Юлия Савичева сверкнула нижним бельём на концерте в Турции

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях продолжают обсуждать новый имидж певицы Юлии Савичевой, которая "дорвалась до роковухи". Юлия предпочла тяжелый рок своим лиричным хитам.

На выступлении в Турции Савичева появилась на сцене в мини-платье, засветив нижнее белье. Также она вновь использовала скрим - это вокальный прием, основанный на технике расщепления голоса. Его часто применяют рок-певцы. Савичевой так понравился этот момент, что она опубликовала кадр на своей странице в соцсети.

"Кемер, как вам мой скрим?" — обратилась певица к поклонникам. 

https://vkvideo.ru/video-107103361_456245793

Подписчики раскритиковали артистку за манеру пения и неудачный наряд. По их мнению, романтичный образ Юлии подходил ей больше. Став "роковухой" она "потеряла себя" и выглядит "кринжово", так пишут в комментариях.

Юлия Савичева с 2014 года замужем за композитором Александром Аршиновым. У супругов есть восьмилетняя дочь Анна, которая живет в Португалии со своими бабушкой и дедом.

https://vkvideo.ru/video-17194640_456256809

Неуклюжие танцы группы «Фабрика» высмеяли в сети (ВИДЕО)

Начался суд над Лерчек

Светлана Немоляева пожаловалась на нехватку красивых актёров-мужчин

Хорошая девочка стала плохой.
Круто.
А то мямлила всю жизнь.

Молодец, хоть какое то время будет петь то что нравится. Помню как то читала интервью с ней, вся такая ми-ми-ми. Оказалось показалось. А трусы, ну кто то вон только в трусах выступает, кто то без них. Зиверт тоже недавно показывала.

Анна Иванна: Зиверт

С Савичевой точно не сравнима, Савичевой до Зиверт далеко

Творческий кризис накрыл. В поиске новой себя.

Глюкозу вон тоже как "плющит".

Сенсация!

Вот её плющит. Мне иногда кажется у них с Глюкозрй что то общее

Новости U-mama.ru: засветив нижнее белье

Да ладно, в таких панталонах при всем желании ничего не разглядеть

Новости U-mama.ru: У супругов есть восьмилетняя дочь Анна, которая живет в Португалии со своими бабушкой и дедом.

А чё не с матерью в России?!

Юлия никогда не отличалась сексуальностью. Бывает такое, что вроде бы девушка не страшненькая, но всё равно почему-то нет в ней секса, нет сексуальности. И даже сверкание трусами ситуацию вообще никак не улучшило.

Аноним 754:

У Глюкозы вещества
У Савичевой, наверное просто
достало мямлить

Ну наконец-то нормальные новости, а не вот это вот всё

Ужас какой, и трусы на фоне такого выступления ещё самое безобидное. Что же случилось в жизни, если женщина так орёт и скачет?!

Трусы в таком контексте вообще не важны.
Про песни слышала, что она отдает предпочтение року. Первый раз увидела, как это.

Что то не могу переварить её в этом амплуа. Особенно если сравнивать с Нуки, например

www.google.com/search

Аноним 57: Юлия никогда не отличалась сексуальностью. Бывает такое, что вроде бы девушка не страшненькая, но всё равно почему-то нет в ней секса, нет сексуальности.

+++всегда какие-то резкие нелепые движения, содрогания в виде танца-все так странно. Тут трусы не помогут
Заметила, что многие артистки стали под юбками шортики носить. Прикольно. И ни один оператор не полезет камерой под юбку.

Ну и не идет ей стиль рокерши. Совсем нелепость какая-то. Думает, если песню проорать, а не пропеть-это рок? Вообще странно, что Савичеву за столько лет не научили танцевать профессиональные хореографы. Совсем деревянная.

че это вообще я сейчас посмотрела

Кризис среднего возраста

Мне интересно откуда у неё столько энергии так скакать.

Аноним 577: Что же случилось в жизни, если женщина так орёт и скачет?

а почему женщина не может захотеть орать и скакать?
Прям только к женщинам претензии такие - мужикам нормально?

Milena29: Заметила, что многие артистки стали под юбками шортики носить

у меня дочка тоже под юбками шорты носит , молодежь многие так

в кедах: у меня дочка тоже под юбками шорты носит , молодежь многие так

+++и еще юбки с шортиками есть , тоже интересный вариант) мне нравится.

А как хорошо она пела Не забывай… Мне намного больше тот её образ нравился. Недавно видела интервью с ней, там она тоже была прямо рокерша-рокерша.

в кедах: а почему женщина не может захотеть орать и скакать?

Да может, какие проблемы, только не надо называть это пением и лезть со своими криками и дёрганьем на сцену. Она же просто совершает хаотичные движения, орёт слово душевнобольная. Как можно сей перформанс называть роком.

Что-то не то ((( даже как то тревожно за Юлю. Лишь бы не наркотики.

Аноним 613: Лишь бы не наркотики.

На последнем выложенном фото язык с жёлто-зелёным налётом, как у нариков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы