Родители детей, уничтожающих поля на квадроциклах, жестоко избили известного учёного из Екатеринбурга

Аноним 858

Вы правы, но боюсь это госслужба и возможно непростая, иначе имена уже были в медиапространстве.

Аноним 265: Одного из агрессивных мужчин доставили в отдел для дачи показаний.

А почему не задержали.
И да, нужно озвучить имена нападавших

Аноним 956: на е1 пишут версию про диаспору.

Не похоже на диаспору, те бы большой толпой на одной машине приехали. И про мат нападавших говорилось про русский без акцента. Пытаются следы запутать, но все оправдывающие преступников на е 1 без ошибок на русском пишут

Я вообще в шоке от этой новости

Аноним 338:

Силовики наши наверное😔 вряд ли бы дети диаспоры погнали кататься на поля в Истоке на квадриках

Всё ещё под впечатлением от новости. Как так, ни у кого из приехавших не оказалось мозга. Ни один вовремя не остановил.

Киднепинг говорят, да уж, что-то из пятерых пацанов ни один не убежал, все сами поехали, взрослых в известность поставили. Что ещё надо было сделать?

Наверняка тему читают знакомые отморозков. Как вы оправдываете таких? Или дома примерные семьянины, а тут вдруг эмоции захлестнули?

777: Наверняка тему читают знакомые отморозков. Как вы оправдываете таких?

Зачем оправдывать, они считают, что это нормально. Быдло тянется к быдлу. Вряд ли нормальный человек будет дружить с отморозком в красных штанишках. Он и жене по хребтине периодически даёт, а она его оправдывает

777:

Так наверное еще и медали ожидали и народную благодарность. .Надо же, поймали и наказали двух стариков , якобы пристававших к деточкам. Подуууумаешь..поле какое то пожалели для их любимых деток..Сами придумали что попало , сами приговор привели в исполнение. ,

Если диаспора… то это ж капец. Уже ученых наших убивают. Понятно почему фамилии не говорят. Велика вероятность самосуда

Что-то очень тронула меня эта трагедия. Как прочитаю по этой теме, слёзы на глазах
Что надо сделать, что подписать чтобы озвучили фи этих ублюдков?
Уверена кто-то из их знакомых читает форум. Передайте им, пусть они горят в аду.
И к их корзиночкам в наступающим учебном году будет такое же скотское отношение.
Бумеранг существует, пусть он вернётся в двойном размере!

Да, обычно в таких громких делах фамилии подозреваемых озвучивают. А этот биомусор, видимо, кто то прикрывает. Жаль, что не перевернулись их личинки на квадроцикле…

Аноним 862: Жаль, что не перевернулись их личинки на квадроцикле…

Всему свое время, надеюсь, недолгое

Согласна со всем негодование юматерей.
Но называть детей личинками, зверьём малолетним, желать им перевернуться на квадрике, скотского бумеранга и прочего - это как-то... ну как будто спускаться на ступеньку ниже в сторону этих изуверов, героев новости. Призываю включить мозги.

SNadya: Но называть детей личинками, зверьём малолетним, желать им перевернуться на квадрике, скотского бумеранга и прочего - это как-то... ну как будто спускаться на ступеньку ниже в сторону этих изуверов, героев новости.

Там детоньки ржали в голос, когда избивали профессора. И сейчас в красках дают показания, как их бедных обижали.
И уже ничего хорошего из них не вырастет.
Поэтому пофиг. Личинки.

Я считаю страна должна знать своих героев в лицо, ждем оглашения ФИО, а также задержания, в связи с возможностью на воле оказывать давление на следствие.

SNadya: Но называть детей личинками, зверьём малолетним

А как ещё, "корзиночка познавала мир" типа такого?
Вы хоть новость то читали, ну дайте им свою оценку, очень интересно

Аноним 899: Там детоньки ржали в голос, когда избивали профессора

.

SNadya: Призываю включить мозги

Это красным штанам надо было их включить и не размножаться. Теперь на зону, и сына захватить. А лучше обоим в штурмовики, хоть польза мож будет. Красные штаны, пока нет фио. Хочется по другому назвать, да нельзя тут...

Имрек: Там огромная канава через всю дорогу, которую нужно засыпать.
Когда все это строилось, папуля бывшим ещё не был. Редкое быдло, попортившее море крови всей округе.

Ну и я про это, неужели не могли собраться улицей и засыпать. А то директор санатория, а послушать так хозяин тайги. И нужно ждать ему подобного, чтоб наблюдать как они грызть глотку друг другу будут.

Сегодня были свидетелями подобной картины, как шоркнулись боками молодежь на мерсе и БМВ. И устроили драку на третьем кольце. Ощущение, что взяли машины у родителей и понимают, что дома попадет.

Tanis: Фашисты а не люди.С детства в этих семействах прививается ненависть к людям.И безнаказанность к содеяному.

Давайте будем честными, у нас поэтому и есть любители капитализма. Морковка ввиде американской мечты попасть в сословие вседозволенности. Будем честны, мало кто выдерживает испытание медными трубами. Так , что тут правы выше были, ситуация банальная , все как здесь регулярно пропагандируют, порвать любого, кто посмеет деточке- замечание сделать. Вот они и порвали, детки оценили, и поняли как надо вести себя. На кого обижаться за вседозволенность?

Камила Идрис: Собчак написала в канале, Бастрыкин взял на контроль. Этих уродов сейчас допрашивают, решается вопрос о задержании.

Сольют. Дело к выборам, надо вести себя тише воды ниже травы. Не поняли - из обоймы выкинут. Придёт команда из Москвы, и все местные связи сделают вид , что незнакомы.

Аноним 43: Вы хоть новость то читали, ну дайте им свою оценку, очень интересно

Я детей оценивать не считаю нужным.
Их такими сделали вот эти вот, которые на видео.

Апломбная такса: Это нелюди и из детей вырастут нелюди, нет никаких шансов, что эти дети вырастут нормальными людьми

Поэтому и надо по всей строгости папаш судить. Урок на всю жизнь детям. Если детям и правда от 4 до 8 лет ещё и мамаш привлечь и семьи на учет поставить. От одной фразы "малолетние дети 4-8 лет одни на квадроциклах на частной территории застряли" волосы дыбом.

Аноним 338: что на майора, помогавшую составлять заявления, начали давить — женщине угрожали, что она «не доживёт до пенсии».

Эту женщину тоже бы проверили, сколько интересно заплатили. Я что-то в шоке. Она же не в бухгалтерии работает. Ей каждый день да через день угрожают, напугали, ага Беспредел какой-то.

Какая есть: От одной фразы "малолетние дети 4-8 лет одни на квадроциклах на частной территории застряли" волосы дыбом

Любопытно, почему ГАИ промолчала. Такое поле для штрафов, а им почему' то неинтересно.

Само получилось: Так , что тут правы выше были, ситуация банальная , все как здесь регулярно пропагандируют, порвать любого, кто посмеет деточке- замечание сделать. Вот они и порвали, детки оценили, и поняли как надо вести себя. На кого обижаться за вседозволенность?
Эти людишки распустились совсем и не боятся , дело не в « морковке».Законы у нас в стране вроде есть, но не для всех и мера наказания за преступления очень часто не соизмерима преступлению. Похоже отклоняется мы от « дикого капитализма» в сторону анархии в перемешку с феодализмом.

Имрек: им почему' то неинтересно

Я бы сказала - бездействует, ведь факт нарушения ПДД зафиксирован - бери и штрафуй

Случай очень показательный. Что за власть у нас, что за порядки и в каком месте у нас закон

Аноним 899: Там детоньки ржали в голос, когда избивали профессора.

там 8 самому старшему пишут - то что ржали это могли и журналисты добавить для эмоциональности. 8 это еще совсем дети - они еще верят что родители самые правильные

Аноним 556: Вы правы, но боюсь это госслужба и возможно непростая

я тоже склоняюсь сюда - может силовые ведомства, они вечно друг друга прикрывают .
На диаспоры не похоже - ну я не знаток , конечно

Аноним 378: бери и штрафуй

Кого там штрафовать в 5-8 лет то?
Максимум штраф родителям 500 руб за не воспитание предусмотрен

Какая то тишина о том где сами квадрики сейчас, их же по-любому родители из поля вывезли?
Хотя по идее после заяаления должны были изъять минимум на штрафстоянку как вещ док

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы