Владелица Finn Flare попросила россиян поддержать её бренд после атаки БПЛА на Wildberries

Аноним 336: У нас далеко, не долетят

Вы что нибудь про Омск знаете?

в кедах:

Аноним 336: У нас далеко, не долетят

В смысле не долетят? Прилет на город уже был или уже забыли про него

Аноним 803: Прилет на город уже был или уже забыли про него

Ну один не сбили долетел как то, чего уж сразу панику разводить то

Аноним 336: Ну один не сбили долетел как то, чего уж сразу панику разводить то

Технологии стремительно совершенствуются у них, а у нас почему-то нет

Vivienne W: Очень жалко людей , прям до слез . Понимаю и причины этого и тем не менее, люди заложники всей этой жуткой истории .

Так мы все заложники

No comments: либо нечем думать, либо провокаторы,как стервятники налетели

На кого налетели? Я лично недоумеваю просто. Человек с доходами, которые мне даже присниться не могут, просит поддержки у таких как я, а не у таких как она, например, у госпожи Ким. С одной стороны, мы все в одной лодке, а с другой стороны классы наших кают очень сильно отличаются

Аноним 621: А у Власти все божья роса. У них благососточние растёт

Получается, у них и растет, не врут ни одним словом

Аноним 956: А об этом нужно было думать в феврале 2022 года

Кому?

Аноним 626: Кому?

Ну я, например, понимала, какие будут последствия, а половина форума этого шапкозакидательством занималась.
Когда я написала, что война придет на нашу территорию, администрация этого форума меня забанила

Аноним 956: Ну я, например, понимала, какие будут последствия

Допустим, я тоже все понимала. Что это нам даёт? Ничего. Потому что мы не принимаем никаких решений

Аноним 956: Когда я написала, что война придет на нашу территорию, администрация этого форума меня забанила

Они тоже люди подневольные

Аноним 956: Ну я, например, понимала, какие будут последствия, а половина форума этого шапкозакидательством занималась.
Когда я написала, что война придет на нашу территорию, администрация этого форума меня забанила

Это так. Я тоже решила часть своего комментария удалить, про то, что дальше нас ждёт.

Плохие новости, кажется в ближайшее время все склады вб под ударом.. для людей, которые тут высмеивают владельца компании видимо совсем ничего не понимают в экономике, миллиардные обороты, это не миллиардная маржа, при таких оборотах может быть чистая прибыль минус миллиард, вы почитайте из чего складывается баланс предприятия… каждый собственник компании это человек, который создает рабочие места, производство это не только работа швей, это и логистика и сырье и не забывайте про налоги. Просто нелепо в этой ситуации писать типа ну и чо такого что на миллионы товар уничтожен.. так сегодня это вб, а завтра это любого может коснуться, промо любой сферы и вместо того,, чтобы поддерживать друг друга я тут читаю такой бред.. вб и вся инфраструктура и селлеры это работа для тысяч людей, тясячи людей не смогут завтра по ипотеке заплатить и еды детям купить, малый бизнес кредиты набрал под бешенные проценты и остался теперь один на один со своей бедой, мне безумно жаль всех, и бизнес и обычных рабочих... давайте все таки не будем так однобоко на ситуацию смотреть ведь завтра любой может оказаться на дне..

Аноним 577: давайте все таки не будем так однобоко на ситуацию смотреть

Аноним 577: вместо того,, чтобы объединиться

Объединиться не получится, нет никаких предпосылок для этого. Нет никакой объединяющей идеи. Результат политики "разделяй и властвуй"

Аноним 770: До ОЗОНа работали нормально. С ОЗОНОм (после захвата онлайна маркетплейсами) - нет.

Спасибо за адекватные ответы, сил нет уже этот бред теоретиков читать. Все так, как вы пишете! До прихода маркетплейсов работали нормально, со своего сайта. Да, охваты аудитории были меньше, но всего хватало - и работы и прибыли.
Потом людей постепенно подсадили на МП и понеслось. "Я у вас на сайте не куплю, куплю ваш товар на озоне, потому что пункт выдачи прямо в моем доме" "Я у вас не куплю, потому что в озон можно в любой момент что угодно сдать и деньги вернуть". И ведь сдают! Заберут товар, в коробку положат камни и возвращают. А в пунктах принимают все подряд.
А ценообразование? Озон сам устанавливает цены на свое усмотрение, покупатель об этом знает? Мне, чтобы продать товар за 500 рублей, приходится ставить цену 1500 тысячи 😣 И только так после всех "акций" я получу нужную сумму. Из которой заплачу за логистику, за хранение, комиссию МП и налог.
А воровство повальное на самих МП? когда отгружаешь на склады партию на 300 тыр, а доезжает только треть. "Покажите видео без склеек, как вы упаковали весь товар, уложиои в коробку, коробку взяли в руки, вышли с ней, отвезли в пункт приема товара на соседней улице и сдали" Ну попробуйте кто-нибудь, снимите такое видео. Мне уже интересно, у кого-нибудь получилось?
МП дают хороший оборот, но не прибыль. Работы куча, а денег нет.

Всё это, конечно, ПЯ не по теме.
PS И у меня товар лежал в Электростали, Невинномысске и в Шушарах. Немного, но было. Что ж, спишем на очередные убытки от маркетплейсов. Пока все отгрузки остановили, и в озон тоже.

Аноним 577:

Очень здравый комментарии! . Абсолютно такого же мнения

Аноним 336: Ну один не сбили долетел как то, чего уж сразу панику разводить то

Не один

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Не один

А сколько?! Остальные сбили по видимому, все равно я считаю, что пока Урал в относительной безопасности

Аноним 336: А сколько?! Остальные сбили по видимому, все равно я считаю, что пока Урал в относительной безопасности

Второй попал куда надо. Не заморачивайтесь, вы и половины не знаете из новостей. Спокойствие, это прекрасно.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Второй попал куда надо

И куда он попал?! И откуда вы это знаете?

Аноним 577: для людей, которые тут высмеивают владельца компании видимо совсем ничего не понимают в экономике, миллиардные обороты, это не миллиардная маржа, при таких оборотах может быть чистая прибыль минус миллиард

Ерунду какую -то написали. Например, у вб все в открытых источниках.
Чистая прибыль РВБ (объединенная компания Wildberries и Russ) по итогам 2024 года составила 104 млрд рублей, оборот РВБ в сегменте e-commerce в России — 4,1 трлн рублей, в эту сумму включены поступления за оказанные услуги, сообщила пресс-служба компании. Wildberries и Russ объявили об объединении в июне 2024-го, в том же году они передали свои активы РВБ

Ключевые результаты 2025 года
Оборот (GMV) вырос на 49% по сравнению с 2024 годом и достиг 6,1 трлн рублей.
Чистая прибыль составила 175 млрд рублей, увеличившись с 104 млрд рублей в 2024-м.
Соотношение чистый долг/EBITDA не превышает 2х, что подтверждает умеренную долговую нагрузку.

Аноним 577: малый бизнес кредиты набрал под бешенные проценты и остался теперь один на один со своей бедой

Так вот главный вопрос почему? Почему бизнес остался один на один??

Хотя да, по закону же и оферте вб никому ничего за товар не должен.

Есть еще конспирологическая версия, что таким образом сам WB избавляется от убыточных активов

Смотрю на Вб все почти подорожало в отложенных, раз товар выводить из складов не дают, почему бы не скинуть цены и не распродать товар

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Второй попал куда надо.

И куда же

Аноним 956: сам WB избавляется от убыточных активов

какая дикая чушь. а что у него тогда прибыльное

Аноним 336: почему бы не скинуть цены

как вариант - мы платим за риски

Аноним 336: почему бы не скинуть цены и не распродать товар

Со следами копоти

Аноним 936: Сегодня Питер((

Ага, опять пострадали люди.

Ленинградская область и Санкт-Петербург подверглись атаке беспилотников в ночь с 23 на 24 июля. Дроны попали в склады компании Wildberries в деревне Новосаратовка Всеволожского района, пострадали люди.

Аноним 336: У нас далеко, не долетят и не в городе же вроде за городом

Ответ: ну так и вдругих городах не на центральной улице они находились. также окраины. шушары напр. это же не центр Петербурга.
один раз долетело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы