Ида Галич призналась, что почувствовала себя красивой, только когда у неё появились деньги

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Соцсети Иды Галич

35-летняя блогерша Ида Галич призналась, что смогла полюбить себя только после того, как в её жизнь пришли деньги.

В беседе с Ксенией Собчак на шоу "Что о тебе думают" ведущая рассказала об изменениях в восприятии себя.

"У меня началось ровное и классное отношение к себе, когда у меня появились деньги — в мою жизнь пришли косметология и ортодонтия. Я никогда не была красоткой, мне непонятно, каково это — быть просто красивой, когда тебе что-то делают потому, что ты симпатичная. Но я никогда ничего с собой не делала", - объяснила Ида.

Также Галич затронула непростую тему восприятия профессии блогера в обществе и объяснила, почему у этой сферы до сих пор неоднозначная репутация. У нее уже почти 7 миллионов подписчиков в соцсетях.

"Мы должны понимать, что когда мы говорим про блогерство в том разрезе времени, когда у нас блогер — это и Ида Галич, и люди, которые во время стрима могут кого-то зарезать, убить, сделать что-то плохое. И мы живем в то время, когда и то, и другое считается блогерством", - заявила Ида.

Из-за поступков некоторых представителей интернет-сферы у многих людей сложилось негативное отношение ко всем блогерам в целом, отметила она. "По себе могу сказать, что когда говорят где‑то в обществе слово „блогер“, то у человека будет ощущение, будто ему под носом г..ном измазали, - для большинства людей до сих пор так", - посетовала Галич.

Помимо соцсетей, Ида Галич владеет компанией по доставке суши Yoji и брендом БАДов Youshou. Недавно она вышла замуж за предпринимателя, совладельца Youshou Олега Ледвича. У пары есть общая дочь Лия, которая родилась в прошлом году. Ранее блогерша была замужем за блогером Аланом Басиевым, в этих отношениях в 2020 году родился сын Леон.

Многодетная мама из Подмосковья поборется за корону на конкурсе «Миссис Земля - 2026» (ФОТО)

Алёна Водонаева предложила выкинуть капризного ребёнка за борт

Марию Погребняк укусила крыса, купленная за 50 тысяч рублей

Новости U-mama.ru: У меня началось ровное и классное отношение к себе, когда у меня появились деньги

Не удивила

Мы заметили.

-Я так переживаю, что я страшная.
-Не стоит переживать об этом. Ты страшная, но переживать не стоит.

• С вас 5 тысяч

Согласна с ней, самое лучшее украшение женщины это деньги, особенно если ими грамотно пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы