В Екатеринбурге насмерть сбили самокатчика, выехавшего на проезжую часть

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства смертельного ДТП с участием водителя электросамоката.

5 августа в 16:10 на ул. Щербакова 32-летний водитель Honda, имеющий стаж вождения 14 лет, следовал со стороны улицы Лыжников в сторону улицы Караванной. В какой-то момент мужчина отвлекся и сбил самокатчика, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу, не спешившись.

Водитель пояснил, что не заметил самокатчика, внезапно выехавшего на дорогу. В результате ДТП 39-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. По факту ДТП назначено проведение расследования.

Госавтоинспекция напоминает, что пересечение проезжей части на средствах индивидуальной мобильности запрещено. Для перехода дороги необходимо спешиться и переходить проезжую часть в установленном месте, убедившись в безопасности.

Москвичка пожаловалась на штраф в 100 тысяч рублей за езду на самокате вдвоем

Подросток на питбайке заехал в автобус в Екатеринбурге

Бедный водитель

Новости U-mama.ru: который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу, не спешившись.

По фото в той части Щербакова нет пешеходного перехода.

Новости U-mama.ru: 39-летний мужчина 

На тот свет спешил?

Аноним 665: По фото в той части Щербакова нет пешеходного перехода.

Там и нет перехода. И самокатчика живым грузили в скорую. Может, он там уже скончался внутри. Но пока скорую ожидали, он был в сознании и все вставать пытался. Удивлена, что ему 39, я думала хорошо за 50. Одет был и выглядел как бомж. Я не видела момента аварии, подошла позже, но там явно он вылетел с придомовой территории, не пропустив машину. Там нет ни перехода, ни светофора, ничего.

Новости U-mama.ru: пересекал проезжую часть по пешеходному переходу, не спешившись.

к сожалению, у подобных индивидов рано или поздно один конец. А тем более, если там нет пешеходки. Водителя авто жалко.

Стоит задуматься, как нам подаются новости, а мы судим, имея изначально искаженную информацию. Даже здесь в новостях на пешеходнике, а на самом деле его там и не было никогда.
Жалко водителя

Как-то наблюдала детей и подростков, которые гнали на электросамокатах по обочине, ещё и по двое. Зашла в магазин, следом подъехали, один по громкой связи у папы денег просит, рассказывает что добрались, сейчас в магазине купят перекус и идут купаться. Т.е. для чьих-то родителей это в порядке вещей.

Аноним 941: Бедный водитель

Я вчера стрессанула, медленно-медленно подкатываю к пешеходнику, никого. И вдруг дед на велосипеде вылетает!
я успела остановиться, но как он меня взбесил. Дурак старый.
А вот за ним как раз самокатчик был, мужчина. Спешился и прошел как положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы