На фоне атак на склады Wildberries Владислав Бакальчук похвастался притоком продавцов

Аноним 383: Озон не трогают намеренно

Вчера приятельница написала что сказали озон трогать не будут . Кто сказал я так и не поняла.

Аноним 35:

ну я видела на просторах интернета такую информацию

Атаковать склад, где есть иностранный актив - это значит получить международный скандал с непредсказуемыми последствиями, а вот Wildberries же — чисто российский актив. Удары по нему не вызывают международного резонанса.

Аноним 35: написала что сказали озон трогать не будут .

Озона нет на новых территориях, а ягоды есть . Те это часть цепочки снабжения
Ну и в озоне иностранный капитал . Начнут его щемить, это может не понравиться. Там доли крупных американских и европейских фондов .
А ягоды это сугубо российский актив, тем более тесно связанный с гос сектором
Я как-то много лет по привычке заказываю все на Wildberries, привыкла и к интерфейсу и всему остальному, надо к озону привыкать наверное. Он тоже в каждом доме, тем более в корзине моей на ягодах все заметно так подорожало

Аноним 383: вроде бы какая разница, можно все подряд уничтожить, но Озон не трогают намеренно

У ВБ бенефициары чиновники "высшего эшелона". Иначе, откуда бы руководство узнало и подсуетилось с изменением оферты с селлерами за 2 недели до прилетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы