто о существовании
Ценник накручивает

Ну и дочь назвать "результатом интрижки" этож как надо нелюбить собственную дочь.
Главное чтоб дочь об этом не узнала

Аноним 825: этож как надо нелюбить собственную дочь.

На фото, где она якобы ее целует и с папой, у торта, вообще не видно взаимодействия. Главное своя поза и вид более выигрышный и рентабельный. Табаков видно, что не позирует, а просто с дочерью фотографируется, держит ее. А эта даже за ручку не взяла.

ну а хорошо ведь ответила ))

Пашка харю наел

Хорошаааа
Ноги от ушей, спина вообще идеальная
Платьице смелое, конечно. Но с такой фигурой пусть будет

Платье красивое, была бы у меня такая фигура.....
Беспорядочные связи с женатиками осуждаю.

Платье как платье. всё пристойно. мне нравится. Титьки только слишком открыты.

Девчушка на папу похожа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы