Родители детей, уничтожающих поля на квадроциклах, жестоко избили известного учёного из Екатеринбурга

Аноним 148: почему такая важная стратегическая отрасль не охраняется?

ФСБ подключайтесь - Прод.безопасность страны пострадала.
Тоже можно выворачивать как угодно с любой стороны.
Раз уж те на педофилию и похищение детей написали заявление

Аноним просто: Девочки, дальше не копаем, это силовики.

Откуда вы узнали? Если это так, то можно ставить точку... Отмажут!

На силовиков очень похоже раз сразу без заминки встречное заявление поступило

Из ВК

Аноним просто:
А что значит, что силовики? Что им это дает?

Аноним 99: Лицо борова замазали, однако

Это оно?

Аноним просто: Девочки, дальше не копаем, это силовики.

И что вы хотите этим сказать? Развивайте мысль.

Аноним 68: Если это так, то можно ставить точку... Отмажут!

Может не отмажут если до Быстрыкина дошло

Аноним 118: Это оно?

Хз, тату похоже, и штанцы как из видео

Аноним 68: Откуда вы узнали? Если это так, то можно ставить точку... Отмажут!

якобы бывший ГАИшник.
Сейчас коммерс.
Да, могут быть подвязки на местном районном уровне Истока. Друзья какие-то в органах остались.
Но слишком сильно раздули это ЧП по стране, пишут уже федеральные каналы, блоггеры, депутат подключился, Бастрыкин и тп. Плюс сама личность ученого и его работа, связанная с аграрной отраслью страны и продуктовой безопасностью.

Возможно сейчас как раз показательно и проведут порку и посадку, не велика птица. Местный быдлан и бизнесменчик.
Никто из друзей дальше рисковать карьерой в органах и впрягаться за это Г дальше не будет при таком уровне освещения.

Аноним 99: То Аркаша, то Михаил, то теперь Александр

Михаил Аркадьевич Надеждин гуглится как учредитель кучи однодневок в Екб
Не факт что это тот самый . фамилия распространенная

Вообще не факт, что он от инфаркта умер. От избиения по голове, скорее всего. Много ли надо пожилому человеку. Если там с..ки блатные, вывернут как угодно

Озвучено было про Аркашу. АРКАШУ ЕЩЕ не вывели на экраны. Нужен Аркаша

ancora85: якобы бывший ГАИшник.
Сейчас коммерс.
Да, могут быть подвязки на местном районном уровне Истока. Друзья какие-то в органах остались

Этож насколько должны быть близки и влиятельны друзья, чтоб такую мелкую сошку спасать, мараться об такое грязное дело? Не верю)

Аноним 862:

Я когда в обморок упала. Реально ударилась об пол головой аж шея болела. Мне скорая настояла чтобы я с ними уехала. Сказали что люди умирают через несколько часов.

У него герб на плече. Типа Россию любит

Аноним 99: Этож насколько должны быть близки и влиятельны друзья, чтоб такую мелкую сошку спасать, мараться об такое грязное дело? Не верю)

да хз. может вообще родня какая-нибудь. Вот жопу и рвали на районном уровне, думали проканает.

Почему за соучастие не привлекают всех приехавших участников?? Считаю что жто было показательно для тех, кто любит стаями против слабого объединяться.

Аноним 87: max.ru/ekat01/AZ-slXSKAXg

О, тут хоть не заблюрили. А то на Е1 эту мраzоту замазали

Если про Аркашу не расскажут , значит дело не чисто

777: Почему за соучастие не привлекают всех приехавших участников?? Считаю что жто было показательно для тех, кто любит стаями против слабого объединяться.

ну как бы еще надо на статьи закона опираться. Вроде стоять рядом у нас не является преступлением...возможно найдут за что привлечь. Следствие только началось. Я их не оправдываю, но и фантазировать то чего толку. Но задержанием то тут не пахнет. Тот бил - его задержали. В его случае законом допускается.

Аноним 500: Вроде стоять рядом у нас не является преступлением...

Подбадривание=подстрекательство, угрозы убийством/расправы наверняка от всей толпы были, оставление в опасности, когда один без сознания был.

У нас нет полного видео, думаю при желании и знании законов много чего насобирать можно.

777: У нас нет полного видео, думаю при желании и знании законов много чего насобирать можно.

Можно. Возможно и насобирают. При должном давлении сверху и от общества. Но задерживать не за что.

Он не отец, получается? А кто тогда, наёмник, которого послали разрбраться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы