Лепс извинился за свои слова

Источник: https://www.u-mama.ru

Народный артист Григорий Лепс выразил сочувствие россиянам с доходом 200−300 тысяч рублей в месяц в интервью артисту Эмину Агаларову на YouTube-канале.

«Есть семьи, и таких большинство в нашей стране, где доход составляет от 200 до 300 тыс. рублей. Они умудряются кормить двоих детей, одевать, обувать себя, детей, отправлять их в школу», — отметил певец.

Позже артист извинился за эти слова в соцсетях:

«Вижу, какое обсуждение вызвали мои слова из недавнего интервью. Мне искренне жаль, что они прозвучали именно так. Я с большим уважением отношусь к людям, которые своим трудом обеспечивают семмьи,  растят детей и каждый день решают непростые задачи.

Сам вырос в обычной семье и хорошо знаю, что в жизни бывают разные времена. Знаю, что многим сегодня приходится нелегко. И если мои слова прозвучали так, будто я этого не понимаю или отношусь к этому без должного уважения, - это совсем не то, что я хотел сказать.

Прошу прощения.  От всей души желаю  каждому здоровья, счастья, благополучия и мира в дом».

А я думала, он извинился перед теми, кто растит детей и живет на 70-150 тысяч в месяц на семью, а их в России большинство.

Волшебный мир.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А я думала, он извинился перед теми, кто растит детей и живет на 70-150 тысяч в месяц на семью,

А он как-то оскорбил их разве?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: кто растит детей и живет на 70-150 тысяч в месяц на семью, а их в России большинство.

Он таких не знает
Как и половина пользователей юмамы

ZhannaProz: он как-то оскорбил их разве?

Судя по его словам, это вообще люди, не заслуживающие упоминания

Писец, он даже не в курсе, что в России есть з/п и 40 и 50 и 60 тыс. Как же всё таки они далеки от народа для которых исполняют свои шедевры

Я вообще не человек , видимо с зарплатой 50 тыс

60 тыщ медианная зарплата. Какие 200,300.
300 кстати это больше 3000 долларов, прекрасно на них и сейчас жить можно.
Где бы взять, вот в чем вопрос.

ZhannaProz: А он как-то оскорбил их разве?

Не оскорбил, извиниться за невежество, видимо, он думает, что большинство россиян живут в Москве.

А между тем, в России проживает 160 млн человек, и из них чуть меньше четверти - в городах миллионниках.

Не в миллионниках какие еще 200-300 тысяч в месяц на семью из 4 человек? В миллионниках то не у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы