В США суд приговорил подростка к 100 годам тюрьмы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В США суд приговорил 15-летнего подростка к 100 годам тюрьмы. Об этом сообщил телеканал АВС News.

Джомаджи Лэрри в феврале 2025 года застрелил 26-летнюю Дайлу Свэйн рядом с ночным клубом в Андерсоне, штат Индиана. Другая женщина, находившаяся рядом с местом происшествия, получила огнестрельное ранение, а третью сбил водитель, пытавшийся уехать. По данным следствия, Свэйн была случайно застрелена при неудачной попытке покушения на свидетеля другого убийства.

Суд назначил подростку 50 лет лишения свободы за убийство Свэйн и 50 лет за то, что он состоял в банде.

При этом законодательство Индианы позволяет осужденному, который был несовершеннолетним на момент преступления, попросить суд пересмотреть наказание после 20 лет заключения. Решение о сокращении срока будет принимать судья, а прокуратура сможет выступить против.

Сообщник Лэрри, 19-летний Рашан Самуэльс, получил 125 лет тюрьмы, а его ровесник Кайри Крэйвер — 90 лет. Четвертый обвиняемый должен предстать перед судом позднее.

В России вернулась мода на неформалов из-за одиночества подростков

15-летний мальчик попал в реанимацию после езды вдвоем на самокате на Пехотинцев

Подросток вынес мошенникам 75 миллионов рублей после звонка из «военкомата»

Новости U-mama.ru: Сообщник Лэрри, 19-летний Рашан Самуэльс, получил 125 лет тюрьмы, а его ровесник Кайри Крэйвер — 90 лет. Четвертый обвиняемый должен предстать перед судом позднее.

Это не наказание, изоляция отморозков это лучший способ защиты добропорядочных людей. Ничего хорошего от них ждать не приходится, пусть сидят. Не можешь жить спокойно среди людей- сиди в тюрьме.

вот в этом американцы молодцы.
Поддерживаю.
Я бы всех педофилов так сажала, без права на амнистию

Почему у нас нет таких сроков, да еще и без права УДО. 90 лет всем за убийство и меньше отморозков на улицах бы было.
Надо у нас вводить аналогичные сроки

Аноним 550: Надо у нас вводить аналогичные сроки

Нельзя так у нас, с нашей судебной системой пока рано. Сами посмотрите какой низкий процент оправдательных приговоров в стране. Даже в сталинские времена процент оправдательных приговоров был выше. В США он намного выше, да и часто используется сделка со следствием, виновные получают небольшие сроки или вовсе избегают наказание в обмен на помощь следствию. Мы пока не готовы, но хотелось бы, тут не поспоришь.

А у нас гуманный суд и законодательство. Лет 5 дадут и все, бойтесь все, когда выйдет такой подарок. Хорошие у них сроки дают. Сел в 15 лет и понимаешь , что все, жизнь пройдена.

Морозко: Я бы всех педофилов так сажала, без права на амнистию

не только педофилов. Маньяков, насильников, за особо дерзкие преступления. Иногда смотришь и реально становится не по себе, понимая, что такое выйдет и продолжить свои деяния.

я вообще не понимаю как могли маньяка который девчонок в подвале держал много лет, выпустить, думала там пожизненное автоматом дают. Это с которым лошадь интервью сделала.

Аноним 422: вообще не понимаю как могли маньяка который девчонок в подвале держал много лет, выпустить, думала там пожизненное автоматом дают. Это с которым лошадь интервью сделала.

Мохов

Аноним 176: Ничего хорошего от них ждать не приходится

Вряд ли они когда-нибудь планировали устраиваться на работу.

вот всем убийцам надо давать 100 лет. Убил-сиди до смерти

Аноним 176: Нельзя так у нас, с нашей судебной системой пока рано.

дак не всех подряд же предлагают. есть особотяжкие, есть рецидивисты, групповые преступления, преступления против детей

вот

Аноним 422: маньяка который девчонок в подвале держал много лет, выпустить, думала там пожизненное автоматом дают. Это с которым лошадь интервью сделала.

Мохов да, какого банана ему 17 лет дали. И там нет никакой ошибки - это он все совершал. Такие нелюди их либо на пожизненное как в США , либо к стенке.

Аноним 169: Вряд ли они когда-нибудь планировали устраиваться на работу.

Капец, вот такого мохова принять на работу, охранником в школу к примеру, не ну а чё, там у зеков же есть понятие погашенная судимость Я когда водителей искала, у них там поголовно "погашенная судимость"
Только мне таких на дух не надо.

Интересно, а мне красных рож под моим постом родственники мохова наставили?

Огромные сроки в сша это просто особенности их системы. Во первых обычно за все преступления дантся отдельный срок. Например чел совершил кражу,убийство и изнасилование. За каждое из них отдельный срок. Помимо этого присяжные будут учитывать особенности преступления,жестокость совершения и т.д. и наконец это способ не дать выйти по удо,потому что если одно преступление,то как и у нас после определенного срока можно претендовать на удо,а если много,то после удовлетворения удо ты отсиживаешь следующий срок.

Аноним 422: Интересно, а мне красных рож под моим постом родственники мохова наставили?

Это они с лошадью не согласны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы