Марина Зудина назвала своё изменившееся лицо художественным вымыслом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Марины Зудиной

60-летняя актриса Марина Зудина показала несколько свежих снимков и назвала свое лицо художественным вымыслом.

"Лицо мужчины – его автобиография, лицо женщины – художественный вымысел", - процитировала актриса Оскара Уайльда.

Ранее Марина Зудина призналась, что не прибегает к пластическим операциям из-за боязни боли. Она посещает косметолога, делает инъекции и ботокс.

"Мне говорят: "Вы так хорошо выглядите после чего-то". А я думаю: "Как? Как выглядела, так и выгляжу". Я советую найти своего косметолога и не бросаться во все тяжкие. Просто чего-то там периодически делать. Вот я честно скажу – всё, что эффективно, уже больно, поэтому удовольствия никакого я не получаю. Ни гиалуронку уколоть, ни ботокс или какой-то лазер – всё больно", — сообщила Зудина.

В 2024 году внешность вдовы Олега Табакова в очередной раз сильно изменилась: глаза стали больше, а на щеках залегли глубокие линии, подчеркивающие скулы. Этот эффект называют "подвязанными щеками" - под скулами будто протянуты нити. Зудину часто обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями, но она отрицает вмешательство хирургов во внешность.

Ирина Хакамада показала редкое фото своих детей

Полина Диброва отпустила 16-летнего сына к его девушке на все каникулы

Молодую жену экс-супруга Ксении Бородиной избили и обвинили в фальшивом дипломе

Я б в 60 тоже не отказалась,чтобы меня так качественно натянули))

Почему рот у многих, как у Джокера?
У Мур, Хакамада так же.
А когда говорят, то притягивает взгляд именно рот.
Глаз не отвести " красота какая".

Ну чистое вранье)))
Видела ее живьем без грима, хирург там ни один раз поработал.
Ну и выглядела она очень плохо, несмотря на операции.
Фото сплошной фотошоп

на черно-белых фото такая грустненькая, как брошенная собачка, бровки домиком, губки уточкой... улыбаться ей идёт больше.
а вообще хорошо сделали.

Почетным голддиггершам надо следить за собой

маникюр просто отпадный на фото с сигаретой

Новости U-mama.ru: Ранее Марина Зудина призналась, что не прибегает к пластическим операциям из-за боязни боли

Верю-верю😁 В 2014 сидела на спектакле прямо за ней, чуть наискосок, очень хорошо рассмотрела отсутсвие пластики)

Когда ходила на консу к Голубкову старшему на Московскую в 2017 году, то он хвастался, что опер Зудиной делал он, уже 2 раза.
Результат и отношение к конфиденциальности сразу отвернуло меня от этого специалиста.

Ух ты ж, сколько фильтров. Думается, живьем там совсем другая картина.

В содержанках она мне понравилась, хоть че говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы