Саша Трусова и Макар Игнатов отметили первый день рождения сына (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: avtrusova/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Фигуристы Александра и Макар Игнатовы отметили день рождения сына Михаила. 6 августа мальчику исполнился год.

"Это был по-настоящему удивительный год, и у меня не хватит слов, чтобы выразить всю свою любовь к Мише. Я ещё никогда в жизни не была так счастлива, как сейчас, когда он появился в нашей жизни. Смотреть, как он взрослеет, знакомится с миром, показывает характер и обрастает собственными фанатами — это что-то нереальное. По традиции поделюсь с вами небольшими новостями из жизни Миши перед тем, как мы побежим резать его первый именинный торт: научился играть с нами в мячик и в догонялки, понимает разные слова, яснее выражает свои желания, учится пользоваться горшком, научился собирать пирамидку, вырастил три зуба (ещё три на подходе)", — написала Трусова в своих соцсетях.

В прошлом году Саша Трусова вызвала фурор, показав свою необычную квартиру. Весь интерьер в квартире фигуристов выполнен в черном цвете. Спортсменка объяснила, что это ее способ отдохнуть от ослепительной белизны льда.

Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Александра Трусова родила сына Мишу 6 августа 2025 года от своего мужа, фигуриста Макара Игнатова. Через девять дней после родов она уже вышла на лед с сыном на руках. Спортсменка регулярно берет Мишу с собой на тренировки и выступления и с гордостью демонстрирует его публике.

Сати Казанова впервые раскрыла имя дочери (ФОТО)

Максим Матвеев отметил свой день рождения с детьми в походе с палатками (ФОТО)

«Зато есть кому меня хоронить»: Стася Милославская высказалась о молодом супруге

Вот что у людей в головах, назвать ребенка Мишей, как он потом с этим именем в приличное общество войдет. Раз у самих ни ума ни фантазии нет, посоветовались бы с духовным наставником

Бeтти:

Ну подождите. Сейчас подрастет, достигнет просветления и переименуется в Михира какого-нибудь или Михиша
А может так и останется непросветленным и с самым популярным именем в России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы