15-летний мальчик попал в реанимацию после езды вдвоем на самокате на Пехотинцев

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Пренебрежение правилами безопасности при управлении СИМ привело к ДТП с двумя несовершеннолетними в Екатеринбурге.

28 июля около 23:10 на улице Пехотинцев двое подростков на каршеринговом электросамокате столкнулись с автомобилем BMW. 14-летний пассажир получил травмы, а 15-летний водитель СИМ госпитализирован в реанимационное отделение.

25-летняя водитель BMW пояснила, что подростки на самокате резко перестроились на полосу ее движения. В отношении нее составлены административные материалы (отсутствие страхового полиса ОСАГО и отсутствие знака "Начинающий водитель"). Назначены необходимые экспертизы.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, проводятся необходимые процессуальные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП назначено расследование.

https://vkvideo.ru/video-64593569_456262680

Мать и двое детей погибли в ДТП из-за закупленного впрок бензина

Отец научил 15-летнего сына управлять мопедом, но тот всё равно влетел в столб

Шестеро подростков сгорели в машине в Татарстане, одному удалось выжить (ФОТО)

Что составлено и сколько в отношении законных представителей этих двоих?

Исправьте заголовок. Не "мальчик попал в реанимацию", а 2 здоровых лба грубо нарушили несколько пунктов ПДД, за что закономерно поплатились. И да, девушку-бмвода действительно жаль,нервов попортят ей сейчас...

Как так можно писать новости....
Это перекресток Бебеля - Автомагистральная
на этом перекрестке,когда загорается красный тем,кто едет прямо,загорается зеленый тем,кто поворачивает налево по стрелке и загорается зеленый пешеходам.
в правом ряду машина остановилась.БМВ летела на большой скорости и пыталась проскочить перекресток.А самокатчики решили повернуть на зеленый пешеходный.
БМВ просто снесла их на свой красный.
тут ВСЕ ВСЁ нарушили.я аварию просто видела эту вчера

А со скольки часов у нас комендантский час? С 23?

В этой новости одно хорошо. Что встретились все трое нарушающие ПДД.
И все получили по заслугам . Хорошо хоть живы . Есть шанс мозги получить

Аноним 108: А самокатчики решили повернуть на зеленый пешеходный.

Из крайней правой налево через все полосы?
Что делали несовершеннолетние без сопровождения в ночное время на проезжей части вдвоем на одном самокате?
Их там вообще не должно было быть.
Пока не будут штрафовать родителей на крупные (реально крупные) суммы, ничего не изменится
А сейчас только водитель несет ответственность за всех идиотов вокруг
Самокатчики постоянно ездят по проезжей части в любом направлении, иногда просто в лоб водителю

Аноним 108: .А самокатчики решили повернуть на зеленый пешеходный.

Кровью ПДД написаны, спешиваться нужно и смотреть по сторонам

-Лиса Алиса-: Бедная девушка водитель

Без осаго которая? Она их не видела из-за машины в правой полосе, но какой был сигнал светофора очень интересно.
Урок всем. Хорошо, что живы нарушители.

А я ни с кем не спорю.
я говорю по факту.виноваты тут все.
но даже,если бы самокатчики спешились,то БМВуха снесла бы их.
потому что правая машина уже стояла.и самокатчикам и БМВ видно друг друга не было.
а у нее скорость была огромная.кроме того,она с места дтп отъехала потом зачем то,хотя дорога была пустая

Аноним 539: А со скольки часов у нас комендантский час? С 23?

С 22.00 до 06.00

Нарушено вообще ВСЕ, что можно.....полное "наплевание" на Законы РФ. И что будет? Думаю, что ничего.

-Лиса Алиса-: Бедная девушка водитель

Так у нее там рыльце тоже нехило в пушку. Все получили по результатам своей деятельности

-Лиса Алиса-: спешиваться нужно и смотреть по сторонам

Не в почете это у самокатчиков. А вот вилять на тротуаре между людьм, да пересекать на скорости пешеходку, да еще на миающий, а порой ехать навстречу потоку машин - это да, гороизм (читай безбашенность и пустоголовость).
Сами все виноваты.

БабочкаКапустница: рыльце тоже нехило в пушку.

Пока о ее рыльце говорить рано, доказательств ее нарушений нет.
Кроме того, только она и будет отвечать за свое нарушение. Ответственность у нас однобокая, детки и их родители не отвечают. Выйдут из больницы и опять на самокат встанут.
Вчера на улице наблюдала как дети (явно до 14) группами мчатся по тротуарам парами на самокатах, со всех сторон на хорошей скорости объезжая пешеходов. Ладно я мобильная, я могу увернуться, но сочувствую старикам и родителям с детьми. Страшно.

Аноним 399: Вчера на улице наблюдала как дети (явно до 14) группами мчатся по тротуарам парами на самокатах, со всех сторон на хорошей скорости объезжая пешеходов. Ладно я мобильная, я могу увернуться, но сочувствую старикам и родителям с детьми.

ОНи как ездили парами, так и продолжают ездить. Плевали они на эти запреты.
Я постоянно наблюдаю, как они на бешеной скорости летят через парки и скверы, где бегают дети. Очень страшно

БабочкаКапустница: ОНи как ездили парами, так и продолжают ездить. Плевали они на эти запреты.
Я постоянно наблюдаю, как они на бешеной скорости летят через парки и скверы, где бегают дети. Очень страшно

Так и есть.
Недавно видела, как двое парней, желающих проехаться на одном самокате, старательно отклеили номера с самоката.
Как катались парами, так и катаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы