Начался суд над Лерчек

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Гагаринский суд Москвы возобновил судебное следствие по делу Валерии Чекалиной.

Ранее процесс приостановили из-за онкологии у Лерчек. Первое заседание по просьбе адвокатов прошло в закрытом режиме, чтобы не раскрывать подробности о состоянии здоровья блогерши.

Во время заседания против Лерчек выступил партнер Чекалиных Роман Вишняк. Раньше он всю вину возлагал на экс-супруга Лерчек, подтверждая ее слова о том, что она занималась рекламой и не подозревала о преступной схеме вывода средств за границу. Чекалина свою вину не признает.

Валерию и Артема Чекалиных обвиняют в незаконном выводе за границу по подложным документам около 251 млн рублей, заработанных на продаже фитнес-марафонов. Артема Чекалина приговорили к семи годам лишения свободы.

Суд продолжит рассматривать дело 31 июля. Прокуратура требует ужесточить меру пресечения Лерчек, несмотря на ее тяжелый диагноз. По данным ведомства, она нарушила запреты правоохранителей, уехав из Москвы в Санкт-Петербург на несколько дней. Также блогерша хотела выехать в Сербию на встречу с немецким врачом, который должен был поставить ей прививку после прохождения химиотерапии.

В прокуратуру поступают жалобы на Лерчек, которая ведет "слишком активную" жизнь для её диагноза: участвует в фотосессиях, посещает спортивный зал и танцует.

Светлана Немоляева пожаловалась на нехватку красивых актёров-мужчин

Как сегодня выглядит Дени Байсаров, которого с детства воспитывал отец

Брухунова отправила маленьких детей в Сочи на месяц: «Евгений Ваганович сильно устаёт»

Новости U-mama.ru: По данным ведомства, она нарушила запреты правоохранителей, уехав из Москвы в Санкт-Петербург на несколько дней. Также блогерша хотела выехать в Сербию на встречу с немецким врачом,

Пофигизм какой-то.

Выглядит отлично

Новости U-mama.ru: прокуратуру поступают жалобы на Лерчек, которая ведет "слишком активную" жизнь для её диагноза: участвует в фотосессиях, посещает спортивный зал и танцует.

Вот какие жабы пишут жалобы….?

Удивительный персонаж, а главной какой популярный

Не верю.
Мне кажется, что всё, включая развод с мужем и замужество с итальянцем - четко спланированные действия, которые подсказывают адвокаты.
У меня была онкология 1 стадия! - я физически ничего не могла делать еще долго после прохождения лечения. И я прекрасно помню то время, когда тело всё ломило, сил не было даже встать до туалета -первое время ходила, опираясь руками на стены.
А тут 4-я стадия и "жизнь бурлит": тренировки, танцы, фотосессии, бизнес, дети....очень сомневаюсь! Ну это её жизнь...

Если и осудят, то скорее всего, с отсрочкой исполнения до 14 лет ребёнка.

Тоже согласна, что чётко продуманный план избегания наказания или отсрочки.

Болезни, конечно, это не касается.

Аноним 87: Не верю.

Да конечно она не болеет, спортзал, вечеринки, поездки только идиот ей поверит!

Самовар: Вот какие жабы пишут жалобы….?

Грубо вы, конечно.

У каждого, кто прямо или косвенно, столкнулся с онкологией, может вызывать удивление поведение человека с 4-й стадией рака и не единичной "химией".

Какие всетки бабы жабы...
Молчала когда такие темы выходили ..

Никакого сочувствия, если бы ей хреново было - вот тут все впорядке бы для общества было! ?
Не обсуждаю ее денежные махинации и прочее, мне пофиг, но человек болет, ну можно проявить хоть каплю сочувствия?

По поводу ее болезни, уже куча разговоров на эту тему, клиника очень уважаемая и серьезная, что бы такими махинациями заниматься.

Посмотрите интервью у Стрелец, темного станет яснее.

Не хотите поддерживать, просто пройдите мимо молча, но топить и брызгать ядом..ну такое себе!

Sтропа: вот тут все впорядке бы для общества было! ?
Не обсуждаю ее денежные махинации и прочее, мне пофиг,

Странно, что пофиг....это же недополученные бюджетом налоги.

Ей сочувствуют, но зачем демонстративно нарушать меру пресечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы