Плющенко отменяют? Министр спорта гневно отреагировал на слова фигуриста о деградации наших спортсменов

Аноним 307: Не важно как, хоть тушкой, хоть чучелом.

ancora85: огромное кол-во детей просто пролетают мимо

Cabo Verde: Ну так то да, если они только друг с другом соревнуются

Все Плющенко папа правильно делает в рамках своей семьи и своего, заметьте, ребенка. Потихоньку своих целей достигнут. И можно сколько угодно это обсуждать , а они своего добьются, а остальное побоку.

Новости U-mama.ru: Нет, народ все помнит. Все!

И народ с ними согласен

Аноним 370: Все Плющенко папа правильно делает в рамках своей семьи и своего, заметьте, ребенка

да конечно. Но есть риск, что его вон министр уже на карандашик взял. И можно пролететь мимо финансирования и господдержки.
Смешно же не выступление ребенка за другую страну, а одновременно вытягивание в разные стороны. Типа - у нас фигурка деградирует, но денег дайте. Ну все же или трусы, или крестик.

Аноним 370: Все Плющенко папа правильно делает в рамках своей семьи и своего, заметьте, ребенка.

в следующий раз, когда будет говорит как горячо он поддерживает сво или как он и вся его семья пойдут голосовать за поправки в Конституцию, пусть дисклеймер пускает:

• Это просто реклама за бабло, просто торгую рожей, я просто @@@ вам в уши, сам я все понял, для моих детей - другая жизнь, а вам и вашим вот это всее, бе-бе-бе.

Аноним 246: Первый с другого конца))

А миллионов вообще нет в этом рейтинге. Быть худшим среди лучших намного полезнее, чем быть лучшим среди худших

ancora85: На гранты то роток они первые в очереди раскрывать)))

Тутберидзе, Навка, Авербух - все остальные организаторы ледовых шоу гранты не получают? Вроде обычная практика, только его чего-то этим грантом попрекают.

ancora85: А тут просто купили готового ( ну почти ) спортсмена. Т

Мы же Ана тоже купили. Что в этом плохого? Каждый получил то, что хотел

Аноним 370: Все Плющенко папа правильно делает в рамках своей семьи и своего, заметьте, ребенка. Потихоньку своих целей достигнут. И можно сколько угодно это обсуждать , а они своего добьются, а остальное побоку

Добьются конечно
Просто сидел вякал свое одобрямс, мол меня то не коснется и моей семьи. А тут хоп и затянулось всё несколько. Приходится полностью менять позицию, но поздновато уже

Аноним 26: Вроде обычная практика, только его чего-то этим грантом попрекают.

ну дак надо за речами то следить))) а то реально как про крестик и трусы) Он, кстати, в 2022 году критиковал смену спортивного гражданства другими спортсменами. Но как только на горизонте замелькали деньги от Садовода, сразу перестал быть таким принципиальным )))

От Тутберидзе хоть выхлоп есть как от тренера, поэтому ее никто и не трогает. Тренирует себе молча и все. Сколько олимпийских чемпионов подготовил Рудковский?

А у Навки и Авербуха вроде как дети за Азербайджан пафосно не собираются выступать, с криками про Деградацию катания в РФ?

Только Рудковские как обычно, на первых полосах и самые двоепопые. За это и будут огребать.

Аноним 548: Мы же Ана тоже купили. Что в этом плохого? Каждый получил то, что хотел

дак это мировая практика. Я ж не спорю.
Плюща за двоежопие критикуют. Вот и все.

Во как, оказались все спортсмены у Плющенко виноваты, что сын его бездарен.
Фу, меня Плющенко всегда раздражал.

Аноним 26: его чего-то этим грантом попрекают.

так потому что нельзя одновременно вещать о высоких стандартах патриотизма - и о том, что наша фигурка деградирует, поэтому родной ребенок меняет спортивное гражданство.
При этом, заметим, Диана Дэвис гражданство сменила и никто мать под плинтус не закапывает. Может, потому что мать на этакие пафосные темы не высказывается? На другие - высказывается, а на пафосные нет :)

Татьяна Вакалюк: При этом, заметим, Диана Дэвис гражданство сменила и никто мать под плинтус не закапывает. Может, потому что мать на этакие пафосные темы не высказывается? На другие - высказывается, а на пафосные нет :)

100%, об этом и пишу выше.

Саша еще толком ничего не добился, а они уже утомили всей семьей

Татьяна Вакалюк:

Матери Дианы Дэвис кто-нибудь бы посоветовал из пиарщиков меньше своих "ленивых, непонимающих важности олимпиады, неуникальных фигуристок" в интервью трепать, очень жаль, что ей все прощается.
Логично, что она в своей ситуации о смене спортгражданства не говорила и Плющенко развернулся на 180 градусов, когда его самого это коснулось.

Cabo Verde: Просто сидел вякал свое одобрямс, мол меня то не коснется и моей семьи.

Ну, наверное ,он же тоже верил , что это на " три дня" и заживём. А , как стало касаться лично его семьи , понял , что погорячился. Я ведь не оправдываю его.
Только идиоты не меняют своих мнений.
Поменялись обстоятельства , поменялись пути решения. Все же очень просто.
Ещё раз , мы можем сколько угодно изливать свое негодование , ах какой Плющенко двуличный, но не думаю , что его каким-то образом это волнует.
Они делают то , что нужно их семье здесь и сейчас, а мы негодует сидим. Смешно.
У него хоть какой-то шанс устроить спортивную карьеру сыну и он его использует.

Аноним 26: Матери Дианы Дэвис кто-нибудь бы посоветовал из пиарщиков меньше своих "ленивых, непонимающих важности олимпиады, неуникальных фигуристок" в интервью трепать, очень жаль, что ей все прощается.

ну сейчас до олимпиады далеко, можно высказаться
И продолжить работать.

Аноним 370: Они делают то , что нужно их семье здесь и сейчас, а мы негодует сидим. Смешно.

а чего негодовать-то? Это реально смешно. Если честно, когда переход обсуждался, написали же, что в Баку строится каток под филиал академии. Ну. Это такая часть бизнес-схемы. Вообще ничего крамольного :) так и представляю, как это все в договоре прописано - мы вам земельный участок, Вы нам подающего надежды фигуриста :)
В данном случае показательно то, что все эти подковерные бои дошли как минимум до Дегтярева. Так что как бы не оказалось, что и катки под Академию в Москве кому еще нужней, и вообще.

Аноним 26: Тутберидзе, Навка, Авербух - все остальные организаторы ледовых шоу гранты не получают?

Тутберидзе гранты не получает. Ни разу она не подала ни одной заявки на грант. Её шоу абсолютно коммерческое, без госдотаций.

NATA66: Он бы лучше с носом что то сделал, ей богу. Невозможно смотреть на эти лисьи глазки

Может Яне нравится такой нос. У каждого свой вкус. Кто-то толстых и лысых любит, кто-то носатых(
Как-то нос не вяжется с глазами как-то не гармонично смотрится. Надо было сначала нос уменьшить потом глаза сделать или вообще нечего не трогать.

Аноним 370: Только идиоты не меняют своих мнений.

Я уважаю когда люди могут признать свои ошибки и поменять мнение - это нормально
Но думаю тут не тот случай - никакого мнения не было и нет - как выгодно - такое и мнение
Но Гномычу конечно лучше в другой федерации в любом случае - на большие турниры попадет , посмотрит как это изнутри - при этом более сильных он не двигает.
Не у каждого такой шанс есть

Аноним 488: Может Яне нравится такой

У меня муж как-то совета просил, как покрасивше на корпоратив одеться, поржала, вообще не в моих интересах, чтоб он там первым красавцем был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы