Владелец авто избил подростков за мяч, случайно попавший в машину на детской площадке

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В городе Фокино Приморского края мужчина напал на 13-летнего мальчика после того, как мяч случайно задел его автомобиль, припаркованный на детской площадке.

Мать пострадавшего рассказала, что владелец авто начал кричать на детей, а потом ударил ее сына по челюсти. Вместе с ним была большая собака. Когда женщина выбежала на улицу, неадекват выбил из ее рук телефон и угрожал расправой. Все это время мужчина сдабривал свою речь отборным матом.

Сообщается, что дети играли в мяч на специально оборудованной площадке. Сейчас полиция ищет хулигана. Подростку выдали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы.

Подросток на питбайке заехал в автобус в Екатеринбурге

Российские школьники мечтают в новом учебном году найти вторую половинку, а не стать отличниками

Стрелком, ранившим мальчика из гостиницы «Мадрид», оказался охранник здания

Щас налетят те у кого дети во всем виноваты.
Нечего было кидать мяч на детской площадке.
Ну подумаешь машину там поставил, думать надо было.
Дети и подростки виноваты однозначно.

Новости U-mama.ru: Сейчас полиция ищет хулигана.

И долго? Он ведь на машине приехал, поди и гос номера на ней были.

ДиВа*: Щас налетят те у кого дети во всем виноваты.
Нечего было кидать мяч на детской площадке.

Ждём, да. «Если сваих карзинок не васпитываити - васпитаит общество», «а что ему еще оставалось, задолбал детский беспредел», «ваши дитачки потом и в трамваях стекла бьют, это все безнаказанность»

Новости U-mama.ru: автомобиль, припаркованный на детской площадке.

Эээээ?...

Новости U-mama.ru: автомобиль, припаркованный на детской площадке.

Где припаркованный?
Кто пишет новости - бросайте употреблять. Каждая новость - треш.

ДиВа*:

Шумелка Мышь:

Ну, пока только Вы одни и "налетели"

там еще лучше есть : а знаете что такие детки творят в городе, так что правильно прилетело , задолбали уже эти подростки , никакой управы на них нет

у меня кстати мячом прилетало по машине- даже минивмятина была. Но ребята на поле играли , машина в кармане двора стояла- ну вот так спроектировано что долетало все спокойно .
Я материлась , конечно - но не вслух

urtica: Ну, пока только Вы одни и "налетели"

Разминаемся
Там обычно с битой сразу приходят..

Шумелка Мышь: Разминаемся

Мне кажется, что фраза "машина, стоящая на детской площадке" сразу всех "обезаружила"

в кедах: у меня кстати мячом прилетало по машине- даже минивмятина была.

у меня как то мяч попал под машину, хлопок был такой что я капец испугалась и было уже не до возмущений

Мне однажды камешком прилетело, трещина пошла. Машина стояла рядом с детской площадкой, на парковочных местах. Подумала: хорошо хоть зеркало не снесли 🤣 и уехала. Мужу пожаловалась вечером, он мне: знаешь же площадка рядом. Даже мысли не было обвинять детей

Аноним 280: меня как то мяч попал под машину, хлопок был такой что я капец испугалась

В прошлом году паркуюсь во дворе и такой бабах по машине. Я с испну подпрыгнула. Мысленно села в тюрьму, представила ребёнка с самокатом. Потом прикинула стоимость ремонта, представив столбик( хотя их там нет) . и все это за секунду. Потом поняла, что сзади нет никого и ничего припарковалась, вышла и только потом поняла, что на крышу яблоко с яблони упало 🤣🤣. Но в моменте я труханула

Вот как даже со слов потерпевшего.

Как рассказала мать потерпевшего подростка, её сын с друзьями играли в мяч на детской площадке. В какой-то момент мяч отскочил и задел припаркованную рядом машину. Через несколько минут на разборки с детьми вышел хозяин авто с собакой.

Где тут автомобиль на детской площадке? Далее уже мужчина устроил мордобой.

Шумелка Мышь: васпитаит общество»,

Не кулаком ведь в челюсть....можно было и словами как то объяснить
Это уже за гранью

Аноним 475: Не кулаком ведь в челюсть....можно было и словами как то объяснить

Ну какие слова на лося на детской площадке.. а так сразу поймёт, что не надо чужие машины долбить. А то вот так промямлят словами - а он потом пойдет и остановку раскрошит..
Что еще мужику оставалось?

(сарказм)

Не угадали.

Аноним 399: Через несколько минут на разборки с детьми вышел хозяин авто с собакой.

Налетят те, кто против выгула собак вне отведенных мест

Как же бесят машины во дворе. Они плотным кольцом окружают детскую площадку. Дети бегают по двору, забегают в подъезды, в это время мимо подъездов едут эти же машины и из-за уже стоящих детей не видно. Ребенок выскочит и ещё и виноват будет. Да, они играют на площадке и мячами в том числе. Почему это нужно делать осторожно, с оглядкой на чье-то припаркованное ведро? Все клумбы и газоны машинами перерепаханы. Под стоянку срубили зелёную зону и все равно все желающие не влазят.
У нас машина на платной стоянке если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы