Стали известны подробности конфликта, после которого погиб ученый Никита Зезин

Аноним 169: Где вы такое прочитали?

Либо в соседней теме, где мусолилось, кто из говнососов кому сожитель (ница). Либо в этой уже потерли )) не вы, к вам претензий нет. Рада, что вы разобрались, что это не Кольцово.

Аноним 745: Наврет с три короба.

Кому наврет?

Аноним 219: Рада, что вы разобрались, что это не Кольцово.

А я рада, что эти саши-аркаши не из Кольцово. У меня там живут знакомые, хорошие люди, не хотела бы им таких соседей.

Аноним 169: А я рада, что эти саши-аркаши не из Кольцово. У меня там живут знакомые, хорошие люди, не хотела бы им таких соседей.

полностью присоединяюсь. Вокруг нас в Кольцово тоже нормальные люди, дитачек на квадриках нам не надо.

Анониm123: Кому наврет?

Видимо, богатым, которые будут приобретать коттеджи, не знаю, может марафонец-чемпион.

Аноним 622: Видимо, богатым, которые будут приобретать коттеджи, не знаю,

Что бы продать коттедж, его нужно сначала построить. Что бы построить, получить разрешение. Если земля входит в зону приаэродромной территории, в которой есть ограничения на строительство, такое разрешение не дадут

Анониm123: Если земля входит в зону приаэродромной территории, в которой есть ограничения на строительство, такое разрешение не дадут

А она входит? А как тогда получили разрешение на строительство других коттеджных поселков

Аноним 478: поля как раз там коттеджами застраивают, если ехать из Малого Истока в сторону УралНИИсхоза

И зачем тогда ученым угрожали, даже ворота поджигали, если строительство запрещено? Про ворота много где писали, об этом рассказывали заместители погибшего академика

Аноним 169: А она входит? А как тогда получили разрешение на строительство других коттеджных поселков

Вот схема. Можете разобраться, если интересно

urcomsod.ru/blog/priaerodromnyie-territorii-aeroportov-i-aerodromov-ekaterinburga-kolczovo-i-aramil

Анониm123: Если земля входит в зону приаэродромной территории, в которой есть ограничения на строительство, такое разрешение не дадут

Аноним 169: А она входит? А как тогда получили разрешение на строительство других коттеджных поселков

Старые сады на 12-13 км Сибтракта - приаэродромная территория, даже отметок наставили в кадастровые выписки об особом статусе. Это не помешало в 200 метрах поставить Новокольцовский. 🤬

Там несколько разных категорий использования и ограничений. Была бы земля, а уж лазейку, чтобы воткнуть очередной коттеджный поселок, быстро найдут.

Аноним 530: Это не помешало в 200 метрах поставить Новокольцовский

Решение вступило в действие в июне 23

Анониm123: Решение вступило в действие в июне 23

И что? В июне 2023 на месте НК поле было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы