Родители детей, уничтожающих поля на квадроциклах, жестоко избили известного учёного из Екатеринбурга

Котя: Глубокие колеи, ободранные деревья, поломанные кустарники и поросль, порча верхнего слоя земли, подстилки - это штраф до 5 тыс. Ну еще возможна конфискация ТС.
А вот если, например, квадроцикл врежется в дерево, возникнет пожар и в результате сгорит много леса - это уголовка уже. Или умышленно будут уничтожены молодые насаждения, которые специально высаживали.
Просто покатушки по лесу, с условием, если снималось видео или полиция на месте поймала - это штраф до 5 тыс, часто без конфискации ТС.
Поэтому у нас и гоняют по лесам-полям, ничего не боятся. Доказать порчу еще нужно. Чтобы штраф выписали, надо не просто видео скинуть, а еще и приехать заявление написать в ГИБДД. А это мало кто делает, даже если снимают на видео. Возможно сейчас это можно онлайн сделать, тогда проще, раньше надо было лично ехать.

Все зависит от настойчивости конечно. Я настойчива, вы - не знаю

Аноним 99: Домики этих Вагнеров-Реверуков еще ещё не вычислили в Истоке, интересно.

Где соседи? Родители одноклассников?

По видео дети не маленькие. Для 8- леток, так очень даже большенькие.

Вся семья, как и в случае с уктусским махателем кулаками тоже глубоко больна. Даже не пониимают что не так сделали

Аноним 753: Вся семья, как и в случае с уктусским махателем кулаками тоже глубоко больна. Даже не пониимают что не так сделали

Уктусский махатель хотя бы один, а здесь минимум 4семьи. Или сколько особей мужского пола приехало разобраться с двумя стариками?

Аноним 352: Жители поселка Исток не знают ни этого быдло Аркашу, ни его детей, иначе, наверное, самосуд этому уроду устроили.
Никита Николаевич Зезин в Истоке известный и уважаемый человек, и жители и сотрудники Уральского НИИСХ в шоке от этой дикой истории.

Аноним 99: Домики этих Вагнеров-Реверуков еще ещё не вычислили в Истоке, интересно.

Это из этой темы, 4 страница. Вот очень жду, что же теперь скажет аноним 352, какой будет реакция. А то вчера все не Исток, да не Исток.

Аноним 118: Где соседи

Ворон ворону глаз не выклюет...

Аноним 607: Ворон ворону глаз не выклюет...

ну ладно сразу уж, может и с беспредельщиками этими связываться бояться

на е1 коммент про мамбу
пойдет видимо сейчас инфа от "доброжелателей"

Аноним 264: на е1 коммент про мамбу
пойдет видимо сейчас инфа от "доброжелателей"

по его имени и фамилии профиль на мамбе выходит сразу в поисковике)

Аноним 753: Вся семья, как и в случае с уктусским махателем кулаками тоже глубоко больна. Даже не пониимают что не так сделали

Всё они хорошо понимают, поэтому и СВО и похищение и педофилию приплели

Аноним 304: Муж взял к себе на работу мужчину, который пришел с СВО и не мог никуда устроиться. Саша очень много помогает СВО, недавно купил и отправил дрон туда. До этого отвозил каски, бронежилеты. Лично я антенны искала, которые бойцам были нужны

я так понимаю, она уже беременна? Или точно "может быть беременной"?

Мирка: по его имени и фамилии профиль на мамбе выходит сразу в поисковике)

мне вот интересно, зачем выставлять в анкете на СЗ фото с мордастыми друзьями из какой-то пивнухи? чтобы что?

Аноним 477: СЗ фото с мордастыми друзьями из какой-то пивнухи? чтобы что?

Чтобы дама увидела, какой уважаемый чел ей может оказать знаки внимания

Аноним 304: На Е1 жена вещает

какая же конченная....

уже офигительных историй наплела. Как я и думала, сейчас все приплетут. И насилие, и похищение, и сво и помощь фронту. Мол какой же ценный экземпляр ее муж.

«Когда муж подъехал, он задал [Зезину] вопрос: „Ты почему забрал детей насильно?“. Он не смог ответить, мой супруг не бил его ногами — каждый ребенок готов это подтвердить. Мы готовы сесть на полиграф, дети были напуганы, не могли даже пару слов сказать. Мой муж ударял его по щекам и толкнул. К тому моменту мы уже вызвали Росгвардию, у нас всё зафиксировано. У нас есть биллинг, записи, распечатки телефонных звонков, есть доказательства того, что нам угрожали. Нам говорили, что мы должны подъехать и на коленях умолять, чтобы нас простили», — продолжила Светлана.

Семья после инцидента поехала в полицию с заявлением о похищении детей. Но, по словам Светланы, силовики его не приняли.

«Детей насильно затолкали в машину, не давали позвонить родителям. Им говорили: „Будем воспитывать вас палкой“. Мы сняли побои. Каждый из пяти детей поедет в Следственный комитет, будет давать показания, мы готовы на полиграф. Дети получили психологический стресс, один не спал всю ночь», — отметила наша собеседница.

Аноним 477: мне вот интересно, зачем выставлять в анкете на СЗ фото с мордастыми друзьями из какой-то пивнухи? чтобы что?

дак и найдет себе под стать. Мы вот сегодня с дачи утром вернулись, во дворе на детской площадке компания пьет. Мат, ржач, 9-00, и бабы там с ними.. ну меня бы там точно не было, и мужа моего. А им по кайфу.

Аноним 477: мне вот интересно, зачем выставлять в анкете на СЗ фото с мордастыми друзьями из какой-то пивнухи? чтобы что?

Зачем вообще такая анкета при наличии горячо любимой жены?))
На мамбе не нашла, только в одноклассниках) там правда старые толко фотки, сплошной романтик, свечи цветочки

ancora85: есть доказательства того, что нам угрожали

Кто? Агроном?!

777: Чтобы дама увидела, какой уважаемый чел ей может оказать знаки внимания

+++
ну тут как бы много вопросов к людям: зачем бить людей? зачем детей отпускать на квадриках? думаю, нам, обычным людям, не понять логику этих мордоворотов

Cabo Verde: Это тут причем

типа он офигеть какой ценный для общества человек. Вот и приплетает. Не было б СВО, сказала бы, что старушек через перекрестки переводит

Аноним 500: Кто? Агроном?!

ну со слов жены этого мудака - да.
Я писала в другой теме, что 100% историй они там напридумывают, чтобы оправдаться.

Мирка: по его имени и фамилии профиль на мамбе выходит сразу в поисковике

Кажите фотку. Меня нет на мамбе

ancora85: Следственный комитет, будет давать показания, мы готовы на полиграф. Дети получили психологический стресс, один не спал всю ночь», — отметила наша собеседница.

Спросите заодно на полиграфе у детей, как часто маме от папы перепадает?

Анониm123: Кажите фотку. Меня нет на мамбе

профиль видно и без регистрации.
в яндекс картинках по имени и фамилии на первой странице по фото выходит на мамбу

ancora85: биллинг, записи, распечатки телефонных звонков, есть доказательства

Оперативно прошуршали... вчера задержали, а сегодня у них уже и записи, и биллинги, и доки, и распечатки. Откуда бы это все, если ты просто ладошками соседа погладил по лицу?

ancora85: историй они там напридумывают, чтобы оправдаться.

Аноним 99: Находились в состоянии аффекта из-за страха за детей (при этом отпускать малолетних на покатушки на все 4 стороны - это норм), поэтому поехали в 4 машины гасить пенсионера-академика. Пенсионер, конечно, угрожал и бросался на них, пришлось применить необходимую самооборону.

Ой я тоже такое писала) думаю эти сказочки на поверхности лежали, разница лишь в красочности оправданий. Про сво я не догадалась, что можно приалести тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы