Новый образ эпатажного блогера Алексея Жидковского взорвал соцсети

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: zhidkovskiy/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

В соцсетях обсуждают новый образ эпатажного блогера Алексея Жидковского.

30-летний бьюти-блогер появился на VK Fest в брутальном образе. Пользователи соцсетей предположили, что скандального Жидковского заставили изменить внешность, пригрозив "отменой". Сейчас его сравнивают со Стасом Михайловым.

"А уж сколько параллелей можно провести… От Влада Кадони и Гурама Гвасалии до Стаса Михайлова, Джорджа Майкла и Марата Sqwoz Bab", - написала Ксения Собчак в своем телеграм-канале.

По словам блогера, он любит перевоплощаться и менять имидж. "Все хорошо, но колется очень сильно, я прямо не могу", — пожаловался инфлюенсер.

В апреле лидер ЛДПР Леонид Слуцкий обратился в Генпрокуратуру с требованием проверить блогера Алексея Жидковского на пропаганду ЛГБТ* (*признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ). Его возмутило выступление Жидковского в рамках акции "Тотальный диктант – 2025". По мнению Слуцкого, взгляды и стиль жизни Жидковского, которые он демонстрирует в своем блоге, могут "негативно сказаться на восприятии молодежью норм и ценностей".

Алексей Жидковский (настоящая фамилия Жидков) — российский блогер-миллионник. Получил популярность благодаря эпатажной внешности и нестандартной манере общения. Он публикует короткие видео с советами по нанесению макияжа и уходу за собой.

Гарик Харламов похудел на 14 кг за два месяца

Волочкова заявила, что критики её танцев просто завидуют

61-летняя модель Паулина Поризкова впервые показала фото со свадьбы со сценаристом «Друзей»

«Жить захочешь - не так раскорячишься!»

Леша красавчик)
Надеюсь, что это парик.

Женственный Стас Михайлов.

хохотнула с туфель девушки)))

Новости U-mama.ru: Все хорошо, но колется очень сильно, я прямо не могу

конечно грим, не за ночь же у него усы выросли к мероприятию

Бедолага. Так маяться

Это парик. И усы накладные

На его страничке уже новое видео - там всё на месте

Жидковский выглядит как баба, которая под мужика косит))
Баба, которая рядом с ним, тоже странная какая-то.
Туфли вообще жесть. На какой помойке она их откопала?
И что за очередной бал фриков и франкенштейнов был? Где остальные "герои"?

Очередной мерзотный фрик

Аноним 470: Стас Михайлов.

Ага

уж лучше так чем с волосами до пояса и как баба

Прежний Жидковский мне нравится гораздо больше, чем этот недоделанный Стас Михайлов. Который тоже ужасен, прямо скажу)))

Пятровна: уж лучше так чем с волосами до пояса и как баба

да как хочет, так и ходит
так и хочется ответить - вас спросить забыл
и Слуцкого, которого обвиняли сексуальных домогательствах, просто образец

Новости U-mama.ru: норм и ценностей

Стукачейниктонелюбит: бал фриков и франкенштейнов был?

Это же со свадьбы Иды Галич в Осетии, весь тикток в их роликах, вот, зависть взяла, столько денег вбузаго, но так все здорово там!!! Кто-то говорит, что ее новая песня, двигайся на изиках, отбила свадьбу

Новости U-mama.ru: новый образ эпатажного блогера Алексея Жидковского.

Новости U-mama.ru: бьюти-блогер появился на VK Fest в брутальном образе

Дожили... Мужик стал выглядеть, как мужик - это нынче эпатаж

Кто из двоих на фото Леша?

А на последнем фото тоже он или женщина с первого фото, только до стрижки?

Стукачейниктонелюбит: Баба, которая рядом с ним, тоже странная какая-то.

Я не знаю про кого речь, зашла посмотреть чем шокировал)
После

Новости U-mama.ru: В апреле лидер ЛДПР Леонид Слуцкий обратился в Генпрокуратуру с требованием проверить блогера Алексея Жидковского на пропаганду ЛГБТ*

была уверена, что блогер это девушка на фото

Ему надо было Шаманом нарядится. Вот был бы перформанс!

Парадоксально, но факт. В своем обычном образе он выглядит более органично, чем в это странное бруталити

Бедный Лёха, прогнули его пи*оры в плохом смысле этого слова типа:

Аноним 907: ЛДПР Леонид Слуцкий

Надеюсь оно того стоило🤑

Аноним 907: не знаю про кого речь

Вы много теряете не зная Жидковского, такой антистресс🫶

Аноним 209: В своем обычном образе он выглядит более органично, чем в это странное бруталити

Кириешкам из АП-ешки он нужен как блогер-милионник, а его манера одеваться напрягает всяких 😈

Зимка_Мёрзлая: Дожили... Мужик стал выглядеть, как мужик - это нынче эпатаж

ex. Tampa:

Ой, Игорь это вообще отдельная тема
Особенно его возможный роман с Кридом

Аноним 515: Кириешкам из АП-ешки он нужен как блогер-милионник, а его манера одеваться напрягает всяких 😈

Ну тут либо на елку залезть, либо зад не поцарапать. Кому интересен Жидковский без маникюра (не считая Слуцкого)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы