Собчак призналась, что не хочет сыну невесту из провинции

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ксении Собчак

Журналистка Ксения Собчак в выпуске VK-шоу "Что о тебе думают?" призналась, что не желает, чтобы ее сын Платон встречался с "сильной хабалкой" из провинции.

В беседе с Прохором Шаляпиным телеведущая предложила порассуждать, как бы артист отнесся к тому, что его дочь перепишет наследство на мужа.

"Все-таки все знают мою натуру — что дурачка-то я изображаю, а на самом деле далеко не глуп. Поэтому мой вариант „Г“: попытался бы все предусмотреть заранее и не допустить такого сценария", — заявил артист и спросил, как бы на этот вопрос ответила сама Ксения.

"Я бы заранее все предусмотрела, чтобы никакая женщина с мамой на поезде из Саратова моего Платошу… Он — блондин, у него уроки китайского, репетиторы… Слушай, сколько же сейчас репетиторы стоят — это же вообще! Рядом с ним такая мама! И вдруг он захочет какую-нибудь сильную хабалку из провинции. А та с мамой приедет на поезде, будет борщ готовить и в квартирку мою то-се… Скажут: "А вот у Ксении Анатольевны бриллианты хорошие, может, мне бы подарила на свадьбу?" Поэтому нет-нет… Я бы все заранее предусмотрела", — поделилась Собчак.

У журналистки есть девятилетний сын Платон от актера Максима Виторгана. Телеведущая и артист развелись весной 2019 года. Им удалось избежать скандала и сохранить хорошие отношения. Мальчик носит двойную фамилию Виторган-Собчак.

Сын звезды сериала «Кухня», страдающий аутизмом, окончил Институт кино и телевидения

Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

Агата Муцениеце пожаловалась, что её 10-летней дочери не хватает 500 евро на одежду

Новости U-mama.ru: вдруг он захочет какую-нибудь сильную хабалку из провинции.

лол, Ксюша, не гневи вселенную))) а то приведет тебе нежного Москвича

Новости U-mama.ru: Ксения Собчак в выпуске VK-шоу "Что о тебе думают?" призналась, что не желает, чтобы ее сын Платон встречался с "сильной хабалкой" из провинции

В ответ "сильные хабалки" из провинции заявили, что тоже не мечтают в свекрови иметь Ксению Анатольевну

Где-то видела, как сын Собчак разговаривает с самой Собчак. Вангую, что у него будут очень большие проблемы найти себе вообще кого-то:)

Грубо, но права в общем. Все мы хотим для детей ровню, по воспитанию и достатку. А как в реальности сложится, кто его знает. Человек предполагает, бог располагает. Я почему то вспомнила, в каком ужасном окружении доживала дочь Брежнева.

Справедливости ради. Вряд ли мама сына из 9ой гимназии и нормального факультета УрФУ будет рада невестке из условного Алапаевска. Это как минимум разные культурные ценности.
И я образованной дочке не желала бы мужа из условной Кушвы, например. С родителями, у которых хозяйство.
Ценности для крепости семьи должны быть.

Как сын на отца Ксюхи похож....
А так да, грубо, конечно, но многие обеспеченные люди так рассуждают. И наверное это правильно.

Аноним 710: нормального факультета УрФ

А нормальные это нынче какие?

Аноним 710: родителями, у которых хозяйство.

Вы отстали от жизни.
Это сейчас невероятно круто.

Аноним 360: Как сын на отца Ксюхи похож....

Кстати, да, очень! На этой фото прямо и сходство, и мимика даже.. Надо же, как гены тасуются, Виторган ведь очень яркий

Наверное поглядывает на жизнь сына Королевой и Тарзана и боится того же сценария😆 но вообще её понять можно, хочется как минимум ровню, а лучше ещё выше

Сейчас благополучных и с деньгами становится все больше. А вот хороших людей с доброй и светлой душой все меньше.
Людей надо ценить, а не их деньги и статус.
Если мои дети будут счастливы с человеком, у которого нет денег, то мне проще им помогать и давать деньги.
Мой опыт такой, что заработать проще, чем найти свою пару, подходящую тебе и любящую.

Аноним 553:

Это разница в менталитете. Даже в наше время это было. У меня папа из семьи потомственной интеллигенции, мама с вышкой, из деревни. Тяжело очень общаться было их семьям, и нам детям было нелегко. Когда отношения входят в спокойную стадию, люди начинают обращать внимание на привычки и ценности, а они все из семьи.

Аноним 710: мама сына из 9ой гимназии и нормального факультета УрФУ будет рада невестке из условного Алапаевска. Это как минимум разные культурные ценности

Спасибо, посмеялась Моя подруга как раз из Алапаевска (с родителями там же) и в тоже время мама ребенков из 9 и нормального факультета УРФУ. У нее нет таких тараканов. Мы с ней обе считаем, что дети сами разберутся, когда дело дойдет до невест и женихов.

А внуки, именно мальчики, это всегда на что процентов повторяются гены отца матери. Ну то есть его деда по материнской линии. Внешность не всегда, а вот все, на что влияют гены, это дед по материнской линии.

Sahara: нее нет таких тараканов. Мы с ней обе считаем, что дети сами разберутся, когда дело дойдет до невест и женихов.

Ну понятно, что у нее нет. Она же из Алапаевска.
Ценности должны быть схожи…

Material girl: Сейчас благополучных и с деньгами становится все больше. А вот хороших людей с доброй и светлой душой все меньше.
Людей надо ценить, а не их деньги и статус.

Я вот не планирую никому никакие деньги давать. Все сами-сами. Иначе будут блаженные инфантилы, думающие о великом

Material girl: внуки, именно мальчики, это всегда на что процентов повторяются гены отца матери. Ну то есть его деда по материнской линии.

В чем это проявляется?

У сами с мамой не сильные женщины? Одна мужа грохнула, вторая кидает всех, прям мечта для родства. Ни денег занять, ни водки выпить. Кроме грязи ничего не получишь с такого родства.
Чего на родине не хотят невесту найти? Или там фиг присосешься к кормушке?

Ох уж Ксения Анатольевна, помнит свою молодость

Аноним 710: Вряд ли мама сына из 9ой гимназии и нормального факультета УрФУ будет рада невестке из условного Алапаевска. Это как минимум разные культурные ценности.
И я образованной дочке не желала бы мужа из условной Кушвы, например. С родителями, у которых хозяйство.

Вы переоцениваете УрФУ. Никаких особых ценностей у вашей девочки нет.
Многие из области приезжают и прекрасно заканчивают и 9 гимназию, и сунц, и УрФУ.
При этом я видела местных девочек на культурологии УрФУ, далеко не все в принципе имеют эти ценности.

Мир давно не тот. Глобальной разницы уже нет. Разве что, тракторист или доярка из деревни. Но где им пересечься??

Material girl: Если мои дети будут счастливы с человеком, у которого нет денег, то мне проще им помогать и давать деньги.

Блаблабла))))
Лежит такое чудо на диване, а дочка ваша ну так любит, так любит, что вы готовы свои заработанные туда вливать, лишь бы дальше без ума и пвмяти любила))) на словах - отличный план))))

а я понимаю Ксюшу) и это у меня нет и сотой доли того что есть у нее)))))

Ну вот не хочу я своей дочке быдловатого ПТУшника в мужья, хочу ровню (воспитание, образование, старт от родителей)

Znayka: Лежит такое чудо на диване, а дочка ваша ну так любит, так любит

Человек и из простой семьи может быть целеустремленным, почему обязательно диванодав

Аноним 823:

Мир кстати стал еще жестче, особенно в нашей стране. Первоначальное накопление капитала закончено, идет формирование элит. Так что разделение по возможностям и кругам будет куда заметнее, чем в нашей юности. А если смотреть на ситуацию с высшим образованием, которое все больше становится недоступным, то расслоение будет только нарастать.

Znayka: а дочка ваша ну так любит, так любит,

Я вот даже не знаю как себя поведу если у меня ребенок выберет противоположную систему ценностей.
Даже не жену, а другие ценности. Как с этим смириться и не портить всем жизнь?
Да, я будущая свекруха

Аноним 434: Человек и из простой семьи может быть целеустремленным, почему обязательно диванодав

А почему нет? Всяким может быть. Я только про то, что причины отсутствия денег разные, и вваливать свои, потому что у ребеночка любовь - не знаю)))

Аноним 808: Да, я будущая свекруха

Я дважды)
Размышляю пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы