Как сегодня выглядит Дени Байсаров, которого с детства воспитывал отец

#Иди за Багз: Банкрот в нашем понимании и банкрот в понимании этих кругов - две большие разницы
Там на связях можно еще жить-поживать несколько десятилетий

Да по-разному, кто в 90 е разбогател, впоследствии многие стали прям реально банкротами, пришли другие времена, другие люди. Так что такой шикарной жизни у нее точно б уже не было. Понятно, что не кассир в 5ку, но и не Монако и заграничное образование детям.

ОмеLа: Я про Алсу)

Она как в этой теме оказалась? Приёмная дочка Кристины?

ОмеLа: кто в 90 е разбогател, впоследствии многие стали прям реально банкротами

бог дал, бог взял, как говорится

меня смешит слово "разбогател", пишите по-русски: наворовал

Аноним 608: Она как в этой теме оказалась

Точно, точно)) Там про Аллу речь шла)

#Иди за Багз: смешит слово "разбогател", пишите по-русски: наворовал

Ага

Аноним 538: Моё мнение такое, что если бы она не получила образования в нашей стране

все (или почти все) пролайкавшие это, получили образование в этой стране, хоть один из вас успешен в своей области настолько, насколько успешна Алла? Ну хоть на 1/10

Аноним 105: Музыкальная школа №31 при училище им. М. М. Ипполитова-Иванова
Музыкальное училище им. М. М. Ипполитова-Иванова.
ГИТИС

Так это она в СССР закончила, в своей стране

Аноним 345: получили образование в этой стране, хоть один из вас успешен в своей области настолько

Я что то тоже не поняла надрывный спич про образование. Тут люди получившие высшее образование в нашей стране(с)-правописание слов педиатр и психиатр освоить не смогли после -а Пугачёва должна благодарной быть за него, как будто её учили из одолжения.

Анониm123: в СССР закончила, в своей стране

У нее был личный СССР? Так-то это и моя страна.

У Дени отличные гены, отец у него кандидат технических наук, а также отец входит в топ 200 богатейших бизнесменов страны.

В этой истории, мне, как матери, очень жаль Кристину.
Понятно, что они общались с сыном, но в любом случае сына у нее отняли, не она его воспитывала, и её материнское сердце надрывалось.
Даже такие знаменитые и состоятельные люди не смогли противостоять диаспоре.

Аноним 538: если бы она не получила образования в нашей стране

Аноним 538: сидели бы в каком нибудь урюпинске

Смешно читать в одном посте сначала про великую страну и тут же пренебрежительное про Урюпинск.

Аноним 243: Что означает эта фраза?

Что Кристина с мужем и дочкой путешествует по Европе и к ней за это время сначала присоединился Никита, а потом приехал Дени

Аноним 130:

Ага и всё непосильным трудом!
Техническими науками зарабатывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы