Родители детей, уничтожающих поля на квадроциклах, жестоко избили известного учёного из Екатеринбурга

Васька ершистый: Следственные мероприятия идут еще.

Усатого, например, который подростка побил, так сразу по всем новостям разнесли, а тут почему так?

Аноним 774:

Аноним 99: Это может быть Исток, Кольцово, Прохладный, Большой Исток, Арамиль, даже Косулино можно притянуть под такое описание

Какой мрак
Избить старика 68 лет под вопли детей
На четырёх машинах приехали
Просто мрак

Да пора наводить порядок уже с этими детьми и взрослыми разрушающими своими катаниями лесной покров, кстати за это очень большой штраф предусмотрен, главное найти нарушителя и заснять потом в лесхоз отправить жалобу, я пробовала- работает.
Плюс будет обязательство восстановить его

Я не поняла они были на квадроциклах, как он их подвез? Так за что избили?

Аноним 265: Противоположная сторона утверждает, что Зезин вместе с помощником похитил детей и избивал их

Не сомневалась в таком развитии событий. Сейчас еще и сексуальные домогательства со стороны учёного приплетут. Повесят на убитого всех собак, чтоб обосновать свою агрессию.

Аноним 753:

Правда работает? Я готова в районе Песчаного всех сфоткать. Что нужно конкретно, какие части?

Судя по тому, что имена до сих пор не открывают, то нелюди, избившие стариков, занимают непростые должности. И огласку своих фамилийи в СМИ не хотят, машины не самые шикарные, значит, не миллиардеры. Возможно, уголовное дело приведёт к потери должности. Машины без прицепа для квадроциклов, значит, живут недалеко. Депутату угрожали, значит, считают себя на этом же уровне или выше.
Очень интересно, кто же это?

Аноним 556: Правда работает? Я готова в районе Песчаного всех сфоткать. Что нужно конкретно, какие части?

Правда. Надо снять на видео, желательно с координатами, есть приложения для этого ставящие координаты на видео и фото. Затем написать в лесничество обращение с просьбой привлечь к ответственности. Я писала, мне позвонил лесничий, сказал будут привлекать.
Чаще всего речь идёт об административной ответственности. Она наступает, например, за самовольное уничтожение мха, лесной подстилки или других недревесных лесных ресурсов (ветки, хворост, грибы и т.п.). Это регулируется частью 2 статьи 8.26 КоАП РФ
Штрафы:
для граждан — от 500 до 1 000 рублей (плюс возможна конфискация орудия правонарушения и продукции незаконного природопользования);
Если же речь о более масштабном повреждении — например, о незаконной рубке, сломе ствола, ошмыге кроны, обдирах коры, — тут уже может применяться статья 8.28 КоАП РФ. Но тут есть важный нюанс: если причинённый ущерб достигает определённого порога, деяние переквалифицируют в уголовное (статья 261 УК РФ).
Штрафы по статье 8.28 КоАП РФ:
для граждан — от 3 000 до 4 000 рублей;
для должностных лиц — от 20 000 до 40 000 рублей;
для юридических лиц — от 200 000 до 300 000 рублей.
Если те же действия совершены с применением техники (авто, самоходные машины) либо в лесопарковом зелёном поясе (и при этом нет признаков уголовного преступления), штраф будет выше: для граждан — от 4 000 до 5 000 рублей, с возможной конфискацией продукции и орудия правонарушения
Вплоть до уголовного дела по статье 261 могут заводить.

Важное разграничение: административная ответственность — за менее серьёзные нарушения. Уголовная наступает, когда ущерб значителен (по статье 261 УК РФ значительным признаётся ущерб свыше 10 000 рублей, крупным — свыше 50 000 рублей)

По словам лесничего ущерб почти всегда выше 50 тысяч если размер повреждение превышает квадратный метр, а он превышает в случаях с квадроциклами точно
Так что вообще могут уголовное дело получить

Быдло и ведь не только в этой теме.
Здесь сколько тем было , про то что не надо с жеребенком разговаривать, тыкать в него что ему делать или нет, ай ай какой дядька.
Да я сама ему... никто себя не вспомнил? При этом пишут женщины, что бы в этом случаи сделали их мужья?

Пишут, что
Приятеля папаши-агрессора, жестоко избившего ученого в Екатеринбурге, задержали.

Личности всех остальных установили. Всю компанию могут прогнать через детектор лжи, потому что заявления в полицию написали и они, и родные скончавшегося Никиты Николаевича

Аноним 448: Личности всех остальных установили

Ну и где имена?

Там сто процентов еще заработок у них незаконный или полузаконный, такое быдло не просто так считает себя властителями мира, их самомнение раздувалось за счет неуважения к законам и и безнаказанности в этом

Имрек: Сынуля бывшего директора курьинского санатория. И никто ему не указ. И все: тяжелые трактора, машины в посёлок за Курьями, квадрики теперь как могут, так его дом и объезжают. И по лесным дорогам, и по полям с посевами. А куда деваться? Других путей нет, есть только направление. И администрация ничего не делает. Видимо, пока скорой не понадобится туда проехать и кто- нибудь не помрёт.
В стране давно никакие законы не действуют. Кто сильнее, тот и прав. Закон тайги. И в селе это особенно остро чувствуется.

Дико извиняюсь, а бывший директор санатория это прям важная должность, что никто из селян не смог трактором снести ограждение?

ВБ: Быдло и ведь не только в этой теме.
Здесь сколько тем было , про то что не надо с жеребенком разговаривать, тыкать в него что ему делать или нет, ай ай какой дядька.
Да я сама ему... никто себя не вспомнил? При этом пишут женщины, что бы в этом случаи сделали их мужья?

Знаете, вы ведь весьма правы. Ох сколько, моему ребенку все должны, прочитано на этом форуме, в том числе и в агрессивном виде. И время сейчас такое, что нафиг надо творить добро. Вызвать полицию этим застрявшим и накатать на возмещение ущерба. Это тот язык, который они понимают. Я свои выводы тоже сделала, нафиг, помогать никому не буду.

Само получилось:

Скорее всего там нет официальной дороги. Огромная проблема сейчас, была какая то дорога даже отсыпанная вдоль участков, а легально на картах ее нет. Купил участок человек ( сейчас же можно просто нарезать себе), и вообщем то, к чему люди привыкли за многие годы схлапывается.

Аноним 753: заработок у них незаконный или полузаконный, такое быдло не просто так считает себя властителями мира,

Типа как в Каменске банда, автомойка да скупка металла, а вели себя как короли мира

Аноним 99: Усатого, например, который подростка побил, так сразу по всем новостям разнесли, а тут почему так?

Следствие еще идет,а у усатого уже в суд отправляли когда разносили.

Само получилось:

Там нет ограждения. Там огромная канава через всю дорогу, которую нужно засыпать.
Когда все это строилось, папуля бывшим ещё не был. Редкое быдло, попортившее море крови всей округе.
Говорят, поля вдоль улицы отдаются под застройку. Думаю, новые владельцы участков с этим вопросом разберутся. Им же нужно будет как- то на свои участки попадать?

Аноним 99: Типа как в Каменске банда, автомойка да скупка металла, а вели себя как короли мира

да сто процентов какое-нить такое же г-но

Аноним 753: сто процентов какое-нить такое же г-но

Там имена и должности не скрывались и на детекторе не проверяли. По видео и по фактам всё однозначно. Но этих людей проверяют на детекторе, они ещё подают заявление на пострадавшего. Нет, здесь не банда с автомойки... Во всех новостях обычно указывают фамилию или место работы. А тут тишина...

Но странно , что их имена и рожи ещё не опубликовали. Мамаши такие же быдло наверное. Родить от такого овна и воспитать такое же, это ведь надо постараться

Аноним 99:

Дцать лет назад слышала что что на металоломе хорошо зарабатывали, сейчас не знаю

Аноним 675:

Деньги не пахнут , вы почитайте темы

Ужасно
На другом ресурсе прочитала, что пока твари убивали человека, дети стояли и смотрели.
Это нелюди и из детей вырастут нелюди, нет никаких шансов, что эти дети вырастут нормальными людьми. Следующее поколение уродов почти готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы