Студентка-репетитор завоевала корону на конкурсе «Мисс Екатеринбург» (ФОТО)

Аноним 788: Поэтому детские конкурсы красоты и запретили. Очень не гуманно к детям.

Лучше бы экспертов запретили) хочешь оценить - иди в жюри)

Сначала тоже не понравилась.
Потом посмотрела другие фото и интервью...
И ничего так, в сравнении с другими она смотрится наиболее выигрышно. Особенно когда говорит, очень сдержанная и хорошо держится. Молодец!
В этом году выбрать особо не из кого было.
Ну только Мария Агзамова симпатичнее, за неё голосовали, но на сцене простовато смотрелась.
Выбор жюри не удивил, закономерно.

У меня клиентки участвовали в этом конкурсе, там заранее известны победительницы.
Кроме сплетен, это правда.

Аноним 571: Мария Агзамова

Тоже она из всех мне понравилась
Была уверенна, что победит

Баба Yoga: Экспертиза предвзятая у нас какая то. Ни одного случая не припомню что бы не обхаяли мисс, миссис, даже детские конкурсы и те облиты массой помоев.

Ничего подобного, вот же тема была совсем недавно: Многодетная мама из Подмосковья поборется за корону на конкурсе «Миссис Земля - 2026»
Ни одного негативного комментария в адрес миссис, все как один отметили, что женщина хороша!
Если женщина или девушка действительна красива, то негатива в ее адрес нет.

Аноним 788: У ней просто прикус неправильный.

Думаете мезиальный прикус?
С такой изюминкой и корона мисс?

Аноним 616: Если женщина или девушка действительна красива, то негатива в ее адрес нет.

Действительно? Действительно красивая?
Да просто не все эксперты подтянулись в тему. Не в прайм тайм была темка подкинута.

Аноним 616: Думаете мезиальный прикус?

Конечно.

Аноним 616: Если женщина или девушка действительна красива, то негатива в ее адрес нет.

В смысле ? А если не действительно красивая, то негатив в сторону девушки это нормально ?

Аноним 441: Ну странно сравнивать мисс мира и мисс Екб.

А что не так с Екб? Все Мисс Мира когда-то были Мисс какого-то города, потом страны и тд. Та же Никитчук - Екб, Россия, вторая мисс мира.

в кедах: А если не действительно красивая, то негатив в сторону девушки это нормально ?

Если корону красоты надели на некрасивую- да!
Или вы предлагаете делать вид, что все в порядке и деликатно молчать?! Давайте молчать, тогда и не таких "красавиц" увидим.

Алетея: Все Мисс Мира когда-то были Мисс какого-то города

Но мисс какого то города все равно в % гораздо больше и явно уступают уже признанным мисс мира.

Аноним 571: интервью...
И ничего так, в сравнении с другими она смотрится наиболее выигрышно. Особенно когда говорит, очень сдержанная и хорошо держится.

Я тоже так думаю. Есть внешность, которая цепляет, хоть не эталонного образца.

Какое время, такая и первая красавица

Аноним 616: Или вы предлагаете делать вид, что все в порядке и деликатно молчать?! Давайте молчать, тогда и не таких "красавиц" увидим.

Товарищ экспертка напишите в прокуратуру. Тем более, что есть повод и достоверные факты. Достаточно просто выяснить кто такая Регина и кто ее клиентки. Привлекайте, пишите, не молчите. О результатах доложите, а то так и будете за анонимным номером шашкой махать.

Регина Симилар: У меня клиентки участвовали в этом конкурсе, там заранее известны победительницы.
Кроме сплетен, это правда.

Аноним 59: Конечно

Аноним 616: Думаете мезиальный прикус?

А у вас прогнотический
Если ума хватит понять аллегорию

Баба Yoga: А у вас прогнотический
Если ума хватит понять аллегорию

А что, аргументы в защиту мисс кончились? Сразу перешли на личности "если хватит ума"

Аноним 616: что, аргументы в защиту мисс кончились? Сразу перешли на личности "если хватит ума"

Вы мне это говорите? Экспертки обхаявшие девчушку))) ну хоть думайте чуть чуть

Баба Yoga: Вы мне это говорите?

Нет, соседке, за солью забежала

Аноним 616: Нет, соседке, за солью забежала

Уровень понятен. Можете дальше не продолжать.

Губка Боб: Никитчук и Фёдорова красавицы.

согласна, классические красавицы. а тут

Пoлынь (ex. Персефона): Удивили.

• причем я не скажу, что она мне не нравится, или те выше, нравятся больше, но не для конкурса красоты, имхо

Баба Yoga: Уровень понятен. Можете дальше не продолжать.

Так вы почитайте комментарии на е1, там от "странный выбор" и "у папика такое было настроение" до откровенно обидных.
Причем количество лайков под негативными сообщениями наводит на размышление, ну, не может такое количество людей (чаще мужчин) ошибаться, завидовать и т.д
Не оценили нынче мисс.

Аноним 616:

Аноним 616: Так вы почитайте комментарии на е1

Аааа, это меняет дело! Раз диванные эксперты ОН и ОАК так решили, конечно конечно девушка страшная. Сейчас шляпу съем за то, что была против их экспертного мнения.

Ваши аргументы с каждым постом регерессируют. Астанавиитесь)))))

ВБ: мэр города может др кофточку одевать или хотябы костюм?

Так он хочет быть «ближе к народу» 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы