«Когда мальчику исполняется 5 лет, женщина – до свидания!»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Свою точку зрения на воспитание мальчиков в эфире ОТВ в программе "Акцент" объяснил глава регионального отделения общественной организации "Союз отцов" Вячеслав Истошин.

"Женщин, начиная с пяти лет, к мальчикам подпускать уже нельзя. Начиная с 5-6 лет – женщина, до свидания! Если мы хотим воспитать полноценного гражданина, воина, человека, который будет выполнять мужской функционал, гражданина своей страны, то – до свидания. Вообще педагог – это мужская профессия", - отметил Истошин.

По мнению главы организации, мальчики, которых воспитывают женщины, впитывают женские ценности и не понимают, что значит "вести себя по-мужски". С этим он связал проблемы с дедовщиной в армии, с буллингом и демографией.

"Я не говорю, что женщины плохие. Я говорю, что существует проблема присутствия мужчины в школе, мужчины-педагога", - подчеркнул Вячеслав Истошин.

В 2025 году "Союз отцов Татарстана" предложил научить русских женщин "покорности". Там отметили, что в Чечне крепкие семьи являются нормой, как и выражение покорности главе семьи со стороны жен. Опыт Чеченской Республики они предложили масштабировать в рамках России "для разрешения демографической ситуации".

Чизкейк хотят переименовать в честь маршала Будённого и сделать в форме всадника

Вячеслав Вегнер заявил, что наше общество заражено болезнью «Я же мать»

Алёна Водонаева предложила выкинуть капризного ребёнка за борт

Для разрешения демографической ситуации надо запретить - "Союз отцов Татарстана" . С их гениальными идеями. А девочек как надо по их мнению воспитывать? Мальчиков у матерей отбирать, а дочерей? Где по их мнению дети должны научится нормальным отношениям между мужчиной и женщиной.
Цензурных слов нет

недалекий

Позиция инфантильного му.. ка, нет очереди из желающих мужчин заниматься детьми. Как алкоголик у КБ, да я, да я. А по факту, пшик

Воспитывать и сыновей и дочерей должны и мужчина и женщина.

Почему вообще себе позволяет так выражаться? Грубо, неприятно, научит такой покорности, деб…л

Новости U-mama.ru: предложили масштабировать в рамках России

какой экономический эффект при этом предполагается? Самый дотационный регион. Нет ли тут связи?

Новости U-mama.ru: говорю, что существует проблема присутствия мужчины в школе, мужчины-педагога

И в семье. Чаще мужик ведет себя, как очередной ребенок. Надо перестать требовать рожать от женщин, а прививать мальчикам ответственность и семейные ценности.

Может быть женщины были бы и не против, если бы мужчины хоть немного проявили себя в воспитании.
Не просто говорили бы об этом высокоистошные слова.

Новости U-mama.ru: С этим он связал проблемы с дедовщиной в армии, с буллингом и демографией.

блаблабла
шел бы лучше на завод

Кальман: шел бы лучше на завод

Это наш тренер по самбо.
Я одна воспитываю ребенка. Сына.
И вот только после занятий у него ребенок начал хоть какие-то мысли транслировать о мужестве, о помощи слабым. Да элементарно начал пакеты с магазина помогать нести, потому что он сильный и он мужик.

Новости U-mama.ru: "Женщин, начиная с пяти лет, к мальчикам подпускать уже нельзя. Начиная с 5-6 лет – женщина, до свидания!

И подоплека всех этих громких лозунгов - нежелание платить алименты.

Т.е. у женщин хотят отбирать их детей, правильно понимаю?

Ну с т.з. отсутствия преподавателей/ учителей мужчин тут наверное многие с ним согласятся, их действительно в нашей системе образования минимум.

Причем тут отбирать . Он говорит что женщины сильно участвуют в воспитании мужчины.
И тут что то лишее про отцов Татарстана.
И надеюсь союз отцов это разное.))))
И реально некоторые женщины так и тащят одеяло на себя. Не ори, ай по попе не ай. И еще тысячу ай.

Новости U-mama.ru: Вячеслав Истошин.

Новости U-mama.ru: до свидания!

Новости U-mama.ru: По мнению главы организации, мальчики, которых воспитывают женщины, впитывают женские ценности и не понимают, что значит "вести себя по-мужски". С этим он связал проблемы с дедовщиной в армии, с буллингом и демографией.

ой, а кто же, кто же в армии устраивает дедовщину? и тут злые бабы масикам в штанишки подгадили.ага

ну из всего сказанного соглашусь с тем, что мужчин-педагогов бы не помешало. Но их нет. И культуры такой нет, ориентира, чтобы мужчины шли в педагоги не от крайней нужды, а по призванию. Поэтому женщины, как могут, так и воспитывают.

В России куча разводов, не все мужики в браке - то участвуют в воспитании детей, а уж разведенные тем более. Каждый раз пишут, что женщины фигово воспитывают. Прям муж алкаш, лентяй, наркоман лучше воспитает ребёнка,чем адекватная мать.

Вот что они несут, а?
Тут вечно в своих знаниях не уверен, учишься постоянно, с профессорами советуешься, и то выступать на публику страшно. Ну хоть бы наставников себе завели умных, перед публичными высказываниями советовались, что можно вслух брякать, а что отставить в своей семье, чтоб на всю страну не слыть сексистом, шовинистом и еще каким нибудь мизогинистом
Тьфу

Кальман: шел бы лучше на завод

Вы что хоть, там же работать нужно

Амамама: Да элементарно начал пакеты с магазина помогать нести, потому что он сильный и он мужик.

А вы сами то такую простенькую мысль не могли до сына донести?

Он грубо говорит. Но в истории есть такое: до 7 лет мальчик при матери был, при доме. А с семи с отцом, во дворе и за двором.
В семь лет инициация его как мужчины происходила. И всё, больше в мир женщин ходу не было…
А у нас сейчас только мамки-няньки. Отцы не знают, как участвовать в воспитании, потому что их отцы уже не знали, а деды погибли…

Поди у мамки права голоса не имел, летал наверное с подзатыльеиками. Вот. Понесло касатика

Аноним 749: у нас сейчас только мамки-няньки. Отцы не знают, как участвовать в воспитании, потому что их отцы уже не знали, а деды погибли…

У всех все совсем по разному, не надо под один гребень
У моих сыновей прекрасный отец, я как мама отстраняться тоже не собираюсь, дед их молод и дай бог здоровья еще поучаствует в их жизни
Сейчас я какого недоумка еще слушать буду и отстраняться, чтобы кто то там воина из моего сына растил, ха ха не хо хо?
Пусть выносит, родит САМ, вложит в него любовь, здоровье, силы, потом отстраняется хоть в 2 года, хоть в 5. Тоже мне, советчик нашелся

Папа- закон, мама- нежность.
Папа прививает " мужские дела"- умение шуруповёрт в руках держат, отношение мужа к жене! Мама- быть нежным, чутким, добрым.
Сыну 10. Папа учит управлять моторной лодкой, а я рассказываю об отношениях к девочкам, к будущей жене на собственном примере. Устала- закажи пиццу, свари пельмени, дари цветы без повода, пусть это будет 1 цветок, но без повода. Не проходи мимо человека, где нужна помощь, не будь равнодушным и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы