Мужчина обиделся на автобус и сломал ему «дворники»

Источник: https://www.u-mama.ru

Как сообщает ТГ-канал «Екатеринбург. Главное», вчера около 19:30 в окрестностях Академического района пьяный мужчина бросился на автобус, который его не дождался. 

Мужчина отогнул «дворники», пинком сломав их, нанеся тем самым ущерб транспорту в размере 200 тыс. рублей. Автобус был вынужден сняться с рейса.

https://vkvideo.ru/video-1167987_456240820

🤦‍♀️мамина корзиночка, обидели заиньку!

А зачем нам прошлогодние новости?

Чохотел: А зачем нам прошлогодние новости?

Это юмама детка)

Слушайте, но ведь водитель видел, что человек бежит на автобус, я не оправдываю , что начал ломать, но я его понимаю.

Новости U-mama.ru: ущерб транспорту в размере 200 тыс. рублей.

А чо 2 млн

Новости U-mama.ru: в окрестностях Академического района

МДО: Слушайте, но ведь водитель видел, что человек бежит на автобус, я не оправдываю , что начал ломать, но я его понимаю.

Потому что водителям не интересны сейчас пассажиры. Раньше стоят, стоят...собирают народ, а сейчас открыл,закрыл дверь, успели выйти или зайти- пофиг, быстрее надо нестись

Чохотел:

Новость свежая, а вот на регистраторе дата актуальная не установлена.

Аноним 267: мамина корзиночка, обидели заиньку!

А что не папина?

Пьяный и смелый, пусть платит теперь

МДО: Слушайте, но ведь водитель видел, что человек бежит на автобус, я не оправдываю , что начал ломать, но я его понимаю.

Если всех ждать, то автобус вообще никуда не доедет.

Неадекват полный

Аноним 122: Если всех ждать, то автобус вообще никуда не доедет.

Перед вами когда нибудь закрывали дверь, когда вы практически добежали? С транспортом в городе полный п.......ц, если следующий автобус только через 40 минут, а то и час. Ну водитель закрыл дверь и начал отъезжать, точно видя, что человек бежит на автобус. Да, реакция неадекватная, но ведь народ довели транспортной реформой, когда не дождаться автобуса.

МДО:
Откуда вы знаете что он видел???? ...

Новости U-mama.ru: ущерб транспорту в размере 200 тыс. рублей

Вряд ли это за простые дворники. Возможно сюда ещё и простой маршрута добавлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы