Россияне тратят на дачу до 100 тыс. рублей в год

Аноним 898: зато очень полезно для здоровья - свежий воздух, банька, своя зелень, овощи, ягоды, в лес сходить рядышком, набрать грибов, приготовить потом свежей еды из всего этого
КРАСОТА!

Глэмпинг снимите, на рынок сходите.
"Своя", блин. Поясница тоже своя

Брюнетка DeLuxe:

Многие до сих пор в них живут, цена на новостройки не подъемная, а качество строительства не очень

Аноним 123: Если человеку нравится быть на даче, то и все остальное он принимает. Если не нравится

Тема то не о том, нравится или не нравится, а о тратах. Что-то Вы всё в одну кучу. Разделяйте мух от котлет.
По теме. У меня выходило бы больше 100тыс. за сезон (за год).

У нас вообще дачи нет, только у свекрови, но мы тоже тратим

Аноним 962: Тема то не о том, нравится или не нравится, а о тратах.

Дак жизнь вообще не бесплатная. Чо тут обсуждать?

Аноним 123: Дак жизнь вообще не бесплатная. Чо тут обсуждать?

Ещё раз. Тема не о жизни, а о тратах в год на дачу. Я ответила по теме, что у меня траты были бы больше 100тыс. Что Вас не устроило в моём ответе, чем Вас он так задел? Вы возможно меньше тратите, я больше. Я только за себя отвечаю и мой ответ - больше 100тыс в год.
Тема только о тратах на дачу в год, а не о всей жизни. У меня бензин уходил бы только почти на 50тыс.

Аноним 962: А ещё поесть нужно собрать на поездку, это каждый раз около 1,5тыс.

Что-то Вы прям совсем экономно живете

Россияне тратят на дачу до 100 тыс. рублей в год

Что? Правильное название: Россияне тратят на дачу ОТ 100 тыс. рублей в год

Аноним 738: Батрачить на даче не выгодно

Так любое хобби не выгодно, и дача далеко не самое затратное из них)

Тётка Светка: Что-то Вы прям совсем экономно живете

Вот. Это и это ещё по минимуму. А если с шашлыком и всеми к нему прилегающими, то ещё дороже.
Тогда ещё больше, чем 100тыс.

Я не знаю кому на год хватает 100тыс?

Аноним 962: Я не знаю кому на год хватает 100тыс?

Пенсионеркам, да и то не всем. Но если в апреле заехать, в октябре уехать, ничего не перестраивать, картошку семенную свою выращивать, питаться в основном подножным кормом-можно уложиться.

компас: Иначе депрессия старикам обеспечена

Вот отчасти соглашусь, на пенсии обязательно необходимо быть при деле, иначе дурь всякая в голове рождается, много думать начинают, накручивать, и еще из них какашки лезут. Огород самое то, и физика и голова занята

Ну каждый сам выбирает своё хобби, для нас с мужем, дача это отдушина, нам в кайф. У меня с десяток грядок, вышла утречком лучка нарвала, редиску вытянула, огурчиков пару - вот тебе и салатик свой, да, дешевле купить, но это будет не то. Это такая радость смотреть, как из маленького семечка, что-то растёт, да выживут не все, что-то сожрут вредители, что-то само засохнет, однако мне нравится. Муж что-то строит, придумывает, ремонтит, покупает то новый насос, то шлиф машинку, то пилу, а тут два месяца у нас бетономешалка в квартире стояла . И как классно приехать в сад, слушать как поют птицы, смотреть на местную белочку, которая скачет по забору, пить кофе в кресле, сидеть у костра ночью и да, просто ползать между грядками на коленках усы обрезать у клубники.. Каждому своё

В смысле, в год? Гораздо больше выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы