Сын Бритни Спирс заявил, что его мать жива

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Сын певицы Бритни Спирс, 19-летний Джейден Джеймс Федерлайн, впервые прокомментировал слухи о смерти своей матери.

В ходе прямого эфира в соцсетях он раскритиковал вирусную теорию о "клонировании" Бритни Спирс и замене её виртуальным двойником. Джейдена удивила популярность видеоролика "Жива ли Бритни?", собравшего миллионы лайков. По его словам, достаточно просто зайти на личную страницу артистки и самостоятельно убедиться в том, что с американской легендой поп-музыки все в порядке.

"Я захожу в соцсети и вижу ролик, который набрал более миллиона лайков, с вопросом: "А Бритни Спирс вообще жива?". Хотя достаточно просто открыть её страницу в соцсетях. Из-за этого я понимаю, что многое из того, что появляется в медиа, сильно преувеличено или вовсе не соответствует действительности. Люди часто верят тому, что становится вирусным, даже не пытаясь проверить факты. Они просто говорят: "Вау, да, это безумие. Но я верю"", — пожаловался юноша.

Он отметил, что этот случай показал ему, насколько сильно медиа могут преувеличивать или искажать информацию.

В апреле 44-летняя Бритни Спирс добровольно начала проходить курс лечения в реабилитационном центре. По данным американских СМИ, сыновья артистки способствовали этому решению.

В 2025 году бывший муж Бритни Спирс, танцор Кевин Федерлайн, написал мемуары, в которых сделал ряд шокирующих признаний о бывшей супруге. В последние годы артистка почти не видит своих сыновей, живущих с отцом. Фотографии 20-летнего Шона Престона и 19-летнего Джейдена иногда появляются в аккаунте сестры Бритни (на фото вместе с братьями - их двоюродные сестры).

Федерлайн утверждает, что в детстве мальчики были запуганы неадекватным поведением матери. Она якобы врывалась в их спальню с ножом, вела себя неадекватно и не могла справиться с эмоциями. Однажды Бритни приняла наркотики и заперлась в ванной, оставив маленьких сыновей без присмотра. В январе 2008 года Федерлайн получил единоличную опеку над сыновьями, а еще спустя месяц Бритни была принудительно помещена под опеку своего отца Джейми Спирса. У нее было диагностировано биполярное расстройство. Артистка смогла освободиться от опеки только через 12 лет.

Бывшие мужья певицы отзываются о ней нелестно и как будто стараются еще больше "утопить" репутацию экс-супруги. Например, Джастин Тимберлейк до сих пор откровенно буллит свою бывшую, делая отсылки к ней в своих выступлениях. Многие фанаты уверены, что Бритни Спирс давно умерла, а ее изображение в соцсетях генерирует нейросеть. Бритни не дает интервью вживую, посылая их изданиям по электронной почте. В Сети и в глянцевых изданиях публикуют старые фотографии звезды, а ее свадьба с Сэмом Асгари оказалась сплошным фейком, "нарисованным" в редакторе.

Никита Пресняков опубликовал страстные фото с новой девушкой

Лев Лещенко показал свежее фото 96-летней Александры Пахмутовой

Десятилетняя девочка из России станцевала с Шакирой на финале ЧМ-2026 (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru:

Жалко её. Мужья пользовались ей, а Джастин Тимберлейк был просто первой большой любовью, с которой всегда больно расставаться в силу молодости.

Мне тоже ее жалко.

Слишком ранняя слава, слишком много травм.
Всегда было жалко Бритни
Была бы как Мадонна циничная и жёсткая, была бы королевой уже, вместо Свифт

Новости U-mama.ru:
Сын Бритни Спирс заявил, что его мать жива

Да кто бы сомневался?
Спирс жива, Майкл умер, лицо Джима Керри его, а не двойника.

Рыжая ведьма: Жалко её.

Человека уничтожившего свой мозг химией, который не делает выводы продолжая себя уничтожать наркотой и бегая за детьми с ножом, конечно очень жалко.

Аноним 994: Была бы как Мадонна циничная и жёсткая, была бы королевой уже, вместо Свифт

Видимо, у Кристины Агилеры, Тейлор Свифт, Рианны и прочих молодых тогда звёзд психика изначально крепче была.

Аноним 266: Человека уничтожившего свой мозг химией, который не делает выводы продолжая себя уничтожать наркотой и бегая за детьми с ножом, конечно очень жалко.

Конечно, жалко. Человек ведь.

Рыжая ведьма: у Кристины Агилеры, Тейлор Свифт, Рианны и прочих молодых тогда звёзд психика изначально крепче была.

Либо Бритни столкнулась с тем, чего не было у них. У Бритни в 17 лет популярность была значительно выше, чем у всех вамиупомянутых

Znayka: Конечно, жалко. Человек ведь.

Мне так же жалко нашу Волочкову, её ведь только ленивый не пнул. А она ведь женщина, а она же человек.... Но в то же время понимаю, что так-то всё в её руках. Лечись. Но человек просто этого не хочет, ей удобно быть селебрити алкоголичкой. Так же и с Бритни, ей так удобно, она ничего менять не хочет и не собирается, как и наша Анастасия.

А мне кажется, нет дыма без огня. Так круто танцевала та «прошлая» спирс, и потом резко разучилась? Так не бывает. Да и внешность у нее в свое время как то резко поменялась

Аноним 659: мне кажется, нет дыма без огня. Так круто танцевала та «прошлая» спирс, и потом резко разучилась? Так не бывает.

Так и Волочкова была примой в БТ, явно умела танцевать, хоть и продвигали ее, а сейчас просто корова на льду, есть ролики с ее выступлений, ну капец же, даже если делать скидку на возраст, там ничего не осталось от бывшей балерины

Аноним 266: Мне так же жалко нашу Волочкову

Точно такие же чувства. И думаю, что отчаяние такой силы внутри нее, что не может уже держаться и справляться

Аноним 266: быть селебрити алкоголичкой

Потому что быть тем, кем она должна бы была быть не вышло. И не из-за нее.

Мне наркоманов не жалко, ее выбор.
Только с грустью сейчас могу вспомнить клип в короткой юбочке. Она конечно была первая из всех в то время.

Аноним 611: Мне наркоманов не жалко, ее выбор.

Биполярка у нее, крышак и поехал после родов. Она могла и без наркотиков на мании так себя вести. А вместе так аццкая смесь.

Почему человека в 26 лет не стали лечить, непонятно. Где-то не хватило ей сильного надежного тыла. Ни отчий дом, ни мужчины не стали ей домом.

Мне ее очень жаль. Такая яркая и осталась без мед. помощи.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Почему человека в 26 лет не стали лечить, непонятно. Где-то не хватило ей сильного надежного тыла. Ни отчий дом, ни мужчины не стали ей домом.

Все на ней только ехали, бабло гребли, что её семья, что мужики. Жили за её счёт. Жалко, не встретился ей нормальный человек в жизни.

Какая она была красивая и талантливая.
Бог денег сожрал ее(

Не удивлюсь, если они её и подсадили на наркотики. Чтоб работоспособнее и меньше уставала

Рыжая ведьма: Все на ней только ехали, бабло гребли, что её семья, что мужики. Жили за её счёт. Жалко, не встретился ей нормальный человек в жизни

Как и Уитни Хьюстон. На той тоже бабло гребли все, а родители впервую очередь. Смотрела у Минаева выпуск про нее, поразил момент, когда телохранитель написал представителям певицы о том что Уитни надо помочь с пагубной привычкой пока не поздно, иначе быть беде, ему пришел ответ, что в его услугах больше не нуждаются и работать с певицей он больше не будет. Это ее родители ему так написали и вместо того чтобы прислушаться и помочь дочери, они продолжили нагружать ее концертами и съемками, чтобы побольше заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы