Москвичку обязали выплатить компенсацию мужчине, облизавшему ее ноги в автобусе

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве суд обязал девушку выплатить компенсацию мужчине, который облизал ее обувь в автобусе и трогал за ноги.

Инцидент произошел осенью 2025 года. Дарья ехала в автобусе по Ленинскому проспекту, когда незнакомый мужчина лег на пол и стал облизывать ее ноги. Девушка сняла происходящее на видео и опубликовала его на своей странице. Видеоролик набрал несколько миллионов просмотров.

По словам Дарьи, в момент происшествия она была в шоке и не знала, что ей делать. После публикации видео ей написал тот самый извращенец, попросив удалить ролик. Он объяснил, что поссорился с подругой и таким образом выражал эмоции. Также Александр предложил Дарье встретиться.

"Я не готов к славе. Мне эта ситуация приносит страдания. Я не хочу ее усугублять. К тому же у меня есть хозяйка. Я хочу ее делать счастливой. Извини", - заявил он.

Девушка отказалась удалять видео, и мужчина подал на нее в суд. Сейчас она должна выплатить незнакомцу компенсацию 10 тыс. рублей за нанесенный моральный вред. Дарья подала апелляцию и написала заявление в полицию о домогательствах. Она работает кинологом, а ее обидчик - журналист. Среди его материалов - очерки о героях СВО. Судья посчитал, что публичная демонстрация видеозаписи нарушила личные права Александра и причинила ему нравственные страдания. 

Призывника, которому провели фиктивную операцию, отправили в колонию на семь лет

«Больше не испытывает отцовских чувств»: россиянин отказался от падчерицы ради новых отношений

Интересно как это он из толпы автобуса вычленил именно кинолога 😂

Моя знакомая когда-то работала администратором в салоне красоты. Как-то зашел с виду приличный мужчина, задал общие вопросы об услугах, а потом резко прыгнул к ее ногам и стал облизывать и сосать ее ноги, пальцы (ног). Она в тот момент была еще в туфлях с открытыми пальцами. Так она потом в истерике около часа мыла ноги.
Видимо такой же больной и тоже

Новости U-mama.ru: есть хозяйка

Новости U-mama.ru: Судья посчитал, что публичная демонстрация видеозаписи нарушила личные права Александра и причинила ему нравственные страдания. 

Ну то есть, тот факт, что девушке ноги облизали в общественном транспорте не нарушило ее личные права и не причинило ей нравственных страданий?

Он ей сапоги облизывал или как..

Новости U-mama.ru: Мне эта ситуация приносит страдания. Я не хочу ее усугублять. К тому же у меня есть хозяйка.

Какой затейник)

Морозко: Какой затейник)

Просто дебил)))
Каких только психов нет вокруг

Аноним 626: Каких только психов нет вокруг

А ещё журналист который пишет статьи про сво. Интересно что на работе про него сейчас думают.

Новости U-mama.ru: Среди его материалов - очерки о героях СВО

Эта информация тут причём?

Новости U-mama.ru: Судья посчитал, что публичная демонстрация видеозаписи нарушила личные права Александра и причинила ему нравственные страдания. 

А делать то, что он сделал ничьи права не нарушило и нравственные страдания не причинило?
Девушке этой и всем свидетелям произошедшего надо на него в суд подать. Думаю, что все нравственные страдания получили от вида этого существа и того, что он делает.

Пусть все имеют в виду, кто первый в суд подал, тот и истец надо было девушке сразу на него заяву писать. Думала, опозорит его, но увы

Стукачейниктонелюбит: делать то, что он сделал ничьи права не нарушило и нравственные страдания не причинило?

Так на него никто в суд не подал

Так могут и извращенцы эксгибиционисты подать в суд на недовольных девушек, которые не оценили их прилюдное оголение. А если ещё и посмеялись над его хозяйством так и вовсе подать на моральный вред и компенсацию.

Аноним 886: Так на него никто в суд не подал

Так самое время)
Есть решение суда, которое подтверждает, что факт приставания к девушке был))

Стукачейниктонелюбит: Так самое время)

Может она и подаст

Аноним 626: Каких только психов нет вокруг

псих психом, а в суд сообразил подать

Аноним 225: Так могут и извращенцы эксгибиционисты подать в суд на недовольных девушек, которые не оценили их прилюдное оголение. А если ещё и посмеялись над его хозяйством так и вовсе подать на моральный вред и компенсацию.

да, есть логика. Особенно если это не в парке общественном будет а где то в закрытом месте, т.к. в общественном демонстрация полового члена = статья.

Я бы пнула)чтобы кайф был особенным.Правда потом есть вероятность заплатить еще больше🥺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы