Сати Казанова впервые раскрыла имя дочери (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Сати Казановой

В октябре дочери Сати Казановой исполнится два года. Певица впервые раскрыла имя девочки и показала ее фото не со спины.

В своем блоге 43-летняя артистка написала, что девочку назвали Анагха.

"Нам хотелось дать нашей дочери время спокойно войти в этот мир, окрепнуть, подрасти. Имя несет в себе смысл, благословение и определенную силу, поэтому мы очень бережно относились к этому моменту (...) Имя Анагха переводится с санскрита как "невинная", "чистая", "непогрешимая", "совершенная", "любящая", "сострадательная". Также это одно из имен богини Махалакшми - дочь явно сорвала джекпот с этим именем!", - сообщила Сати.

В прошлом году певица уже давала подсказку на имя дочери, исполнив новую колыбельную Lullaby For Anagha.

В интервью StarHit Казанова напомнила, что они с мужем глубоко увлечены ведийской традицией. Выбирая имя для ребенка, пара посоветовалась со своим духовным наставником, и он предложил им этот вариант. Что касается бабушек и дедушек, то они не были против такого необычного имени для внучки.

"Сейчас не то время, когда бабушки-дедушки могут сказать: "Нет, вы назовете так, как я считаю". Потому что лично у моих родителей нас четверо, и ни единого раза моей маме не довелось назвать своих детей. Все время нас называла то какая-нибудь из наших тетушек, то соседка, то еще кто-то. По нашим кавказским обычаям молодая невестка в семье не очень-то имеет право голоса", - объяснила Сати.

Стефано хотел назвать девочку Мирой, но певица настояла на варианте, предложенном наставником. Дома малышку называют ласково Анагашей, Анагушей или Анагашенькой.

Сати (Сатаней) Казанова называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом. Российская певица и итальянец Стефано Тиоццо сошлись на почве веры и духовности. Они стали вегетарианцами и последователями Свами Вишвананды — индуистского гуру с острова Маврикий.

Сати Казанова родилась в маленьком селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарской АССР. Бизнесмен Арсен Каноков, который в дальнейшем стал президентом Кабардино-Балкарии, оценил талант молодой соотечественницы, увлекающейся пением. Он снял ей квартиру, помог поступить в Гнесинку и обосноваться в столице. Казанова стала знаменитой после участия в проекте "Фабрика звёзд".

На проекте у Казановой был роман с Алексеем Кабановым, но он отказался с ней встречаться из-за репутации девушки. После романа с сыном Иосифа Кобзона Андреем она встречалась с Артуром Шачневым, а потом с Александром Шенкманом. Также у певицы были отношения с программным директором "Русского радио" Романом Емельяновым и олигархом Тимуром Кулибаевым, зятем первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Максим Матвеев отметил свой день рождения с детьми в походе с палатками (ФОТО)

«Зато есть кому меня хоронить»: Стася Милославская высказалась о молодом супруге

Жена владельца «Эксмо» снялась обнажённой на коне (ФОТО)

Новости U-mama.ru: Российская певица и итальянец Стефано Тиоццо сошлись на почве веры и духовности

Вот ее клинануло конечно. После весьма свободного образа жизни.

Очень неприятная стала.

Новости U-mama.ru: Стефано хотел назвать девочку Мирой, но певица настояла на варианте, предложенном наставником

У нас в доме главный -папа.
А кто у нас папа - решает мама!

Конкретно ее штормило от жизни в горном кавказском селе, до шоу бизнеса с длинным списком романов и доэтой странной його шизы. Родители, наверное, в шоке.

Мужа надо слушаться)))) у него ещё не совсем крышак съехал

А что, можно рассекретить не впервые?

Всегда против фанатизма в чем бы то ни было, ну да бог (или кто там в их религии) с ними, а вот как у двух родителей с доминантными признаками ребёнок-блондинчик получился очень интересно).

Новости U-mama.ru: дочь явно сорвала джекпот с этим именем!", - сообщила Сати.

чужая семья -потемки, надеюсь дочь, когда подрастет, будет считать также

То есть ее мама назвала ее Сатаней по чьей-то указке, поэтому она тоже назвала дочь Ага что-то то там по чьей-то указке

Бeтти: Ага что-то то

кстати, имеет неплохой шанс называться просто Аней по жизни, если не проникнется по духовной линии...

Uma(Оборотень)

"Также это одно из имен богини Махалакшми" - или Машей

Алетея: а вот как у двух родителей с доминантными признаками ребёнок-блондинчик получился очень интересно

Элементарно. У обоих родителей кроме доминантного гена (который дал им цвет) есть ещё второй. Может тоже доминантным оказаться, в данном случае - рецессивный попался)))

Была красоткой, сейчас куда-то вся её красота улетучилась. Причём ещё до родов.

Аноним 483: Элементарно. У обоих родителей кроме доминантного гена (который дал им цвет) есть ещё второй.

Я это прекрасно знаю.

Алетея: Я это прекрасно знаю

Тогда к чему вопрос все объясняется генетикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы