Волочкова заявила, что критики её танцев просто завидуют

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @volochkova_art

В соцсетях завирусились видео с танцами Анастасии Волочковой в ее шоу "Одержимость". Экс-балерину захейтили за неловкие движения, лишенные эмоций.

Анастасия записала видеообращение, в котором назвала своих критиков быдлом.

"Просто хочу сказать: как не стыдно этим людям? Вот великие мэтры, как Майя Плисецкая и Юрий Григорович, говорили обо мне как о выдающейся русской балерине. Поэтому мнение диванных кошелок мне неинтересно. Надевайте пуанты, выходите на сцену, танцуйте и показывайте свою грацию. И тогда поржем все вместе", - сказала она в видеоролике.

На VK Fest Волочкова заявила, что выход на сцену после операции на ноге - уже подвиг, и посоветовала недовольным покинуть зал.

"Вот кто стал меня критиковать, что я не так танцую: мои золотые, уже сам факт, что я вышла на сцену, бесплатно всех приглашая после такой тяжелейшей операции, — это уже мой подвиг над собой. В 50 лет невозможно танцевать так, как в 25. У меня свой стиль, своя концертная программа. Не нравится — не смотрите. Вставайте и выходите из зала", — сказала она в беседе с Super.

По словам артистки, зрители стоя смотрят её концерты. Волочкова считает, что хейтеры просто завидуют и имеют внутренние проблемы.

Ранее Анастасия рассказала о приеме в Национальном медицинском исследовательском центре травматологии и ортопедии (НЦИТО), где врачи оценили её восстановление после операции на тазобедренном суставе. Экс-балерина слишком рано вернулась к тренировкам и выступлениям, несмотря на рекомендации врачей. Сейчас она намерена строго соблюдать советы специалистов.

61-летняя модель Паулина Поризкова впервые показала фото со свадьбы со сценаристом «Друзей»

Новости U-mama.ru: Экс-балерину захейтили за неловкие движения, лишенные эмоций.

1. Ну... это да, уходить нужно вовремя. Но она права, не нравится-не смотри.
  2. Интересно, вообще, кто на нее ходит?

Терминатор с ластами 🤦‍♀️ кто вообще ходит на это?! Это платно наверное ещё Вот зачем так позориться?!

На трансвестита похоже А на втором видео вылитая барменша из шрека

Аноним 476: Это платно наверное ещё

Новости U-mama.ru: бесплатно всех приглашая

Да отстаньте уже от нее.

Больше никто ничего не заявляет?

urtica: и U-mama.ru: бесплатно всех приглашая

За такой танец ещё доплатить надо чтоб пришли посмотреть за платно и не придет никто на такое!

У меня видео не открывается ((. Это то, где она в странном комбинезон с блёстками танцует с серьёзным мужчиной, похожим на председателя ТСЖ?

у меня только второе видео показало - мне кажется ей или плохо стало или она не трезвая
Честно - она же балерина, она понимает, что танец, особенно балет - это в первую очередь эстетика
Неужели не видит -как это не красиво и жалко

Есть же например, Алла Сигалова, которая тоже мечтала танцевать и могла стать великой балериной - но не сложилось. И она ставит себе танцы по своим возможностям - очень красиво , мне нравится
Думаю и в случае с Анастасией можно было найти свою нишу, тем более у нее возможностей ( физических ) намного больше

Вроде и не полная, но такая широкая спина, кажется мощной. Движения неловкие. Что было, то прошло...

вроде и движения не сложные, не акробатика, а чего так запыхалась то

Пятровна: вроде и движения не сложные, не акробатика, а чего так запыхалась то

Многолетний алкоголизм даёт о себе знать, она просто больной человек. При всей моей любви к Насте это ужасно, жаль, что некому ей помочь.

Ну движения действительно неуклюже- старушачьи, для балерины пусть и 50-ти лет очень странно все это выглядит. Надо вовремя все-таки со сцены уходить, не пытаясь повторить успех Майи Плисецкой

гость17: Ну движения действительно неуклюже- старушачьи, для балерины пусть и 50-ти лет очень странно все это выглядит.

Да у нее на фоне алкоголизма развилась алкогольная энцефалопатия. Классика. Проявляется прогрессирующими изменениями психики, высших мозговых функций (памяти, внимания, мышления) и разнообразной очаговой неврологической симптоматикой- нарушением координации, насильственными движениями, например дрожанием пальцев рук и так далее. Алкоголизм 2-3 стадии у неё и сопутствующие заболевания.
Поэтому и говорю, как жаль, что никто не может ей помочь, она глубоко больна и этого не осознает.

Достали уже Волочкову полоскать.
Концерты, которые она дает - бесплатные.
Для всяких многодетных, льготников и т.д.
На концертах этих выступает много детских коллективов. Да, она тоже выступает. Но пусть лучше танцует и дает возможность выступать детским коллективам, и другим ходить на бесплатные концерты.
У нас что, фрики закончились?
Филя-трансформер с силиконовым задом? Ни петь, ни шевелиться уже не может, но ни одного бесплатного концерта он не даст. Дать он только по мордам кому-нибудь может.
Шарманки-наркоманки всякие типа Глюкозы. Там уже ни мозга, ни лица не осталось, но деньги гребёт, как может.
Шаманидзе-лизун. Та ещё звязда пленительного счастья.
Волочкова была красива и танцевала очень неплохо в молодости. Да, век балерины не вечен. Но ее опустили так, что ее психика не выдержала. И даже если человек ведет себя немного не так, как ожидают, его что, надо топить и топить, чтобы точно совсем утонул???
Танцует себе и танцует в ДК всяких. Кому, блин, какое до этого есть дело?
Покажите себя, вы-то точно лучше танцуете и делаете больше.

Стукачейниктонелюбит: Концерты, которые она дает - бесплатные.

Ответ
Да с какой радости-то они бесплатные, все её концерты, оплачивает администрация города, где она выступает. т.е. на наши с вами налоги.

Аноним 83: Да с какой радости-то они бесплатные, все её концерты, оплачивает администрация города, где она выступает. т.е. на наши с вами налоги.

Бесплатные для людей.
На ваши налоги миллиарды на зарплаты чиновникам уходят, на содержание собственности их за границей, любовниц, учебу детей за границей - и ничего ведь страшного, да?
А тут администрация раз в месяц концерт оплатила, где большей частью детские коллективы выступают - так кошмар и ужас!!!! На деньги налогоплательщиков такое делать??????
Волочкова там максимум пару танцев танцует. Обычно вообще один.
Ужас-ужас какой.
Вот лично вам какое вообще до этого дело?
Идите, станцуйте лучше

Здесь тоже всем «завидуют» чуть что критика если.
Все от зависти, ага.

Аноним 83: Да с какой радости-то они бесплатные, все её концерты, оплачивает администрация города, где она выступает. т.е. на наши с вами налоги.

Театры, включая Большой, тоже содержатся за счет Государства.
Однако цены на «Щелкунчик» видели?

Стукачейниктонелюбит: На ваши налоги миллиарды на зарплаты чиновникам уходят, на содержание собственности их за границей, любовниц, учебу детей за границей - и ничего ведь страшного, да?

будут уходить куда попало,покуда будут такие защитнички, на всяких волочковых и тд.

Стукачейниктонелюбит: Вот лично вам какое вообще до этого дело?
Идите, станцуйте лучше
я про её танцы и слово не сказала. Слушайте, вы во всех темах хотите быть особенной, типа я вся такая справедливая и особенная,да не фига.Варите дальше свой борщ.

Аноним 83: будут уходить куда попало

Только благодаря вам все налоги идут только на благо народа

Стукачейниктонелюбит: А тут администрация раз в месяц концерт оплатила, где большей частью детские коллективы выступают - так кошмар и ужас!!!! На деньги налогоплательщиков такое делать??????

Ну мне даже это страшнее кажется
Дети танцующие - они тоже люди - они тянуться должны к прекрасному и пример такой же видеть
Можно же позвать из девочек из хореографического училища - им наверное всегда полезно будет сцену попробовать , или еще кого ...
Но это не особо вдохновляющее зрелище

Калина Малиновa®: Театры, включая Большой, тоже содержатся за счет Государства.
Однако цены на «Щелкунчик» видели?

Что вы сравниваете искусство и пародию " я по топоту определяла куда рванула Кармен (Клара Новикова)" этим всё сказано.

Стукачейниктонелюбит: Только благодаря вам все налоги идут только на благо народа
не надо тут на форуме тренироваться в троллинге, тренируйтесь на своих домашних.

в кедах: Можно же позвать из девочек из хореографического училища - им наверное всегда полезно будет сцену попробовать , или еще кого ...

Девочкам деньги не выделят))
Волочкова все-таки это имя)))

Аноним 83: Что вы сравниваете искусство и пародию " я по топоту определяла куда рванула

Как-то давненько была на спектакле в музкамеди нашей. Балет.
Я этот топот по сцене не забуду никогда
Они все топают))) пуанты и деревянная сцена - это не про легкость и воздушность
В больших театрах оркестр перед сценой этот топот заглушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы