Власти обсуждают превращение «Госуслуг» в универсальную цифровую платформу, где можно будет не только оформлять документы, но и общаться, искать мероприятия и получать подарки за активность

Видели новость.
Госуслуги» хотят превратить в соцсеть с чатами, лентой и бонусами

Власти обсуждают стратегию развития портала «Госуслуги» до 2035 года. По задумке, сервис может стать не только площадкой для оформления документов, но и полноценной цифровой платформой для общения и повседневных дел, пишет Известия.

Среди возможных нововведений — лента публикаций, тематические сообщества, семейные чаты, общий календарь и возможность оформлять некоторые госуслуги по поручению родственников.

Также на платформе могут появиться афиша мероприятий, персональные рекомендации, возможность создавать собственные события и система бонусов с подарками от партнёров.

Скрины одного из экспертов по работе с отечественными соц сетями. Взято из вк.

Аноним 642: Госуслуги» хотят превратить в соцсеть с чатами, лентой и бонусами

Она у них ляжет и работать не будет. Когда все записываются в лагеря или школу госуслуги висят.
А врачи устали уже от глюк госуслуг, так как через них все назначения идут.
Не вывезут госуслуги активности, если там ещё и чаты будут

Зачем всё это добавлять?

будем морковки в морковске зарабатывать?

Так работает WeChat, там повсеместно этим пользуются, и привязана банковская карта для оплаты услуг, оплаты заказов в общепитах с меню по QR коду, вход везде по QR коду тоже через него, если не запрещен вход конкретным лицам и только гражданам, либо с ответственными лицами, много чего ….удобно в общем-то, всё через одно приложение.

То есть делать предложения руки и сердца по гос. Услугам им мало. Надо все семейное общение туда перенести. Молодцы какие, как заботятся об экономии бюджета.

Еще и сайт знакомств предлагаю) чтобы точно знать кто с кем где когда

Аноним 642: семейные чаты, общий календарь и возможность оформлять некоторые госуслуги по поручению родственников.

А я вот не хочу общий календарь с родственниками. Нафига мне это. И уж тем более оформление документов. Это же все мои документы и информация будет в доступе, а мне это зачем вообще?

Очередной бред придумывают. Макса им мало. Нужно ещё канал распила придумать.

Цифровое рабство приближается...

Аноним 642: но и полноценной цифровой платформой для общения

Это чтобы мошенники сразу звонили и писали через госуслуги?

Аноним 186: Это чтобы мошенники сразу звонили и писали через госуслуги?

Аноним 642: тематические сообщества

Аноним 642: возможность оформлять некоторые госуслуги по поручению родственников.

Аноним 358: возможность оформлять некоторые госуслуги по поручению родственников.

А потом доказывать что Абрулбек Магомаев Салрузович не твой родной брат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы