57-летняя Светлана Бондарчук приехала на фестиваль в голом платье-чулке

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Светланы Бондарчук

57-летняя Светлана Бондарчук показала свои "голые" образы на фестивале "Дрим Фест".

Светская львица появилась на мероприятиях фестиваля в нескольких образах. Некоторые из них выглядели достаточно откровенно: "голое" платье-чулок и белое платье с корсетом и прозрачными вставками.

"Фестиваль завершился. Это были четыре дня музыки, любви и абсолютной дружбы. Было много классных артистов — причем это международная история, так что выступали исполнители из самых разных стран", — поделилась Бондарчук.

Светлана Бондарчук была замужем за режиссером Федором Бондарчуком, у них есть сын Сергей и дочь Варвара. Девушка страдает ДЦП и аутизмом. Сейчас Светлана замужем за Сергеем Харченко. Три года назад с помощью суррогатной матери на свет появился их сын Петр.

Волочкова похвасталась 10-сантиметровым маникюром, украшенным розами (ФОТО)

«Девочка с бесконечными ногами»: Оксана Фёдорова показала редкое фото своей дочери

Модель Эльза Хоск родила дочь в бассейне в своем саду (ФОТО)

Хоень какая-то оба платья. Ну и сама она некрасивая/неприятная. Хотя фигура отличная. Но тут скорее гены и деньги, мне кажется

Хорошо выглядит.
Бондарчук гулял всю семейную жизнь, поэтому к нему отношусь плохо. А бывшая жена цветет и пахнет, нашла свое счастье.

Жаль, когда красота есть, а вкуса нет.

Талии нет, нужно одеждой корректировать, а она чулки надевает

-Лиса Алиса-:

лоб не разбейте, гуру красоты и стиля

На себя не похожа.

Аноним 569: гуру красоты и стиля

а че не так?

Красивая женщина, отлично выглядит в 57
Но платья ужасные,пошлые, безвкусные и совершенно её не украшают

Красиво

Я не "гуру стиля" совсем Но Светлана мне очень нравится, она сильная женщина. И в черном платье тоже нравится....белое как то нет....

В 57 лет отлично выглядит. Не мало трудов и силы, воли приложено. Не только деньги тут сыграли.

-Лиса Алиса-: Талии нет, нужно одеждой корректировать, а она чулки надевает

Доживете до 57- посмотрим на вашу талию если вас не разнесет в менопаузу.
На юматери много у кого талии нет

Чохотел: Доживете до 57- посмотрим на вашу талию

тирзетта наше все, в том числе и талия, они все на уколах годами сидят Корректировать фигуру с помощью одежды кто ей мешает? Никто)

Бедные бабы. И уколы для похудения поставь, и морду обрежь и обколт, и титьки вставь, и платье купи. И все равно все не то и не так. Мужик просто погладил белую рубаху и надел дежурные черные брючки - и все, молодец по всем статьям

Аноним 17: и пахнет

это уже лишнее.

Хочу столько же денег и времени чтобы в 57 так выглядеть....платья не хочу. Некрасивое. Вульгарные слегонца, я б сказала.

Опять пир во время чумы.
Ну прямо как у Толстого в книге " Война и мир", ничего не меняется!

Может себе позволить, хоть без платья. Она медийная личность, это её работа. И фигура позволяет. Не расквасилась после громкого развода. Молодец

Аноним 621: Не мало трудов и силы, воли приложено.

Ответ: вообще нисколько, она родилась с модельной фигурой с ней и помрет, вон посмотрите на топ моделей её возраста, так и ходят не жирные, очень удобно.
Я сама с фигурой, помладше, где зал не знаю, такая и осталась, как в школе, ну чуток отвисла.

мама:

Не встречала таких. Не верю. 50+ с такой фигурой думаю ограничения и труд. В генетика верю до 30лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы