Ученые предложили сократить население Земли вдвое

ancora85:

Хватит прикрываться словоблудием. Вы уже в первом своем посте написали, как делите людей по «качеству».

Аноним 46: Представитель высшей расы рассуждает о людях более низкого «качества», простигосподи, чем она.

читайте внимательно, а не выдергивайте между строк.

Аноним 46: как делите людей по «качеству».

а какие качества у человека, кто проводит женское обрезание? или выдает девочек замуж в 9 лет? и делает это повсеместным в своем регионе?

что этот человек "насозидает"?

Аноним 248: не лечить

Онкологию. Ощущение, что коснётся каждого

Как сокращать планируют? Есть прямо рабочий способ, быстро и надёжно. Буквально хватит одного дня. И с кого начать планируют? А так то их доклад опоздал и он из прошлого и прошлых тенденций. А в свете всеобщего по миру падения уровня фертильности и снижения рождаемости во многих регионах уже до критических цифр население земли и без их идей к 2200 году прекрасно сократится естественным путем как раз таки существенно. С исчезновение многих народов, кстати европеоидных в первую очередь

Население само сокращается во многих странах. В Таиланде, в Китае, Южной Кореи, Японии уже принимают меры по поддержке семей с детьми, в Европе уже давно депопуляция. Лучшее решение демографического перенаселения-улучшение жизни населения, повышения статусности высшего образования, возможность женщине себя содержать. Люди начинают жить для себя и детей в семьях становится меньше

ancora85:

Вы неверно поняли статью, именно доступ к образованию и возможность работать и зарабатывать с помощью своего образования останавливает неконтролируемую рождаемость. Посмотрите на возможных популярных каналах лекции и интервью демографов и биологов. Они отрицают разницу в обучении между расами, просто доступ к образованию и медицине разный.

Войны, искусственные вирусы (ковид) и многое другое и так делается с этой целью

Аноним 371: Вы неверно поняли статью, именно доступ к образованию и возможность работать и зарабатывать с помощью своего образования останавливает неконтролируемую рождаемость.

я все прекрасно поняла. об этом и пишу

там, где нет доступа и возможности - неконтролируемая рождаемость.
а доступа нет по : политическим, религиозным, историческим причинам или даже в их комплексе.

Аноним 371: Они отрицают разницу в обучении между расами, просто доступ к образованию и медицине разный

я и не писала о различии рас, и о том, чтобы черепа мерять, как там в истерике бьется один пользователь, я писала именно про различия в культурных ценностях, традициях, влиянии радикализма, и как итоге доступе к образованию и медицине.
Почему этот доступ такой разный? Потому что вот такие общества существуют, зачастую ограниченные определенными границами. Причем, по соседству может быть полная противоположность.

типичный пример:
Мужчина орет, что женщина не имеет права на образование и должна сидеть дома (не будем уточнять страны и регионы, чтобы никого не ущемить).
Он же приводя женщину в больницу требует чтобы ее смотрела женщина врач.

У него в голове ничего не щелкает? Дважды два не умножается?))) Куда он катится и к чему приедет? И какое светлое будущее ждет 100-200 млн таких идиотов?

Аноним 619:

Да, человек отлично справляется сам с этой задачей. Помощь ученых вряд ли понадобится.

ancora85:

Вы всё правильно пишете. Не понимаю, как в ваших словах кто-то фашизм увидел, это как читать надо

Новости U-mama.ru: Единственный путь к цели — добровольное планирование семьи и расширение доступа к образованию для девочек в странах с низким уровнем доходов.
"Когда женщины свободны решать, сколько детей иметь, коэффициент рождаемости, как правило, опускается до уровня замещения или ниже"

Перевожу. Нужно сокращать поголовье стран, так называемого, "третьего мира". По мнению учёных вся беда только в них.

Аноним 291: Перевожу. Нужно сокращать поголовье стран, так называемого, "третьего мира". По мнению учёных вся беда только в них.

Именно это они и имеют ввиду, к сожалению. (((

Прирост населения - самый высокий в мире
ВВП - наоборот самое низкое в мире.

Плюс параллельно, на это будет накладывается продовольственный кризис, который только будет набирать глобальные обороты.
Нечего есть, негде это выращивать/производить, не на что импортировать.
В зоне риска как раз эти же страны. Что усилит незаконные миграционные процессы.

Когда это все накладывается на политические, истрические, культурные и религиозные моменты, часто на выходе получается ядерная смесь. Тупо выживание на инстинктах. Родить как можно больше лишь бы выжил какой-нибудь %.

Чтобы это изменить, где-то нужно менять политическое устройство, менять веками сложившиеся традиции, влияние радикальных религий, ну и вкладываться в экономику.

Никто из вне этим заниматься особо не хочет. И не будет.
Про колониальное прошлое многих из этих стран ученые тактично умалчивают.

Внутри самих стран таких ресурсов нет.

Встречаются две планеты. Ну, как обычно, раз в миллион лет их орбиты пересекаются, все такое. Привет-привет, как дела, давно не виделись.
Первая: Не приближайся ко мне слишком близко. Не знаю как, где, короче подцепила я. Цивилизация у меня завелась. Капец, чешется все. Я уж и вулканами их жгла и всемирный потоп делала - ничего не берет.
Вторая: Да фигня, не парься. У меня было такое, тоже цепляла. Ничего не делала, 2-3 тысячелетия и все само прошло.

Мой вопрос про то, сколько же изобретений на счету «созидательницы» ancora85, удалили

ancora85: высокая смертность тк нет нормальной медицины, вакцинации и тп

Высокая смертность младенцев не ведёт к перенаселению Земли. К нему ведёт высокая выживаемость.

Аноним 888: сколько же изобретений на счету «созидательницы» ancora85, удалили

А вас что в ее словах смущает? В чем она не права? Афганистан - амбассадор развития? Африка, может?

Узбекский космодром, таджикский квантовый компьютер, африканская апл - неужели не слышали? ...И я не слышала. Никого не хочу обидеть, если что.

Аноним 619:

Войны, вирусы, созданные в лабораториях, химтрейлы, пальмовое масло и многое другое

ancora85: незаконные миграционные процессы.

Уже, вроде, заговорили, чтобы Италию и Испанию в принципе от Шенгена отключить

svetlonio: к 2200 году прекрасно сократится естественным путем как раз таки существенно

Так учёные об этом и пишут. Это естественный процесс, идущий во всех развающихся странах. Второй демографический переход.

Аноним 431: К нему ведёт высокая выживаемость.

конечно выживает немалый процент раз есть прирост.
ну и естественный отбор оставляет биологически сильнейших, с офигенным иммунитетом и без всяких проблем по генетике ( это тоже очень немаловажный фактор), но и для этого рожают много.
Дофига они рожают, кто то только этим и занимается всю жизнь с начала полового созревания.

Зимка_Мёрзлая: Уже, вроде, заговорили, чтобы Италию и Испанию в принципе от Шенгена отключить

часть нелегалов и немалая доля мигрантов - их же бывшие колонии. пусть сами разбираются

Аноним 248: Еще проще отменить всякие прививки, не лечить заразные болезни

Это не поможет. Вы посмотрите на население Мексики, Индии и прочих похожих стран. Далеко ходить не нужно, вон в нашей стране сколько иностранных граждан из соседних государств бывшего СССР, детей 7ро по лавкам. Образование недоступно, медицины нет, зато детей рожают пачками.

Вся эта пропаганда влияет только на образованного человека. Получается образованных будет меньше, а остальных больше. А зачем это государству, вопрос риторический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы