Неуклюжие танцы группы «Фабрика» высмеяли в сети (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях неожиданно завирусились видео с выступлений группы "Фабрика". Неуклюжие танцы солисток назвали "детским садом".

На видео - нынешний состав группы: Ирина Тонева, Валерия Девятова и Екатерина Москалева. Артистки сексуально приседали, вращая бедрами, что вызвало бурную реакцию в соцсетях.

https://vkvideo.ru/video-239277388_456240147

"Если бы не Тонева, которую я узнала, подумала бы, что в некоем провинциальном городе „слепили“ группу на какой-то праздник", — написал один из пользователей. 

49-летняя Ирина Тонева - единственная участница проекта, оставшаяся в нем со дня основания. Ирина увлекалась бальными и спортивными танцами, получила образование химика-технолога и окончила отделение эстрадного вокала в Гнесинке. Тоневу часто подозревают в сеансах "заморозки" - певица не выглядит на свой возраст и ничем не уступает молодым коллегам на сцене.

Группа "Фабрика" была создана в 2002 году Игорем Матвиенко после первого сезона шоу "Фабрика звезд". Тогда в состав вошли Ирина Тонева, Сати Казанова, Александра Савельева и Мария Алалыкина.

Начался суд над Лерчек

Светлана Немоляева пожаловалась на нехватку красивых актёров-мужчин

Как сегодня выглядит Дени Байсаров, которого с детства воспитывал отец

Да ну прикольно по моему

Красивые фигурки!

Боже. Они со своей суставной гимнастикой для пожилых с элементами ЛФК побили даже скуф подтанцовку Булановой
Она кстати этот энергосберегающий хореографический кружок вроде выгнала и сейчас у неё новый состав танцевального коллектива

Дак понятно. Пластика в 49 хуже, чем в 2002году. Поэтому и смотрится забавно

Тонева круто выглядит, как девчонка. Танцы забавные, но мне кажется, что девы просто прикалываются на сцене.

Нормально для 49 лет.
Она красивая, фигура норм.

Ну не у всех же колени, как у Газманова

NATA66:

ООО, Газманов ещё тот попрыгунчик

49 лет) все такая- зажигает)

Новости U-mama.ru: Тоневу часто подозревают в сеансах "заморозки" -

Это где такие сеансы? Очень надо

Да уж фабрика уже не та, уйдет Тонева, не до пенсии же ей петь там, а новенькие все те же песни петь будут что ли

А они и не должны танцевать, они же типа поют. Мне кажется просто эффект танцоров Булановой хотят повторить. Не получается...

Cabo Verde: Они со своей суставной гимнастикой для пожилых с элементами ЛФК побили даже скуф подтанцовку Булановой

Это ПЯТЬ!

NATA66: Ну не у всех же колени, как у Газманова

Тренироваться надо.

Не знаю какими танцами занималась Тонева, но ей, что сейчас, что в 2002 приличнее стоять и не дергаться. Жуть же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы