Родители детей, уничтожающих поля на квадроциклах, жестоко избили известного учёного из Екатеринбурга

Аноним8: или хотят откосить от группы лиц?

Разумеется...

Аноним 68:

Сашок все на себя возьмёт, потом потихоньку выйдет по удо.

Аноним8

Там деньги борзота и родня.

Аноним 338: «Эти поля находятся рядом с поселком Исток, где живут дети. И всю жизнь туда уже не одно поколение ездит, чтобы нарвать гороху. Мы их считаем своими полями:

Какой то умственноотсталый, он не замечал что поля кто то засеивает и значит они по умолчанию не могут быть общими?
Образование 2 класса что ли?
Раз поля "его", то и говно наверно в "свой лес" вывозит. Проверить бы его деятельность получше

Nur_ka: Непонятно смещение фокуса со взрослых на детей, избили профессора не дети

Я же не вину на детей перекладываю, я пытаюсь корень проблемы указать.

Общественная мораль на данный момент такова, что любой поступок ребенка может быть оправдан. Ребенку можно все. Если кто-то не согласен, пытается противостоять этому, то может случиться вплоть до того, что случилось выше.
Если бы подобной парадигмы в обществе не сложилось, то было бы так, как и предполагал, видимо, Зезин. Он сдает пойманных с поличным детей на руки родителям, те извиняются за их поведение, и еще и добавляют им дома, и конфликт возможно был бы исчерпан.

Но...

Так что фокус именно на поступке детей. Все остальное следствие.
Нападавшие, уже понятно, не больших когнитивных способностей, никакой фильтрации сквозь призму своего воспитания навязываемых временем догм не осуществляют.
Простые логические связки.
Мой ребенок, посмел тронуть - порву.

Аноним 338: Почему я должен отвечать за то, что моего ребенка посадили в машину и увезли? Он получил психологическую травму, это меня очень сильно возмутило. И после этого мне еще говорят, чтобы я пришел и извинился? Я не пошел, конечно же, извиняться. За что? За то, что моего ребенка два неизвестных мужика засунули в машину и увезли? Он испугался, я же видел своего ребенка. Он мне потом признался: „Папа, я еле сдержался, я чуть не заплакал“».

Вся эта история мне напомнила рассказ Носова "Огурцы". Мальчики стырили огурцы на колхозном поле, мама их отругала. Они пошли и извинились перед сторожем, и он их похвалил за честность.
Только тут все наоборот, и это привело к непоправимой трагедии.

Аноним 753: Проверить бы его деятельность получше

В том то и дело, что если даже по статье об избиении не смогут привлечь, то любая проверка налоговой добила бы бизнес. А, учитывая уровень разговорного речи, там точно полно нарушений. Но его отпустили, а вину перевешивают на этого красноштаного. Бред... Полный...

mamа_88: Только тут все наоборот, и это привело к непоправимой трагедии

Потому что раньше родители были адекватные и понимали, что им отвечать перед Богом или властью за воспитание детей. Сейчас везде победило быдло, кто громче кричит, больше жалуется, наглее, тот и прав. Бессовщина

Аноним 338: Он испугался, я же видел своего ребенка

если его сын испугается собаки, то изобьют хозяина собаки?
Окружающим теперь опасаться не испугается ли его сын?

Аноним 378: Окружающим теперь опасаться не испугается ли его сын?

Вы не понимаете... Он же чуть нет заплакал. может этот Аркадий под психа косит. Но не может же работающий, закончивший школу человек, так рассуждать.

Аноним 338: кто громче кричит, больше жалуется, наглее, тот и прав.

а вторая сторона не жалуется и не кричит (( человека больше нет, ощущение что для них это обыденность, никак не шокирует и травмирует этот факт

Аноним 338: Вы не понимаете... Он же чуть нет заплакал.

Пишите здесь всё, пожалуйста.
Если ю-мама не удалит эту тему, то кто знает, может и пригодится кому-то вся эта информация.
Многим еще пересекаться с ними и их детьми.

Аноним 374: фокус именно на поступке детей

Проблема не в поступке детей, а в реакции взрослых

Аноним 338: может этот Аркадий под психа косит

У нас тут у всех недоумение. Дело якобы на особом контроле наверху. Но главные действующие лица, интервью дают, на свободе. И какие интервью.

Раскаяние? Ну, что вы, о каком раскаянии речь. Индивид в своем праве. Его ребенок чуть не заплакал же. Все читающие мгновенно должны проникнуться жалостью, он же ребенок.
Поле ничьё, кто-то сеет мы собираем. Сына добытчик, горох поехал собирать, его какие-то лохи сеют каждый год, мы всей шоблой его собираем лет 40 уже, в чем я не прав.
И действительно в чем?

Nur_ka: Проблема не в поступке детей

Проблема, в том числе и в нем. Однажды, вы, это поймете.

Аноним 378: если его сын испугается собаки, то изобьют хозяина собаки?

Ну, если там кане-корсо, или восточно-азиатская, а у хозяина розовая справка, он раз сто подумает.
Зря не принесли его заключительное высказывание
«Но потом вот... Конечно, я не желал этому человеку [доктору наук Зезину] ничего плохого. Но получилась такая вот трагедия. Я сожалею, что получилась такая трагическая ситуация с этим человеком. Я не могу быть уверен, я не могу знать, из-за этого [конфликта] это случилось или нет. Мое мнение, этот человек уже в возрасте, у него, возможно, были хронические заболевания, и он на этой почве начал переживать и получилось такое вот. А то, что ему нанесли травмы, то никаких травм не было, я полностью уверен, он не мог от этого умереть. Я понимаю, что это очень известный человек, но когда я задал этому человеку вопрос — „Почему вы увезли детей?“ — он и его коллега не дали мне ответа. Я так и не понял их действия».
Даже после того, как человека, не стало он несет вот это.

Они просто дружно считали это поле «своим», удобно же- огорожено, дети там , как в манежике и в безопасности и горох еще
Поэтому у Аркадия и сорвало кукушечку, что кто то посмел назвать себя собственником «его» поля , да и еще и читал нотации о том, что детей нужно наказать
Жена Александра тоже говорит про «свое» поле , типа всегда там катались
Решили, видимо как в «бригаде»- это наша корова и мы ее доим 🤦‍♀️

Они считают нормой так разбираться. Не зря и тот стрелял в сослуживца и не оказал помощь, при этом с него никто ничего не взыскал и он не платил.

Аноним 304: Решили, видимо как в «бригаде»- это наша корова и мы ее доим

Бригада это сериал? Тогда надо было посмотреть последнюю серию.

Вспомнила банда Цапков. Аналогично, только на урале

Написании е1 что задержали второго участника избиения учёного....кого пока не пишут.

Задержан второй участник конфликта, после которого в Екатеринбурге умер ученый
Ура.ру.

Nur_ka: Проблема не в поступке детей, а в реакции взрослых

Именно, вспомните, что для нас в детстве было самое страшное, если мы напакостили и нас поймали? Самое страшное не то, что нас отругали или за уши оттаскали, а то что отведут к родителям и расскажут и дома нам придет звиздец, только сейчас понимаю, что это нормальная позиция родителей, сейчас родители кидаются на защиту своих детей, даже не разбираясь, что они натворили, мы уже начали хлебать большой ложкой плоды такого воспитания, посмотрите, что творят сейчас подростки, это какой-то ужас, потому что знают, что им ничего не могут сделать, а дома еще и оправдают, защитят, а обидчиков порвут.

Аноним 774:

Ждём интервью его драгоценной. Чем он хорош - бабушек через дорогу переводил, сетки для сво по вечерам всей семьёй вяжут?
Горох собирать дети поехали, чтобы законсервировать и бойцам на передовую отправить.

Нашу семью поставили на учет, за то что моя дочь 13 лет гуляла на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ с 19-00 до 20-00 и там к ней пристал извращенец. Приезжала опека и женщина на меня орала, а что это ваша дочь одна гуляет, должны следить. И вообще, если бы она не выходила на улицу вечером , такого не было.
А тут в 7 лет на квадриках одни норм, избили тоже норм. Кто то всегда ровнее

МДО: родители кидаются на защиту своих детей, даже не разбираясь, что они натворили

это к данной теме не имеет совсем отношения
Тут дети явно с разрешения взрослых катались и ничего ,что бы им родители запрещали, не делали
Никто на их защиту не кидался - дети делали то что считали правильным - потому что им так папа с мамой рассказали
в 8 лет они еще 100% не знают как и где можно на квадроциклах кататься ...
Это 100 вина врослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы